г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"

Рабочая виза в Турцию

Оформление рабочей визы в Турцию подтверждается наличием определенных документов. К таким относятся:

- заключительный контракт с работодателем. Обязательно должен быть написан на турецком языке с имеющимся переводом на русский или украинский язык;

- справка о несудимости от органов полиции с переводом на турецкий язык и специальной печатью;

- паспорт с наличием ксерокопии всех страниц;

- одна фотография размером 5x5.

Для поездки необходимо иметь при себе загранпаспорт и сопровождающие документы (медицинская книжка и справка с подтверждением о проживании).

ТИП ВИЗЫ ПАКЕТ УСЛУГ СТОИМОСТЬ
Рабочая "СТАНДАРТ" - консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов, запись на подачу,сопровождение на подачу. 1000 грн
Рабочая "ДОЛЬЧЕ"- консультация, заполнение анкеты, бронировка авиабилетов,запись на подачу,сопровождение на подачу,справка о несудимости + перевод на турецкий язык. 1500 грн
  Справка о несудимости за 1 раб. день 400 грн

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 3.58 из 5
Голосов: 24

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Дмитрий, 02.05.2018г.
Добрый день подскажите пожалуйста Нужен ли загранпаспорт в Турцию ребенку 2 года
Ответ менеджера:

Добрый день, Дмитрий.

Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей и он похож еще на себя, то можно лететь так. Если же нет, то необходимо офомрлять ребенку загранпаспорт.

Виктория, 27.04.2018г.
Здравствуйте.Подскажите,я гражданка Украины,но сейчас в России,могу ли полетететь в Турцию на отдых по загран паспорту старого образца?) Что мне для этого нужно.спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Виктория.

Да, Вы можете спокойно лететь в Турцию со старым загранпаспортом. Срок действия с дня окончания поездки должен составлять как минимум 3 месяца. При себе вам необходимо иметь:

- бронь или выкупленный обратный билет

-бронь или ваучер на проживание

- желательно, медицинскую страховку.

Елнна, 16.04.2018г.
Хочу посетить Турцию. Срок пребывания не более 10 дней, что нужно иметь при себе. Цель не рабочая
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

При себе вам необходимо иметь хотя-бы бронь обратного билета, бронь гостиницы и медицинскую страховку.

Маргарита, 15.04.2018г.
Здравствуйте! Подскажите,могу ли я поехать в Турцию без визы,в том случае если я только вернулась из Европы Где так же была по безвизу..Я понимаю с одной стороны что Турция к Европе не относится,но волнует вопрос все таки нужно теперь ждать 3 месяца и только потом можно ехать,или же сейчас также можно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Маргарита.

Турция не относится Европейской системе учёта дней пребывания, поэтому можете смело ехать.

Ирина, 13.04.2018г.
Добрый вечер! Летим с ребёнком этим летом В Турцию в Анталию хотим на 2,5 месяца! Там Толсон время живет моя мама! Билет пока только в одну сторону. Вопрос пропустят ли меня с ребёнком если у нас нет приглашения обратного билета, и с собой будет 200-300$!? Или лучше приглашение? Если да, то сколько делать надо это приглашение ??точнее ждать ? Спасибо вам огромное за ответ !
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина.

Вам достаточно будет иметь при себе бронировку обратно билета и приглашение в произвольной форме ( просто на электронную ваша мама пишет письмо с указанием ваших данных, ее данных, где вы будете проживать и срок вашей поездки). Относительно суммы наличных денег - они не проверяют этого.

Таня, 11.04.2018г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,в июне планирую поехать с детьми в Стамбул без визы, но у детей паспорта старого образца 2016 г,а у меня биометрический,пропустят нас или нужно делать визу на детей?
Ответ менеджера:

Добрый день Татьяна.

Вы можете ехать по любому загран паспорту, главное что-бы с даты возврата еще оставалось пол года.

Юлия, 07.04.2018г.
Добрый вечер. Первый раз прилетела в Турцию 14.10.2017. пробыла там 90 дней. Когда мне можно будет снова туда лететь? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Юлия.

По правилам, вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении 180-ти дневного коридора.

Начиная с 14.05.2018 вы можете снова лететь на 90 дней.

Елена, 03.04.2018г.
Подскажите пожалуйста, имею Украинский паспорт, но живу в США и имею гринкатру. Лечу в Турцию отдыхать по путёвке , нужна ли мне Турецкая виза , если я вылетаю из США?
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для посещения Турции гражданам Украины не нужно оформлять визу. Страна из которой Вы будете залетать в Турцию не имеет значения. 

Дмитрий, 29.03.2018г.
Добрый вечер скажите пожалуйста какую сумму нужна иметь при себе при повестки в турцию и какие нужны документ в для самостоятельного повестки?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Дмитрий.

При поездке в Турцию Вам необходимо иметь с собой документы, которые подтверждают цель поездки: ваучер, приглашение и т.д. а также обратный билет и желательно медицинская страховка. Как таковых требований по сумме, которую Вам необходимо иметь с собой - нет.

Игорь, 28.03.2018г.
Добрый день. Я еду работать в Турцию на 7 месяцев. Но рабочего приглашения нет. И гостиницу не бронировал и страховку не делал. Меня впустят в Турцию? Какой минимальный набор документов должен быть что бы проехать или причина въезда в страну?
Ответ менеджера:

Добрый день Игорь

Безвизово вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении полугодия. Причиной для въезда может быть туризм (бронировка гостиницы) или гостевое приглашение.

Легально работать без рабочей визы вы не сможете.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(097) 806-68-28
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Рабочая виза
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.