Главная /Статьи

Статьи

​Собрались в Турцию? Прекрасная идея! Чемоданы почти собраны отель зарезервирован, но вот как быть с ребенком нужна ли ему виза?

И вы начинаете смотреть интернет... А там пишут..

Получение визы в страну Восходящего солнца представляется чем-то ужасно сложным и утомительным.  И это действительно так, если все вопросы вы занимаетесь сами: бесконечные очереди под кабинетами, уйма потраченного времени, которое можно использовать на приятное планирование предстоящего путешествия.

Соединенные Штаты Америки и Канада –страны-соседки, но этот факт, к сожалению, никак не упрощает процесс оформления визы. Особенно, если вы являетесь резидентом Канады и хотите получить туристическую визу в США.Вам предстоит пройти стандартные визовые процедуры и собрать некоторые документы

Ирландия – загадочная страна. Она несправедливо недооценена нашими туристами. Конечно, тут не поваляешься в блаженстве на золотом песочке, не позагораешь на солнышке возле бассейна с коктейлем в руках: не для этого едут в Ирландию. Если в вас живет дух свободы, если вы до сих пор верите в сказки и легенды, если у вас замирает сердце при виде средневековых замков, если вы когда-нибудь мечтали стоять, раскинув руки, на мысе на краю света – тогда именно для вас создана эта страна.

Соединенные Штаты Америки –страна больших возможностей, самобытной культуры и невероятно красивой природы. Именно поэтому поток туристов, стремящихся побывать там, не иссякает. Осложняет ситуацию только необходимость визы. Иногда можно услышать, что виза в США, проставленная в старом паспорте считается недействительной. Это не так.

Для наших соотечественников Китай представляется очень колоритной и необычной страной с глубокими традициями и древней культурой. Именно поэтому поток туристов в Китай не иссякает, а становится только больше с годами. Каждому путешественнику, который собирается посетить эту прекрасную страну, следует помнить, что на таможне в Китае существуют правила ввоза, как и в любом другом государстве. Что разрешено ввозить в Китай?

Устали от единообразия пляжных курортов в Турции и Египте? Не любите отдыхать в мусульманских странах? Тогда вам точно понравиться Куба – легендарная страна свободы и революции, дух которых до сих пор витает в жарком воздухе этой экзотической страны. Но есть одна загвоздка: вам не удастся просто сорваться с места и полететь на Кубу, ведь для въезда в страну вам потребуется виза.

Куба – Остров Свободы…Во времена СССР множество наших граждан уехали туда в поисках лучшей жизни, а кубинцы толпами ехали к нам. Теперь родственники на разных континентах посещают друг-друга, туристы облюбовали пляжные курорты Кубы, путешественников привлекает пестрая культура, природа и быт этой яркой страны. К сожалению, для граждан Украины существует необходимость в кубинской визе.

Япония – безумно красивая и экономически развитая страна. Но, в то же время, она очень загадочная. Именно поэтому, так влечет европейцев история, культура, кухня Японии. А наши девушки нередко задумываются о браке с японцем. К счастью, в наше время можно найти свою любовь в любом уголке Земли. Если вы уже решили, что пришло время для свадьбы с вашим женихом из Японии – пора задуматься про оформление визы.

Францию мечтают посетить многие туристы, потому что это страна с древней историей, богатой на яркие и запоминающиеся события. Франция известна своей кухней, музыкой, кинематографом, природой. Ни один человек не останется равнодушным к культурному наследию этой страны. Для въезда во Францию украинским гражданам необходимо иметь шенгенскую визу.

Эмираты Шарджа и Дубай находятся близко друг от друга, поэтому у туристов часто возникает вопрос: куда лучше поехать? Определенного ответа на этот вопрос, собственно, как и на любой другой вопрос такого типа, не существует.

Марокко – невероятно загадочная, волшебная, пестрая страна. Чтобы разгадать все ее тайны – одной поездки будет мало.

Марокко –это страна, которая удивляет и завораживает своей неповторимой красотой и контрастами. Здесь можно найти и пляжный отдых, и горнолыжный курорт, и превосходные экскурсии по многочисленным достопримечательностям, и прогулки в пустыне. Всем, кто хочет посетить Марокко, необходимо открыть визу.

Канада – заокеанская страна. Можно подумать, что лететь туда долго и далеко. На самом деле, наша планета преподносит интересные сюрпризы! Если бы в Канаду из Украины летали прямые рейсы, то время полета занимало бы не более 10 часов. 

Канкун – самый популярный мексиканский курорт. Он заслужил это звание не только из-за своих чистых, белоснежных и живописных пляжей. Вблизи Канкуна находиться много различных достопримечательностей.

Шарджу часто очень недооценивают туристы, ссылаясь на строгость эмирата, спокойное течение жизни, небольшое количество развлечений. Но, на самом деле, нет места лучше для размеренно года семейного отдыха. И за развлечения ми не обязательно ехать в Дубай. Что можно посмотреть в Шардже?

Оформление визы в США – максимально персонализированный процесс. В первую очередь, именно от вас зависит успех дела. Все, кто подают заявление на американскую визу – потенциальные иммигранты. К сожалению, это –правда, и это – официальная политика Соединенных Штатов. Ваша задача состоит в том, чтобы переубедить визового офицера и доказать свои благие намерения. Первое, что от вас требуется – собрать документы.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Статьи
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait