Документы на визу в Китай

Пакеты услуг
  • необходимые документы для визы в Китай:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Вот и весь перечень документов! Обратитесь к нам, мы подробно все расскажем!

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов в посольство Китая, 

Перевод документов для подачи на визу Китая и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.59 из 5
Голосов: 22

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Олег, 01.11.2018г.
Подскажите, пожалуйста, в каких городах Китая оформляется для граждан Украины виза по прибытию в аэропорт и нет необходимости оформлять визу через визовый центр в Украине?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Олега! Визу в Китай можно оформить или же в Пососльвте Китая в Киеве или Одессе. По прилету виза открывается только в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу для группы не менее 2-х человек, которые путешествуют вместе. В таком случае визу открывают под полетные даты.
Ирина, 28.10.2018г.
Здравствуйте! Можно ли по нотариально заверенной доверенности подавать документы на визу на лечение за мужа в консульство?*
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Ирина, 26.10.2018г.
Добрый день! Если по каким-то причинам не хватает времени при поездке, встает вопрос, можно ли продлить визу находясь уже в Китае, а также что для этого нужно?*
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Олег, 24.10.2018г.
Подскажите, пожалуйста, если , уже въехав по визе в Китай, случайно утерял паспорт.Что делать? Будет ли штраф или депортация?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Олег! В случае если Вы теряете паспорт Вам обязательно нужно обратиться в Посольство Украины в Китае чтобы они предоставили Вам временный документ и дали возможность вернуться в Украине.
Валентин, 22.10.2018г.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Китай на лечение на месяц.Какие документы нужны гражданину Украины?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентин! Если Вы будете находиться на територии Китая не больше 30 дней то Вам достаточно открыть обычную туристическую визу в Китай категории L. В Посольство Китая подаются следующие документы: 1. оригинал заграничного паспорта 2. копии предыдущих заграничных паспортов 3. копия украинского паспорта 4. фото 3,5 на 4,5 5. справка с работы или же справка с банка об остатке денег на счету
Надежда, 20.10.2018г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения въезда туристов в Китай (и выдачи им визы), недавно ( год-2) побывавших в мусульманских странах, в том числе в Египте и Турции?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Надежда! При обращение за китайской визой могут быть проблемы в том случае, если Вы пребывали на територии Турции более 30 дней или же у Вас есть запрет на вьезд в Турцию.
Илона, 18.10.2018г.
Здравствуйте!Собираюсь в Китай по путевке , в гражданском поспорте поменяла фамилию год назад , а в заграничном паспорте девичья фамилия. Могут ли быть проблемы на таможне ?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Илона! Вам нужно обязательно оформить новый паспорт под новой фамилией.
Яна, 16.10.2018г.
Еду в Китай в декабре, буду в Шанхае - 3 дня, потом лечу в Куала-Лумпур на 6 дней, оттуда возвращаюсь опять в Китай и в этот же день вылетаю в Украину.Какая виза мне нужна - однократная или двукратная. Могу ли я поехать по однократной визе и впустят ли меня обратно?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Яна! В связи с тем, что Вы будете на територии Китая 2 раза то Вам нужна двукратная виза.
Андрей, 14.10.2018г.
Собираюсь в Китай по визе, кроме визы, еще что - либо потребуют в Пекине в аэропорту? Только паспорт, куда эта виза будет наклеена?Никого билеты и брони гостиниц не интересуют?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Андрей! Для поездки в Пекин Вам нужна виза, билеты туда-обратно, ваучер и подтверждение средст на счету
Никита, 12.10.2018г.
Здравствуйте! Хочу посетить Гонконг. Нужна ли китайская виза ?*
Ответ менеджера:
Добрый день, Никита! Граждане Украины могут посещать Гонконг без визы до 14 дней пребывания.
Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait