Виза в Китай срочно!

Тип визы в Китай Срок оформления Цена
Срочная виза в Китай, 1-ая  30/90 3 дня 190$
Срочная виза в Китай, 2-ая  30/90 200$

 

Часто случается, что получить визу в Китай, без которой в страну попасть невозможно, нужно в срочном порядке. На это может быть множество причин, например, неожиданные деловые переговоры, или сюрприз от родных – поездка в Поднебесную. Несмотря на причины, исключений быть не может, и для въезда в страну нужна срочная виза в Китай. Срочно оформить ее вам помогут наши сотрудники.

Китай, несмотря на внутренний политический уклад страны, одновременно является дружелюбным к туризму и международному бизнесу государством.

Почему с нами открывать еще быстрее?

  • Во-первых, вы не потратите лишнего времени на поиски информации о необходимых документах, ведь специалисты компании «Дольче Вита» с закрытыми глазами могут перечислить вам их полный перечень.
  • Во-вторых, после предоставления нам всех документов, всю работу мы делаем за вас. Никаких очередей в посольстве! Мы сделаем все, чтобы у вас в руках как можно быстрее оказалась срочная виза в Китай.

Оформление такой визы займет 3 дня. Стоимость зависит от типа визы.

За детальной консультацией обращайтесь по телефону или приходите лично, мы всегда рады помочь всем нашим гостям, не только делом, но и ценным советом

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.83/из 5
Всего проголосовало:3
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Елена, 10.04.2018г.
Добрый день! Подскажите, сколько обычно занимает процесс оформления студенческой визы x1? Успеете ли вы ее оформить до сентября, если университет пришлет все необходимые документы в июне-июле? Нужно ли для этого лично ехать в посольство?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

Обычно они рассматривают документы в течении 1 недели, если нет праздников. Нов случае студенческой визы, рассмотрение может затянуться до 30 дней. Подать ваши документы можем мы сами.

Необходимые документы от принимающей стороны:

(1) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.

(2) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Дарина, 15.02.2018г.
Подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять Z визу и у меня есть 2 паспорта, в первом есть туристическая китайская виза с которой били проблемы - в Китае поставили шрама об отмене и дали там новую на 5 дней. Так вот я хочу оформлять рабочую в другой паспорт. Как можно избежать проблем и вопросов в этом случае?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарина.

Дело все в том, что в посольстве в любом случае есть информация о вашей прошлой визе. Поэтому смысла скрывать этого нет. Решение о выдаче\невыдаче визы будет принимать только посольство. Но, если у вас не было других нарушений, то они должны лояльно рассмотреть ваши документы. Единственный нюанс, могут отправить ваши документы на доп проверку - затянется  рассмотрение до 2-х месяцев.

Татьяна, 10.07.2017г.
Добрый день, можно ли открыть бизнес визу в Китай , девочке 1995 года рождения, ранее были бизнес визы и рабочие? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Ответили Вам на почту.

Виталий, 04.07.2017г.
Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Лена, 27.06.2017г.
Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Алина, 23.05.2017г.
Здраствуйте. Хочу открыть бизнес визу на пол года или на год. Посольство КНР открывает визу если есть две турецких рабочих визы ? В 2015 была открыта первая рабочая вида в Турцию , в 2016 открыли бизнес визу в Китай, Сейчас снова открыта рабочая в Турцию, хочу в июле улететь в Китай .
Ответ менеджера:

Добрый день, Алина

Паспорта, в которых есть отметки о более чем четырёх посещениях Турции более, чем 30 дней, консульство Китая в работу не принимает! Для открытия мультивизы необходимо иметь 2 или 3 визы в Китай.

Михаил, 25.01.2017г.
Здравствуйте, "Дольче Вита"!
В прошлом году с вашей помощью получит китайскую визу на полгода, за что - спасибо! В этот раз нужна виза на год для меня и 2-х моих коллег, которые ранее не были в Китае. Они могут рассчитывать на годовую?
По документам ничего не изменилось с прошлого года?
Жду вашей консультации. Заранее спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил! Очень рады, что Вы снова к нам обратились! Ваши коллеги вполне могут рассчитывать на получение годовой китайской визы в "чистый" паспорт, если они старше 25 лет.И для этого необходимо предоставить биометрический загран. паспорт, - копия укр. паспорта (страницы с отметками) - 1 фото 3,5 х 4,5 (80% лица) - справка с банка о наличии денежных средств.
Дарья, 01.12.2016г.
Здравствуйте! Есть ли возможность сдать купленный билет для внутренних переездов на любом виде транспорта?
Ответ менеджера:

Добрый день, Дарья! В ближайшее время наш менеджер с Вами свяжется для уточнения.

Лилия, 21.11.2016г.
Здравствуйте! Мне 28 лет, были две визы в Китай - туристическая и бизнес. Можно ли открыть годовую бизнес-визу сейчас, и сколько это будет стоить?
Ответ менеджера:
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваш вопрос! На сегодняшний день, максимальную, по сроку действия, визу, Посольство Китая может выдать на полгода. Через неделю-две, возможно, ситуация изменится, и сможем Вам помочь в получении годовой визы. Стоимость полугодовой - 290 долл.
Екатерина, 11.06.2016г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу поехать в Китай, какой пакет документов надо предоставить для открытия визы если я хочу поехать с ребенком 2х лет. ? И надо будет делать визу на ребенка?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Екатерина.

Для поездки в Китай ребенку также необходимо оформлять визу. Подробный список документов был отправлен Вам на почту.

Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Срочная
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait