Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
здравствуйте.подскажите пожалуйста,если моя рабочая виза и контракт с работадателем вступает в силу с 1 августа,а могу ли я поехать в Чехию на неделю раньше? И второй вопрос,если я буду находиться на теретории страны три месяца по рабочей визе и неделю по беззвизу в качестве туриста,могу ли я подать документы на трудовую карту находясь в Чехии,с расчетом что у.меня есть работадатель который готов заключить со мной контракт минимум на год?Спасибо.
эмилия, 22.06.2018
1
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Добрый день. Собираемся въезжать в Молдову на личном автотранспорте с украинскими номерами, какие условия въезда? И второй вопрос, имеем вид на жительство в Украине, загранпаспорт Российской Федерации, не будет ли при въезде трудностей? Цель поездки туристическая.
Александр, 22.06.2018
2
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Здравствуйте.Мой друг проживающий в Турции,сам так же гражданин Турции и по национальности тоже. Разошелся со своей женой,но остался сын 13 лет. Турчанку брать в няни не захотел и зовет меня присмотреть за мальчиком.Что мне нужно чтобы выехать туда?И сколько по времени я могу там находиться.Паспорт загран старого образца есть.Спасибо.
Оксана, 21.06.2018
3

Добрый день Оксана

Безвизово мы можете вь\ъехать на территорию Турции на срок 90 в течении 180-ти дневного полугодия. Если вам необходимо находиться там более длительный срок, по прибытию необходимо обратиться в миграционную службу и подать подументы на временный вид на жительство

Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я поехать без визы в Чехию на 5 дней, к друзьям?
Александр, 21.06.2018
4

Добрый день Александр

Вам необходимо иметь загранпаспорт, приглашение от друга в произовльной форме, подтверждение обратного билета, финансовое обеспечение

Здравствуйте! Мой муж гражданин Сирии,у него есть постоянный вид на жительство, мы хотели поехать в Грузию. Возможно ли это?
Анжелика, 21.06.2018
5

Добрый день Анжелика

Вашему супругу необходимо оформить визу, для этого необходимо обратиться в посольство Грузии в Киеве

Здравствуйте, хочу поехать к другу в гости в Германию, есть биометрический паспорт, что надо сделать чтобы поехать?
Анжела, 20.06.2018
6

Добрый день Анжела

При себе вам необходимо иметь приглашение от друга в произвольной форме, оратный билет, медицинскую страховку, а также подтверждение финансового обеспечения

Добрый день! Я гражданка Беларуси. Проживаю в Украине с 2000 г. (г. Киев). Имею документ на постоянное место жительства в Украине. Какие мне необходимо подавать документы с целью турпоездки в Турцию?
Светлана, 19.06.2018
7

Добрый день Светлана

Граждане Беларуси могут въезжать на территорию Турции с целью туризма без визы. Срок пребывания не более 30 дней.

Здравствуйте,

Я планирую выезжать в Германию с целью открытия бизнеса. Скажите вы можете помочь с оформлением документов? У меня есть действующий стартап в Британии, который я хочу расширять на Германию. Это возможно?

Хотелось бы созвониться и обсудить какие есть варианты. Я живу в Британии, поэтому лучше по вайберу или вотсаппу связаться, спасибо.

С уважением,
Ольга
Ольга, 19.06.2018
8
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Какие документы нужно прикреплять к получению долгосрочной визы? как ее получить?
Лера, 19.06.2018
9

Добрый день Лера

С какой целью вы хотите получить долгосрочную визу в Латвию?

Доброго дня! Я громадянка України. Проживаю в Волинській області, місто Луцьк. Хочу зробити запрошення для громадянина Турції. Ми плануємо одруження. Але я абсолютно не розумію, що мені потрібно для цього зробити. Ви можете надати інформацію? Які документи потрібні від мене, які від нього, куди звертатись з таким питанням, я нічого цього не знаю.
Ирина, 19.06.2018
10

Добрый день Ирина

Для того что-бы он мог получить визу, вы должны сделать нотариальное приглашение гостевое для него. Отправляете его ему, вместе с копией своего внутреннего паспорта и он подается там в посольство для получения визы.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait