Главная /Статьи

Статьи

Лететь до Таиланда из Украины достаточно долго – 9,5-10 часов прямым перелетом. В любом случае, прямые рейсы имеют свои достоинства: вы попадаете сразу в точку назначения. Но не каждому человеку нравится так долго сидеть на одном месте. Выходом из этой ситуации могут стать рейсы с пересадкой. 

 

Хотя Куба и страна свободы, но для граждан Украины необходимо оформить визу, чтобы въехать туда. Справедливости ради, стоит отметить, что получить визу на Кубу – просто. Требования, которые ставят кубинцы перед туристами, не отличаются особой строгостью.

Когда попадешь на такой невероятный континент, как Америка, хочется побыть там дольше, увидеть больше. Особенно, если это экзотические страны Гондурас, Куба, Никарагуа. Часто туристы, отдыхающие в Мексике, которая уже давно завоевала любовь наших сограждан, спрашивают, дает ли право мексиканская виза посещать соседние страны.

Если вы стоите перед выбором Греция или Турция, то, несомненно, вам нужно учесть много факторов, ведь страны очень разные, и каждая из них предлагает уникальные длстопримечательности и развлечения. Сравним страны по четырем характеристикам, которыми обычно руководствуются туристы, выбирая направление для отдыха.

Учеба в вузе Великобритании – это предел мечтаний многих украинских абитуриентов. Но, к сожалению, цена такого удовольствия, очень часто, так и оставляет эту затею в разделе «мечта». Все, что остается – смотреть фильмы про успешных и талантливых юношей и девушек, которые своими знаниями и напором выбили себе грант или стипендию в Объединенном Королевстве.

Но, почему бы самим не стать героями такого фильма? Ведь финансовые уступки на обучение в Англии существуют не только в мире кино. 

К сожалению, в прекрасной Греции пляжный сезон не длится круглогодично, но вот в сентябре все еще возможно и нужно незабываемо и комфортно отдохнуть. 

В путешествиях иногда происходят несчастные случаи, начинаются болезни. К сожалению, от этого никто не застрахован. Но вы всегда можете оформить страховку перед путешествием, чтобы, хотя бы, сократить финансовые расходы, которые могут возникнуть в результате такой ситуации. При оформлении визы часто медицинская страховка является обязательной, но есть страны, которые такое требование не выдвигают, например, Великобритания. 

Очень часто рейсы в такие далекие страны, как США или Австралия, летят с пересадкой в Великобритании. Длительные пересадки могут быть увлекательными и интересными, если воспользоваться их возможностями на 100 %. Имея транзитную визу, можно увидеть множество достопримечательностей Лондона и других городов.
 

Среди городов Канады особой популярностью у туристов пользуется Ванкувер. Здесь, действительно, можно найти развлечения на любой вкус. И взрослые и дети, например, очень любят посещать Аквариум Ванкувера.
 

 

Испания и Греция равно считаются прекрасными странами для отдыха, более того, не только пляжного. Но, конечно же, именно в летние месяца приходится туристический пик в этих странах. Где же отдыхать дешевле?

Сеул – красивейший город, в котором слились воедино древность и современность, размеренность былых времен и бешеный ритм жизни 21 века. Невозможно не полюбить его причудливую архитектуру, бурлящие людьми улицы, запахи и звуки… В этом городе есть все, чтобы сделать ваш отдых невероятно насыщенным и волнующим. 

 

Виза Е-2 в США – это неиммиграционная виза, которую имеют право получить граждане тех государств, у которых подписан договор о торговле, инвестициям и навигации. У вас есть возможность оформить эту визу, если вы осуществили большие инвестиции в какой-либо бизнес в США и хотите приехать туда, с целью его развития. Право на оформление такой визы имеют также и некоторые сотрудники вашей компании.

 

Андорра – красивейшая горная страна. Вас не оставят равнодушными волшебные пейзажи, которые завораживают своей девственной, первобытной красотой. 
Не удивительно, что самые первые места среди достопримечательностей страны занимают горнолыжные курорты и просто величественные горные вершины. 

Заполнение визовой анкеты при оформлении визы в США является, наверняка самым сложным и трудоемким процессом. Конечно, лучше всего предоставить это дело специалистам, например, сотрудникам компании «Дольче Вита». Но даже самостоятельно вполне возможно справится с заполнением успешно. Для этого мы приготовили для вас руководство, с помощью которого вы с легкостью справитесь с анкетой DS-160. 

Новая Зеландия - это одна из самых красивых стран на планете, страна с потрясающей и разнообразной природой: горы, долины, фьорды, озера, реки, пляжи... На этих островах обитают невиданные птицы и животные, например, символ страны - птичка “киви”.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Статьи
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait