г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"

Рабочая виза в Китай

Пакеты услуг

Содержание:

 

Тип визы в Китай Срок оформления Цена

Рабочая виза в Китай Z 1, более 180 дней

Рабочая виза в Китай Z 2, до 180 дней

3 дня 160 $
7 дней 115 $

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Китай был и остается одной из самых динамичных экономик, там постоянно открываются новые компании и есть потребность в специалистах самых разных профессий. Рабочая виза в Китай для украинцев – одна из самых востребованных услуг во всех визовых центрах.

Трудоустройство в КНР позволяет решить финансовые проблемы и достичь многих целей, которые требуют серьезных затрат.

Рабочая виза в Китай 2019: консультации, сопровождение, оформление

Этот документ позволяет легально работать в КНР инженерам, IT специалистам, журналистам и людям других профессий.  

Процедура и условия получения в консульстве Китая в Киеве довольно длительная и сложная. Даже у людей, знакомых с юридическими тонкостями в большинстве случаев нет времени делать все самостоятельно. Услуги визовых центров решают много проблем и экономят время.

Компания Dolce Vita оказывает услуги по консультированию, оформлению документов и сопровождению в консульстве.

На нашем сайте вы найдете актуальную информацию:

  • об условиях оформления и получения виз, ее преимуществах;
  • времени пребывания в Китае по трудовой визе;
  • пакете документов, которые нужно предоставить претенденту на визу;
  • возможности продлить визу в Китае;
  • сроках оформления визы (категория Z).

Виза для работы в Китае: сбор, подача документов и получение

Чтобы работа визового агентства была успешной, предоставляйте нашим сотрудникам все сведения и документы, которые они запрашивают и следуйте их рекомендациям.

Процесс начинается с консультации с менеджером Dolce Vita. 
Наш сотрудник уточнит сроки, в которые вам нужно получить визу, сферу, в которой вы планируете работать и некоторые детали контракта (срок).

На этом этапе вам озвучат стоимость консультаций, легализации документов в консульстве и других услуг.
Вам нужно выбрать один из двух видов рабочей визы:​

  • Категория Z 1 – трудовая виза со сроком действия более 180 дней. Въезжать по такому документу можно только один раз.
    Обратите внимание! После получения визы, уже в Китае нужно оформить вид на жительство. Сделать это нужно в течении 30 дней.
  • Категория Z 2 – срок действия такой визы составляет до 180 дней. Цена, разумеется, намного ниже.

Следующий этап сбор и оформление документов, которые нужны для визы.

Первая часть пакета – бумаги для работодателя.

Сюда входят:

  • дипломы и квалификационные сертификаты;
  • справка о несудимости аппликанта.

Кроме этого нужно собрать:

  • фото 3.5 на 4.5 на светлом фоне (наш специалист расскажет об особенностях фото для китайской визы);
  • качественные ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;
  • оригинал вашего загранпаспорта (плюсом будет наличие других виз);
  • оригинал приглашения от работодателя (Хорошо если юридический адрес компании в городе с населением более миллиона человек. Не забывайте и то, что на документе должен быть штрих код);
  • копия лицензии работодателя на право осущствлять ту или иную коммерческую деятельность.

Подавать документы в консультство можно как лично, так и через представителя.

  • Срочную заявку на рабочую визу (стоит дороже) рассматривают 3 дня;
  • Не срочную заявку рассмотрят в течении 7 дней.

Получив визу, вы можете проконсультироваться по вопросам продления и повторной визы в нашем агенстве. Мы всегда рады помочь новым и постоянным клиентам.

Dolce Vita – это квалифицированная помощь во всех вопросах получения и продления виз. Вам нужна помощь с документами для выезда за границу? Обращайтесь к нам и любые границы станут зелеными коридорами!

Чтобы связаться с менеджерами Dolce Vita, воспользуйтесь телефонами на сайте, контактной формой или e-mail.  

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 1

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Яна, 26.09.2018г.
Здравствуйте. Давно хотим Вас поблагодарить за наше заветное - Ваша виза одобрена. Спасибо Вам, за Ваш профессионализм, педантичность и индивидуальный подход. Благодарим Вас за труд, который Вы делаете с душой и любовью. **
Ответ менеджера:
Добрый день, Яна! Общащайтесь к нам ещё, всегда рады помочь!
Майя, 10.07.2018г.
Большое спасибо за оперативное оформление всех документов, визу получили очень быстро! Нужна была для туристической поездки в Китай, тур кстати тоже покупали тут, отдыхом остались довольны. Китай - это великая и интересная страна, со своей культурой, традициями и обычаями, было очень даже интересно прикоснуться к ней немного изнутри. Отдых удался .
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Марк, 10.07.2018г.
Я воспользовался услугами данной фирмы и остался полностью доволен, по тому, что и не ожидал, что можно в такие короткие сроки оформит визу в Китай. Специалисты помогают даже составлять заявление в посольство. Я делал первую туристическую визу, в общем я заплатил 160 долларов, но виза была готова уже на четвертый день. Работают очень оперативно и качественно, заявленные услуги исполняются в обещанные сроки.
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Елена, 10.04.2018г.
Добрый день! Подскажите, сколько обычно занимает процесс оформления студенческой визы x1? Успеете ли вы ее оформить до сентября, если университет пришлет все необходимые документы в июне-июле? Нужно ли для этого лично ехать в посольство?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

Обычно они рассматривают документы в течении 1 недели, если нет праздников. Нов случае студенческой визы, рассмотрение может затянуться до 30 дней. Подать ваши документы можем мы сами.

Необходимые документы от принимающей стороны:

(1) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.

(2) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Дарина, 15.02.2018г.
Подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять Z визу и у меня есть 2 паспорта, в первом есть туристическая китайская виза с которой били проблемы - в Китае поставили шрама об отмене и дали там новую на 5 дней. Так вот я хочу оформлять рабочую в другой паспорт. Как можно избежать проблем и вопросов в этом случае?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарина.

Дело все в том, что в посольстве в любом случае есть информация о вашей прошлой визе. Поэтому смысла скрывать этого нет. Решение о выдаче\невыдаче визы будет принимать только посольство. Но, если у вас не было других нарушений, то они должны лояльно рассмотреть ваши документы. Единственный нюанс, могут отправить ваши документы на доп проверку - затянется  рассмотрение до 2-х месяцев.

Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.