г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"
Главная /Статьи

Статьи

Таиланд гостеприимно встречает путешественников и туристов. Если только вы не авантюрист-бэкпекер, всю жизнь исследующий самые экзотические уголки Земли, то добраться до Таиланда вам возможно только на самолете. 
 

 

Райские пляжи, океан, отменный серфинг и дайвинг, гостеприимные жители – все это Филиппины. Это островное государство в Тихом океане. Про путешествие на эти завораживающие острова мечтают миллионы. Планирование поездки на Филиппины стоит начинать с оформления визы.

Транзитная виза в США – очень спорный вопрос, про который в сети можно прочитать много противоречивых отзывов. Как специалисты, сотрудники компании «Дольче Вита» могут точно ответить него.

Каждый турист, выезжающих за границу хочет максимально удобно и просто совершать там покупки, расплатиться за гостиницу и обеды в ресторане и т.д. Таиланд – прекрасная страна для шоппинга, особенное если дело касается летней одежды и различных сувениров подарков. Самым частым вопросом, связаным с финансовой стороной поездки, является такой: можно ли пользоваться картой Visa в Таиланде? 

Прежде всего, в Мексику едут туристы, чтобы познакомится с ее культурой, древними достопримечательностями, оставшимися после великой некогда цивилизации Майя, отдохнуть на ее великолепных пляжных курортах. Но могут быть и другие цели: поездка к родственникам или друзьям, деловые поездки и т.д. Для граждан Украины Мексика упростила въезд, создав электронную систему авторизации, которая позволяет получать электронные визы без посещения консульства.

Мексика или Доминикана? Это т вопрос ставят перед собой многие туристы, которые в первую очередь заинтересованы в пляжном отдыхе. В обеих странах можно практически круглогодично нежиться на шелковистых пляжах и прохлаждаться в лазурных морских водах. В этой статье мы сравним два направления, Мексику и Доминикану, за следующими 4 параметрами:

 

Океанское побережье, уникальная архитектура и культура, изумительно вкусная кухня, волшебная природа – это Марокко. Туры в эту восхитительную страну стремительно набирают популярность. Это не удивительно, ведь у Марокко на карте очень выгодное положение, которое и стало причиной богатой истории этого мусульманского государства с европейским характером. В этой статье мы собрали 5 пунктов того, что посмотреть в Марокко, чтобы навсегда полюбить страну.

Марокко – страна неизведанная и загадочная. Ее уникальный колорит покоряет сердца, ее жгучий характер привлекает внимание туристов и путешественников. В Марокко есть океан, море, горы, пустыня. Все это смешалось, и, вместе с древней и самобытной культурой создало практически идеальный курорт.
 

 

Летом, когда в Украине, как раз, пляжный сезон, в Таиланде – дождевой. Но, как ни странно, в последнее время находиться все больше приверженцев отдыха в Тае именно в эти месяца. На это есть одна весомая причина – стоимость отдыха. Летом дешевеет все: авиабилеты, отели, еда, развлечения. Из десяти отзывов наших клиентов на летний отдых в Таиланде, только один – отрицательный и два нейтральных! Остальные – невероятно довольны. 

Таиланд разделен на две климатические зоны: субтропическую и экваториальную. Это является причиной разницы температур и влажности между регионами страны. По причине этого, климат в Таиланде достаточно непредсказуем. Условно считается, что в Таиланде три климатических сезона: жаркий, холодный и сезон дождей. 

Почему неизбежно эти два государства попадают в сравнение у людей, выбирающих, куда же лучше иммигрировать? Самая главная причина – иммиграционная программа Австралии и Канады для профессионалов. Кроме того, уровень жизни этих двух стран находится на высоком уровне. Тем не менее, очевидно, что очень многое отличает эти страны: культура, обычаи, климат и т.д. Но задача данной статьи – рассмотреть отличия и общие черты иммиграции в Австралию и Канаду.

Трудоустройство в Польше граждан Украины приобретает массовый характер. Это совсем не удивительно, ведь условия труда и его оплата вполне устраивают наших соотечественников. Им есть с чем сравнивать. Вакансии в Польше для мужчин есть на любой вкус и возможности.

Мексика с ее прекрасными пляжными курортами, природой и архитектурой, историческими достопримечательностями, каждый год привлекает массу туристов. Конечно же, каждый отдыхающий и путешественник надеются на то, что их поездка будет очень успешной, приятной и запоминающейся. Хотите получить максимум позитивных впечатлений об этой стране? Стоит поехать туда в подходящее время. 

Если не считать деления на сухой сезон и сезон дождей, то в Мексике можно отдыхать и путешествовать круглогодично. Каждый турист сам выбирает наиболее подходящее для себя время поездки, в зависимости от того, какие цели он ставит перед собой.

 

На вкус и цвет, как говорится, все карандаши разные. Поэтому советовать туристу какой-либо курорт Мексики без понимания основных целей – неблагодарное дело. Тем более, каждый из этих удивительных городов предлагает массу развлечений и приятные перспективы для чудесного времяпровождения. Рассмотрим более детально, что вас ожидает на самых известных мексиканских курортах, чтобы вы могли без проблем выбрать один из них.

Австралию хотят увидеть многие туристы и путешественники. Кроме прекрасного «ленивого» отдыха, который может предложить этот далекий континент, Австралия обладает еще разнообразием развлечений, достопримечательностей, животного и растительного мира.

Южная Америка - это сплошное приключение на фоне живописной и волнующей природы. Ваше путешествие на этот загадочный континент будет наполнено такими разнообразными развлечениями, которые сложно сыскать где-нибудь в другой части мира. А невероятное гостеприимство жителей разных стран континента станет для вас приятным бонусом. Мы подготовили 10 самых завораживающих достопримечательностей Южной Америки.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Статьи
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.