г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"

Рабочая виза в Китай

Пакеты услуг

Содержание:

 

Тип визы в Китай Срок оформления Цена

Рабочая виза в Китай Z 1, более 180 дней

Рабочая виза в Китай Z 2, до 180 дней

3 дня 160 $
7 дней 115 $

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Китай был и остается одной из самых динамичных экономик, там постоянно открываются новые компании и есть потребность в специалистах самых разных профессий. Рабочая виза в Китай для украинцев – одна из самых востребованных услуг во всех визовых центрах.

Трудоустройство в КНР позволяет решить финансовые проблемы и достичь многих целей, которые требуют серьезных затрат.

Рабочая виза в Китай 2019: консультации, сопровождение, оформление

Этот документ позволяет легально работать в КНР инженерам, IT специалистам, журналистам и людям других профессий.  

Процедура и условия получения в консульстве Китая в Киеве довольно длительная и сложная. Даже у людей, знакомых с юридическими тонкостями в большинстве случаев нет времени делать все самостоятельно. Услуги визовых центров решают много проблем и экономят время.

Компания Dolce Vita оказывает услуги по консультированию, оформлению документов и сопровождению в консульстве.

На нашем сайте вы найдете актуальную информацию:

  • об условиях оформления и получения виз, ее преимуществах;
  • времени пребывания в Китае по трудовой визе;
  • пакете документов, которые нужно предоставить претенденту на визу;
  • возможности продлить визу в Китае;
  • сроках оформления визы (категория Z).

Виза для работы в Китае: сбор, подача документов и получение

Чтобы работа визового агентства была успешной, предоставляйте нашим сотрудникам все сведения и документы, которые они запрашивают и следуйте их рекомендациям.

Процесс начинается с консультации с менеджером Dolce Vita. 
Наш сотрудник уточнит сроки, в которые вам нужно получить визу, сферу, в которой вы планируете работать и некоторые детали контракта (срок).

На этом этапе вам озвучат стоимость консультаций, легализации документов в консульстве и других услуг.
Вам нужно выбрать один из двух видов рабочей визы:​

  • Категория Z 1 – трудовая виза со сроком действия более 180 дней. Въезжать по такому документу можно только один раз.
    Обратите внимание! После получения визы, уже в Китае нужно оформить вид на жительство. Сделать это нужно в течении 30 дней.
  • Категория Z 2 – срок действия такой визы составляет до 180 дней. Цена, разумеется, намного ниже.

Следующий этап сбор и оформление документов, которые нужны для визы.

Первая часть пакета – бумаги для работодателя.

Сюда входят:

  • дипломы и квалификационные сертификаты;
  • справка о несудимости аппликанта.

Кроме этого нужно собрать:

  • фото 3.5 на 4.5 на светлом фоне (наш специалист расскажет об особенностях фото для китайской визы);
  • качественные ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;
  • оригинал вашего загранпаспорта (плюсом будет наличие других виз);
  • оригинал приглашения от работодателя (Хорошо если юридический адрес компании в городе с населением более миллиона человек. Не забывайте и то, что на документе должен быть штрих код);
  • копия лицензии работодателя на право осущствлять ту или иную коммерческую деятельность.

Подавать документы в консультство можно как лично, так и через представителя.

  • Срочную заявку на рабочую визу (стоит дороже) рассматривают 3 дня;
  • Не срочную заявку рассмотрят в течении 7 дней.

Получив визу, вы можете проконсультироваться по вопросам продления и повторной визы в нашем агенстве. Мы всегда рады помочь новым и постоянным клиентам.

Dolce Vita – это квалифицированная помощь во всех вопросах получения и продления виз. Вам нужна помощь с документами для выезда за границу? Обращайтесь к нам и любые границы станут зелеными коридорами!

Чтобы связаться с менеджерами Dolce Vita, воспользуйтесь телефонами на сайте, контактной формой или e-mail.  

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 1

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Олег, 01.11.2018г.
Подскажите, пожалуйста, в каких городах Китая оформляется для граждан Украины виза по прибытию в аэропорт и нет необходимости оформлять визу через визовый центр в Украине?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Олега! Визу в Китай можно оформить или же в Пососльвте Китая в Киеве или Одессе. По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.
Олег, 24.10.2018г.
Подскажите, пожалуйста, если , уже въехав по визе в Китай, случайно утерял паспорт.Что делать? Будет ли штраф или депортация?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Олег! В случае если Вы теряете паспорт Вам обязательно нужно обратиться в Посольство Украины в Китае чтобы они предоставили Вам временный документ и дали возможность вернуться в Украине.
Валентин, 22.10.2018г.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Китай на лечение на месяц.Какие документы нужны гражданину Украины?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентин! Если Вы будете находиться на територии Китая не больше 30 дней то Вам достаточно открыть обычную туристическую визу в Китай категории L. В Посольство Китая подаются следующие документы: 1. оригинал заграничного паспорта 2. копии предыдущих заграничных паспортов 3. копия украинского паспорта 4. фото 3,5 на 4,5 5. справка с работы или же справка с банка об остатке денег на счету
Надежда, 20.10.2018г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения въезда туристов в Китай (и выдачи им визы), недавно ( год-2) побывавших в мусульманских странах, в том числе в Египте и Турции?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Надежда! При обращение за китайской визой могут быть проблемы в том случае, если Вы пребывали на територии Турции более 30 дней или же у Вас есть запрет на вьезд в Турцию.
Илона, 18.10.2018г.
Здравствуйте!Собираюсь в Китай по путевке , в гражданском поспорте поменяла фамилию год назад , а в заграничном паспорте девичья фамилия. Могут ли быть проблемы на таможне ?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Илона! Вам нужно обязательно оформить новый паспорт под новой фамилией.
Яна, 16.10.2018г.
Еду в Китай в декабре, буду в Шанхае - 3 дня, потом лечу в Куала-Лумпур на 6 дней, оттуда возвращаюсь опять в Китай и в этот же день вылетаю в Украину.Какая виза мне нужна - однократная или двукратная. Могу ли я поехать по однократной визе и впустят ли меня обратно?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Яна! В связи с тем, что Вы будете на територии Китая 2 раза то Вам нужна двукратная виза.
Андрей, 14.10.2018г.
Собираюсь в Китай по визе, кроме визы, еще что - либо потребуют в Пекине в аэропорту? Только паспорт, куда эта виза будет наклеена?Никого билеты и брони гостиниц не интересуют?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Андрей! Для поездки в Пекин Вам нужна виза, билеты туда-обратно, ваучер и подтверждение средст на счету
Никита, 12.10.2018г.
Здравствуйте! Хочу посетить Гонконг. Нужна ли китайская виза ?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Никита! Граждане Украины могут посещать Гонконг без визы до 14 дней пребывания.
Александра, 08.10.2018г.
Здравствуйте! Какая сумма должна быть в справке с работы, а также в выписке из банка о наличии достаточных денежных средств для получения туристической визы в Китай?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Александра! Для получения туристической визы в Китай Вам необходимо предоставить или же справку с работы или справку с банка о наличии денег на счету (не меньше 1000 долларов)
Anna Vi, 29.09.2018г.
Могу ли я открыть мультивизу в Китай на год, если я до этого не была в Китае?**
Ответ менеджера:
Добрый день, Анна! Необходимое условие для получение мультивизы в Китай это наличие 2-х бизнес-виз.
Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.