г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"

Рабочая виза в Турцию

Оформление рабочей визы в Турцию подтверждается наличием определенных документов. К таким относятся:

- заключительный контракт с работодателем. Обязательно должен быть написан на турецком языке с имеющимся переводом на русский или украинский язык;

- справка о несудимости от органов полиции с переводом на турецкий язык и специальной печатью;

- паспорт с наличием ксерокопии всех страниц;

- одна фотография размером 5x5.

Для поездки необходимо иметь при себе загранпаспорт и сопровождающие документы (медицинская книжка и справка с подтверждением о проживании).

ТИП ВИЗЫ ПАКЕТ УСЛУГ СТОИМОСТЬ
Рабочая "СТАНДАРТ" - консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов, запись на подачу,сопровождение на подачу. 1000 грн
Рабочая "ДОЛЬЧЕ"- консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов,запись на подачу,сопровождение на подачу,справка о несудимости + перевод на турецкий язык. 1500 грн
  Справка о несудимости за 1 раб. день 400 грн

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 3.58 из 5
Голосов: 24

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Анна, 12.06.2018г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня готова рабочая виза в Турцию,скажите в какие сроки я могу поставить визу в паспорт? Имеется ввиду, месяц или более длительный срок. Заранее спасибо за ответ!
Ответ менеджера:
Добрый день Анна Вы уже получили подтверждение с миграционной службы? в таком случае вам необходимо заново подать ваш паспорт в посольство и в течении 2-3 дней вам вклеят визу
Татьяна, 07.06.2018г.
Добрый вечер! У меня загран паспорт старого образца. В него вписан мой ребенок. Мы можем лететь в Турцию по такому документу или ребенку нужен отдельный документ? Нужна ли ВИЗА??? Спасибо.
Ответ менеджера:
Добрый день, Татьяна Вы можете лететь с ребенком по вашему загранпаспорту, самое основное - что-бы была вклеена фотография и ребенок был узнаваемым.
Светлана, 06.06.2018г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я гражданка Украины, проживаю в Польше, собираюсь на отдых в Турцию лететь с Польши, но у меня старый образец загранпаспорта. Нужно ли мне открывать визу.Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день Светлана

Нет, вам не нужно открывать визу. Граждане Украины могут находиться на территории Турции 90 дней в течении 180-ти дневного корридора

Наталия, 05.06.2018г.
Яким документом встановлено 3-х місячний строк до закінчення дії паспорту для в'їзду до Туреччини
Ответ менеджера:

Добрый день Наталия

Данная информация есть на сайте МИД Украины, о правилах выезда граждан Украины за границу

Светлана, 02.06.2018г.
Спасибо , а еще подскажите как может выглядеть произвольное приглашение? спасибо заранее
Ответ менеджера:

Добрый день Светлана

Самое главное что-бы там были указаны данные принимающей стороны, ваши данные, где вы будете проживать и в какие даты

Алена, 02.06.2018г.
Здраствуйте! Хочу полететь в Стамбул на 6 дней в гости. Загран паспорт старого образца(действителен до 2021 года). Лечу впервые. Если правильно поняла - то виза не нужна. Нужна страховка, деньги и приглашение-это все что требуется? Обязательно наличка или можно на карточке?
Ответ менеджера:

Добрый день Алена

Да, все верно. Для того что-бы попасть на территорию Турции вам необходимо иметь приглашение в произвольной форме, подтверждение обратного билета, медицинскую страховку, а так же деньги. они могут быть как в наличке, так и на карте - они редко когда это проверяют

Liza, 01.06.2018г.
Добрый день. Я могу находиться на территории турции безвиєздно 3 месяца если у меня нет визы
Ответ менеджера:

Добрый день

Граждане Украины могут находиться безвизово на территории Турции 90 дней в течении 180-ти дневного корридора.

Светлана, 30.05.2018г.
Здравствуйте, хотим полететь в Турцию на 90 дней к сестре в гости с дочкой 17 лет, есть загранпаспорт у нее. Какие еще нужны документы, особенно нужно ли разрешение отца?
Ответ менеджера:

Добрый день Светлана

Да, до 18 лет разрешение от папы является обязательным. Помимо это вам необходимо иметь с собой свидетельство о рождении дочери, приглашение от сестры в произвольной форме, а также подтверждение обратного билета

Елена, 29.05.2018г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я гражданка Украины, имею обычный украинский загранпаспорт и хочу полететь в Турцию на отдых (в отеле). По данному загранпаспорту в 2016 году въезжала в Крым, и крымские пограничники поставили в нем штамп о въезде, а затем и о выезде (на штампе написано "Россия"). Могу ли я полететь отдыхать в Турцию по этому загранпаспорту, действителен ли он, несмотря на эти крымские штампы?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Да, вы можете поехать на отдых в Турцию по данному загранпаспорту.

Анастасия, 29.05.2018г.
Здравствуйте, интересует вопрос, ведь на просторах интернета найти конкретный ответ не удалось. У меня есть ID-паспорт и его будет достаточно, чтобы поехать в Турцию или всё-таки нужно делать загранпаспорт? И нужен ли страховой полис обязательно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Анастасия

К сожалению, официально нет информации о том, что можно ехать в Турцию по id-карте. Наличие медицинской страховки очень желательно, но не является обязательным

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(097) 806-68-28
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.