Главная /Статьи

Статьи

Если вы планируете иммиграцию в Канаду, то должны были задаватся вопросом: в каком городе лучше жить? Чтобы однозначно ответить, нужно знать критерии, которые обуславливают выбор. 

Вопреки всему Украина все же победила в схватке за безвизовый режим со странами Европы. В четверг, 4 апреля 2017 года на заседании Европейского парламента 521 депутат проголосовал «за» безвиз для нашего государства. Но не спешите паковать чемоданы! Действовать этот закон начнет только со средины июня. Кроме этого, существует еще ряд условий, которые должны быть выполнены, если вы хотите посетить Европу без визы. Далее мы рассмотрим их, а также развенчаем некоторые мифы, сложившиеся вокруг этого долгожданного и таинственного события.

При многочисленных поездках по Европе многие путешественники полагаются на свою память или записи. Но визовый калькулятор поможет безошибочно рассчитать количество "свободных" дней по Вашей визе.

Литва достаточно дружественно относится к гражданам Украины. По статистике мы видим, что высок процент выдачи виз и мультивиз посольством данной страны.

Большинство украинцев, выезжающих в Польшу, выбирают Варшаву и её окрестности. Это имеет свои плюсы, поскольку столица является самым богатым польским городом, хотя с другой стороны также самым дорогим для жизни.

Посольство Испании в Украине решило сделать предновогоднюю замену Визового центра. На сайте ВЦ Испании (VFS Global) 14 декабря появилась информация, что с 17 декабря они не будут принимать документы от имени посольство Испании и что для дальнейшей подачи необходимо обращаться на сайт самого посольства.

В последнее время мы видим,что на рынке есть много компаний, которые предлагают услуги по трудоустройству или иммиграции в страны ЕС, в частности и в Чехию.

О Польше, поляках и их языке существует немало мифов и предубеждений, которые часто даже противоречат друг другу. Убежден, некоторые из них есть и у вас, если вы только начинаете или хотите начать учить польский. Попробуем их проанализировать и развеять.

Много объявлений о работе в Польше содержит информацию о том, что жилье предоставляется бесплатно. Однако в таком случае можете быть уверены: условия проживания ненамного будут отличаться от того, в которых проживают хозяйственные животные, а вы станете рабами полностью зависимыми от не всегда честного работодателя.

В самостоятельном поиске работы Вам поможет портал, в котором Вы регистрируете свои резюме и одновременно просматриваете предложения работы. В Словакии ведущим порталом этого типа является Profesia.sk.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Статьи
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait