Визы в КитайВизы в Китай

  • Стоимость визы в Китай:
Тип визы в Китай Срок оформления Цена
1-ая туристическая китайская виза, 30/90 7 дней 115 $
5 дней 145 $
3 дня 160 $
2-ая туристическая, 30/180 7 дней 130 $
5 дней 160 $
3 дня 170 $
Мультивиза 30/365 7 дней под запрос
  • Предоставляемые услуги:

- консультация;

- заполнение визовой анкеты;

- оформление и подача документов в Посольство без личного присутствия;

- бесплатная доставка документов: Киев, Житомир, Ровно, Днепр (Днепропетровск), Харьков, Черкассы, Сумы, Одесса, Чернигов, Николаев, Запорожье, Полтава, Кременчуг, Кривой Рог и др. города Украины;

- получение паспорта из Посольства.

Нововедение в Посольстве Китая:

С 17 апреля 2017 г., загранпаспорта которые были выданы после 01/01/2015 будут приниматься к рассмотрению только при наличии копий предыдущего загранпаспорта (копии всех страниц. Паспорт который выдан до 01/01/2015). Если нет копий предыдущего паспорта или это первый загранпаспорт, тогда необходима личная подача с собеседованием и паспорт будет находиться на рассмотрении до 2-х месяцев!

Посольство не принимает в работу следующие паспорта:

1) паспорта в которых стоят тайваньские визы;

2) паспорта в которых стоят более 4-х шт (въезд/выезд) в Турцию и пребывание превышает 30 дней за одну поездку.

 

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

 

Для пересечения границы Китайской Народной республики, жителям Украины нужна виза. Получение визы в КНР является сложным и длительным процессом, поэтому зачастую он становится значительной проблемой.

Оформление визы в Китай происходит исключительно в Посольстве Китайской Народной Республики, который находится по адресу: улица Грушевского 32, Киев. Приём осуществляется 3 дня в неделю с 9 до 11:30 по Киевскому времени. Для удобства возможно оформление визы через команду специалистов областного центра. Данный вид исключает заполнение различных анкет и стояние в очередях. Также осуществляется доставка документов в крупные города Украины (Киев, Днепр, Житомир, Запорожье, Полтава, Кременчуг, и другие)

Визы в Китай делятся на такие типы:

1. Первая туристическая виза - 30/90, срок оформления от 4-х до 7-и дней. Стоимость визы в Китай зависит от сроков (120-150$).

2. Вторая туристическая виза - 30/180. Сроки такие же, стоимость от 150$ до 180$.

3. Мультивиза - 30/365, стоимость от 320$ до 370$.

Основные категории визы в Китай для украинцев.

Существует 12 категорий, среди которых главное отличие - цель поездки в КНР:

1. С - виза для членов международного транспортного экипажа.

2. G - "транзитная" виза, для людей, пересекающие границу КНР проездом в другую страну. Оформляется максимум на три дня с момента прибытия в Китайскую Республику.

3. L - стандартная виза в Китай для украинцев. Выдаётся сроком до 30 дней без возможности продления.

4. Z - рабочая виза в Китай.

5. X1, X2 - визы для студентов, сроком до 180 дней с момента прибывания.

6. M - бизнес виза в Китай, выдаётся гражданам иностранцам для ведения бизнеса или частной коммерческой деятельности.

Также существуют вспомогательные, специальные категории виз. К ним относятся: визы для журналистов (J1, J2, R), родственников.

Самыми популярными считаются визы L (туристическая виза и виза по прилёту) и M (бизнес визы в Китай).

Самой легкой в оформления является туристическая виза. Получить её можно до 30 дней пребывания в Китае, даже при отсутствии в паспорте открытых ранее разрешений на перелёт. Гражданам до 25 лет виза открывается до 15 дней пребывания включительно.

Виза имеет вид пластиковой прямоугольной карты, на которой указан её тип, номер, срок действия и паспортные данные. Также в специальной графе цифрой указывается количество детей, которые въезжают с Вами.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.74 из 5
Голосов: 28

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Майя, 10.07.2018г.
Большое спасибо за оперативное оформление всех документов, визу получили очень быстро! Нужна была для туристической поездки в Китай, тур кстати тоже покупали тут, отдыхом остались довольны. Китай - это великая и интересная страна, со своей культурой, традициями и обычаями, было очень даже интересно прикоснуться к ней немного изнутри. Отдых удался .
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Марк, 10.07.2018г.
Я воспользовался услугами данной фирмы и остался полностью доволен, по тому, что и не ожидал, что можно в такие короткие сроки оформит визу в Китай. Специалисты помогают даже составлять заявление в посольство. Я делал первую туристическую визу, в общем я заплатил 160 долларов, но виза была готова уже на четвертый день. Работают очень оперативно и качественно, заявленные услуги исполняются в обещанные сроки.
Ответ менеджера:

Спасибо большое за отзыв

Елена, 10.04.2018г.
Добрый день! Подскажите, сколько обычно занимает процесс оформления студенческой визы x1? Успеете ли вы ее оформить до сентября, если университет пришлет все необходимые документы в июне-июле? Нужно ли для этого лично ехать в посольство?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

Обычно они рассматривают документы в течении 1 недели, если нет праздников. Нов случае студенческой визы, рассмотрение может затянуться до 30 дней. Подать ваши документы можем мы сами.

Необходимые документы от принимающей стороны:

(1) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.

(2) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Дарина, 15.02.2018г.
Подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять Z визу и у меня есть 2 паспорта, в первом есть туристическая китайская виза с которой били проблемы - в Китае поставили шрама об отмене и дали там новую на 5 дней. Так вот я хочу оформлять рабочую в другой паспорт. Как можно избежать проблем и вопросов в этом случае?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарина.

Дело все в том, что в посольстве в любом случае есть информация о вашей прошлой визе. Поэтому смысла скрывать этого нет. Решение о выдаче\невыдаче визы будет принимать только посольство. Но, если у вас не было других нарушений, то они должны лояльно рассмотреть ваши документы. Единственный нюанс, могут отправить ваши документы на доп проверку - затянется  рассмотрение до 2-х месяцев.

Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы
Полезные статьи:
Таможенные правила Китая

Ввоз зарубежной валюты не ограничивается, но требуется наличие декларации. Разрешено ввозить и вывозить не больше двадцати тысяч юаней. Позволяется вывозить до 5 тысяч долларов или денежных средств на сумму, которая не превышает ту, что указана в декларации. Все, что превышает эту сумму, необходи...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Где оформить визу в Китай?

КНР – государство строгих правил. Дабы въехать в Китай, граждане Украины обязаны получить визу. Оформляют визу в Китай в посольстве КНР в Киеве, всего три дня в неделю, с 9.00 до 11.30. Учитывая очереди, при самостоятельном оформлении, необходимо рассчитывать или на удачу, или не на один де...

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Китай
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait