Приглашение для визы в Китай

Виза в Китай в неизбежном порядке оформляется для граждан Украины, которые хотят поехать в эту уникальную и красивую страну с любой целью: путешествие, визит к родственникам, деловая поездка, учеба, работа и т.д.

Чтобы открыть китайскую визу любой категории, вам необходимо будет приглашение. Это может оказаться сложностью, если вы намерены сами заниматься вопросом оформления визы.

Приглашение для визы в Китай для туристов - это, обычно, вопрос, который решают туристические фирмы. Им же может послужить и ваучер из забронированного вами отеля. Когда цель вашей поездки - посещение родственников, то требуется получить их официальное приглашение. Соответственно, когда вы едете в Китай в деловых целях, то нужно запросить приглашение от ваших бизнес-партнеров или организаторов мероприятия, которое вы планируете посетить.  

В пригласительном письме должна содержаться следующая информация:

- ФИО, адрес прописки и дата рождения лица, которое планирует оформлять визу.

- Паспортный номер. -

- Дата приезда и отъезда (возможно указывать предположительные даты).

- Цель поездки;. ФИО и другая информация о приглашающей стороне.

Не лишним будет указать, кто является спонсором вашей поездки.

Пригласительные письма для бизнес-визы должны быть оформлены на специальном бланке, заверены в соответствующих органах и содержать подпись директора организатора и мокрую печать.

Гостевые приглашения тоже нужно заверить. Это можно сделать в полицейском участке. Туда должна явится приглашающая сторона с составленным приглашением и следующими документами:

- Спонсорским письмом;

- Справкой с места работы или справкой про доходы;

Копией паспорта или вида на жительство);

- Ксерокопией документа, который подтверждает ваши родственные связи с приглашающей стороной (если есть).

Компания “Дольче Вита” оформляет визы в Китай без проблем и задержек. Мы можем открыть визу “под ключ”. Вы не узнаете, что такое очереди в посольстве и неправильно заполненные анкету и приглашение в Китай.

Обращайтесь в “Дольче Вита” - мы сделаем любую поездку за границу увлекательной, простой и незабываемой.  


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.75 из 5
Голосов: 2

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Alex, 23.09.2018г.
Здравствуйте. Подскажите стоимость визы + страховка на человека , а также нужна ли виза на ребенка возрастом 1 год? Интересует виза туристическая ( однократная). Спасибо**
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Олена, 20.09.2018г.
Добрий вечір. Хочу відкрити річну візу в Китай, раніше не відвідувала цю країну. Є в паспорті інші візи. Скільки це буде коштувати? Які документи необхідні? І який термін?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Майя, 10.07.2018г.
Большое спасибо за оперативное оформление всех документов, визу получили очень быстро! Нужна была для туристической поездки в Китай, тур кстати тоже покупали тут, отдыхом остались довольны. Китай - это великая и интересная страна, со своей культурой, традициями и обычаями, было очень даже интересно прикоснуться к ней немного изнутри. Отдых удался .
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Марк, 10.07.2018г.
Я воспользовался услугами данной фирмы и остался полностью доволен, по тому, что и не ожидал, что можно в такие короткие сроки оформит визу в Китай. Специалисты помогают даже составлять заявление в посольство. Я делал первую туристическую визу, в общем я заплатил 160 долларов, но виза была готова уже на четвертый день. Работают очень оперативно и качественно, заявленные услуги исполняются в обещанные сроки.
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Елена, 10.04.2018г.
Добрый день! Подскажите, сколько обычно занимает процесс оформления студенческой визы x1? Успеете ли вы ее оформить до сентября, если университет пришлет все необходимые документы в июне-июле? Нужно ли для этого лично ехать в посольство?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

Обычно они рассматривают документы в течении 1 недели, если нет праздников. Нов случае студенческой визы, рассмотрение может затянуться до 30 дней. Подать ваши документы можем мы сами.

Необходимые документы от принимающей стороны:

(1) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.

(2) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Дарина, 15.02.2018г.
Подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять Z визу и у меня есть 2 паспорта, в первом есть туристическая китайская виза с которой били проблемы - в Китае поставили шрама об отмене и дали там новую на 5 дней. Так вот я хочу оформлять рабочую в другой паспорт. Как можно избежать проблем и вопросов в этом случае?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарина.

Дело все в том, что в посольстве в любом случае есть информация о вашей прошлой визе. Поэтому смысла скрывать этого нет. Решение о выдаче\невыдаче визы будет принимать только посольство. Но, если у вас не было других нарушений, то они должны лояльно рассмотреть ваши документы. Единственный нюанс, могут отправить ваши документы на доп проверку - затянется  рассмотрение до 2-х месяцев.

Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Приглашение
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait