Главная /Статьи

Статьи

Дубай – необычный город. Именно ему приписывают множество сравнений, начинающихся непременно со слова «самый»: самый быстроразвивающийся, самый либеральный, самый богатый, самый необычный и самый безумный.

Дубайский международный кинофестиваль (DIFF). 9-16 декабря 2015 г.

Если Вы уже успели соскучиться по красным дорожкам Каннского фестиваля, а весны ждать еще долго, откройте для себя разнообразие восточного кинематографа, посетив Дубайский международный кинофестиваль.

Дубайский торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival) 1 января – 7 февраля 2016 г.

Опытные шопоголики ничего не планируют на январь. Ведь почти ежегодно с 1996 г. все они непременно отправляются в настоящий рай для любителей покупок – на Дубайский торговый фестиваль.

Дубайский кулинарный фестиваль (Dubai Food Festival) 25 февряля – 12 марта 2016 г.

Великие обжоры Гаргантюа и Пантагрюэль, придуманные Ф. Рабле, очевидно лопнули были от переедания, посетив Дубайский кулинарный фестиваль. Чуть меньше чем на месяц стоит забыть о любой диете, так как не возможно устоять от необыкновенных лакомств Dubai Food Festival.

Если Вы планируете провести свой летний отпуск в одном из крупнейших и красивейших городов Прованса – Авиньон (Avignon), то обязательно посетите там новый водный парк развлечений.

Испанское издание La Vanguardia сообщило о новой попытке властей Барселоны запустить в оборот собственную виртуальную валюту.

Идея съездить в Испанию у нас появилась спонтанно. Ровно также, как и внезапный недельный мини «отпуск» из-за моего перехода на новую работу.

Многие клиенты, которые впервые сталкиваются с оформлением визы, считают, что мультивиза отличается от обычной тем, что открывает въезд одновременно в несколько стран.

Но это мнение – ошибочно! 

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

К странам Прибалтики относятся Литва, Латвия и Эстония. Когда-то они тоже были в составе Советского Союза. Но с тех пор много воды утекло, и сегодня нужна для украинцев виза в Прибалтику.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Статьи
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait