Рабочая виза в Турцию

Оформление рабочей визы в Турцию подтверждается наличием определенных документов. К таким относятся:

- заключительный контракт с работодателем. Обязательно должен быть написан на турецком языке с имеющимся переводом на русский или украинский язык;

- справка о несудимости от органов полиции с переводом на турецкий язык и специальной печатью;

- паспорт с наличием ксерокопии всех страниц;

- одна фотография размером 5x5.

Для поездки необходимо иметь при себе загранпаспорт и сопровождающие документы (медицинская книжка и справка с подтверждением о проживании).

ТИП ВИЗЫ ПАКЕТ УСЛУГ СТОИМОСТЬ
Рабочая "СТАНДАРТ" - консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов, запись на подачу,сопровождение на подачу. 1000 грн
Рабочая "ДОЛЬЧЕ"- консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов,запись на подачу,сопровождение на подачу,справка о несудимости + перевод на турецкий язык. 1500 грн
  Справка о несудимости за 1 раб. день 400 грн

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:3.45/из 5
Всего проголосовало:22
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Евгений, 13.05.2018г.
Добрый день!
Подскажите, лечу в Турцию на отдых на 8 дней,как обычный турист в гостиницу ,но по окончанию этих 8 дней у меня куплен тур в ещё одну гостиницу на 12 дней ,буквально через сутки после перебывание в первой.
Могу ли я не лететь обратно в Украину и потом через пол дня снова лететь в Турцию, а остаться сразу там ?
Ответ менеджера:

Добрый день, Евгений.

Да конечно, вы можете продолжить свою поездку. Безвизово граждане Украины могут находитиься на территории Турции в течении полугодия.

Вероніка, 11.05.2018г.
подскажите пожалуйста, смогу ли я поехать в Турцию по загран. паспорту старого образца или нужно биометр. делать? Если по старому, нужно ли делать визу для Украины?
Ответ менеджера:

Добрый день Вероника

Вы можете полететь в Турцию по загранпаспорту старого образца. Главное, что-бы с даты возврата на Украину еще оставалось 3 месяца

Анна, 11.05.2018г.
Здравствуйте,могу ли я поехать по украинскому загранпаспорту в Турцию не из Украины? И есть ли ограничения для абсолютно нового загранпаспорта,сделаного меньше месяца назад
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна.
Вы можете залететь в Турцию по Укранинскому загранпаспорту с любой точки мира. Ограничений нет никаких

Яна, 06.05.2018г.
Здравствуйте. В конце июня у нас свадьба, через неделю после свадьбы мы хотим полететь на отдых в Турцию. Смогу ли я поехать не поменяв документы на новую фамилию?
Ответ менеджера:

Добрый день, Яна

Да, в течении 1 календарного месяца ваши документы еще действительны, поэтому вы сможете осуществить вашу поездку.

Инна, 04.05.2018г.
Добрый день . Ребенок летит в Турцию на спортивные соревнования. Кроме загран.паспорта нужно ли брать свидетельство о рождении.
Ответ менеджера:

Добрый день Инна

 

Если ребенку не исполнилось 18 лет, то необходимо еще разрешение от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Свидетельство о рождении также нужно будет брать с собой.

Дмитрий, 02.05.2018г.
Добрый день подскажите пожалуйста Нужен ли загранпаспорт в Турцию ребенку 2 года
Ответ менеджера:

Добрый день, Дмитрий.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и он похож еще на себя, то можно лететь так. Если же нет, то необходимо офомрлять ребенку загранпаспорт.

Виктория, 27.04.2018г.
Здравствуйте.Подскажите,я гражданка Украины,но сейчас в России,могу ли полетететь в Турцию на отдых по загран паспорту старого образца?) Что мне для этого нужно.спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виктория.

Да, Вы можете спокойно лететь в Турцию со старым загранпаспортом. Срок действия с дня окончания поездки должен составлять как минимум 3 месяца. При себе вам необходимо иметь:

- бронь или выкупленный обратный билет

-бронь или ваучер на проживание

- желательно, медицинскую страховку.

Елнна, 16.04.2018г.
Хочу посетить Турцию. Срок пребывания не более 10 дней, что нужно иметь при себе. Цель не рабочая
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

При себе вам необходимо иметь хотя-бы бронь обратного билета, бронь гостиницы и медицинскую страховку.

Маргарита, 15.04.2018г.
Здравствуйте! Подскажите,могу ли я поехать в Турцию без визы,в том случае если я только вернулась из Европы Где так же была по безвизу..Я понимаю с одной стороны что Турция к Европе не относится,но волнует вопрос все таки нужно теперь ждать 3 месяца и только потом можно ехать,или же сейчас также можно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Маргарита.

Турция не относится Европейской системе учёта дней пребывания, поэтому можете смело ехать.

Ирина, 13.04.2018г.
Добрый вечер! Летим с ребёнком этим летом В Турцию в Анталию хотим на 2,5 месяца! Там Толсон время живет моя мама! Билет пока только в одну сторону. Вопрос пропустят ли меня с ребёнком если у нас нет приглашения обратного билета, и с собой будет 200-300$!? Или лучше приглашение? Если да, то сколько делать надо это приглашение ??точнее ждать ? Спасибо вам огромное за ответ !
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина.

Вам достаточно будет иметь при себе бронировку обратно билета и приглашение в произвольной форме ( просто на электронную ваша мама пишет письмо с указанием ваших данных, ее данных, где вы будете проживать и срок вашей поездки). Относительно суммы наличных денег - они не проверяют этого.

Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait