Что необходимо предоставить в посольство Турции для получения визы?

Первое посольство Турции в Украине открыли в 1918 году. Поводом для этого стало заключение договора о соблюдении Берестейского мира. После того, как Украина восстановила свою независимость в 1991 году, представители данных двух государств подписали Протокол о дипломатических отношениях. Именно с того момента в Киеве было открыто турецкое посольство, которое регулирует весь процесс оформления документов, необходимых для поездки в ту страну.

Документы для получения визы

Посольство Турции на сегодняшний день предлагает достаточно простые правила получения визы по вполне доступной цене. Все вопросы решаются в максимально короткие сроки.

Гражданам Украины, которые намерены получить визу, разрешающую осуществлять поездки в Турцию, необходимо обратиться за помощью в посольство Турции в Киеве. Заранее следует позаботиться о подготовке полного пакета документов, состоящего из:

  1. Заграничного паспорта;
  2. Визовой анкеты;
  3. Фотографии на документы;
  4. Действующей медицинской страховки;
  5. Документы, свидетельствующие об определенной цели визита: приглашение в Турцию, полученное от компании либо частного лица, специальный туристический ваучер, а также бронь номера в гостинице и авиационные билеты;
  6. Справки, подтверждающей наличие достаточной для поездки суммы денежных средств, – она составляет триста долларов.

В зависимости от разновидности визы, консульство Турции в Киеве может быть дополнено и другими документами.

Так, например, рабочую визу имеет право оформить исключительно те граждане Украины, которые могут предоставить сотрудникам посольства официальный контракт, заключенный с турецким работодателем.

После тщательного ознакомления со всеми аспектами будущего визита, специалисты без каких-либо проблем составят наиболее точный перечень бумаг, который потребуется предоставить в посольство Турции Киев с целью получения визы.

Следует отметить, что в случае поездки в Турцию не полной семьей для оформления таких документов гражданам, не достигшим совершеннолетнего возраста, нужно иметь специальное разрешение на осуществление поездки от родителей или опекунов, заверенное у нотариуса.

В посольстве можно получить:

  1. Подробные ответы на все интересующие вопросы, касательно выезда в Турцию;
  2. Помощь в подготовке документов, нужных для визы;
  3. Сопровождение при подаче документов и оформлении визы;
  4. Помощь при оформлении медицинского страхования.

Для того, чтобы узнать график работы этого посольства и более детальную информацию об оформлении тех или иных документов, необходимо зайти на официальный сайт учреждения, где указанные все соответствующие данные.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.67/из 5
Всего проголосовало:3
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Елнна, 16.04.2018г.
Хочу посетить Турцию. Срок пребывания не более 10 дней, что нужно иметь при себе. Цель не рабочая
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена.

При себе вам необходимо иметь хотя-бы бронь обратного билета, бронь гостиницы и медицинскую страховку.

Маргарита, 15.04.2018г.
Здравствуйте! Подскажите,могу ли я поехать в Турцию без визы,в том случае если я только вернулась из Европы Где так же была по безвизу..Я понимаю с одной стороны что Турция к Европе не относится,но волнует вопрос все таки нужно теперь ждать 3 месяца и только потом можно ехать,или же сейчас также можно?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Маргарита.

Турция не относится Европейской системе учёта дней пребывания, поэтому можете смело ехать.

Ирина, 13.04.2018г.
Добрый вечер! Летим с ребёнком этим летом В Турцию в Анталию хотим на 2,5 месяца! Там Толсон время живет моя мама! Билет пока только в одну сторону. Вопрос пропустят ли меня с ребёнком если у нас нет приглашения обратного билета, и с собой будет 200-300$!? Или лучше приглашение? Если да, то сколько делать надо это приглашение ??точнее ждать ? Спасибо вам огромное за ответ !
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина.

Вам достаточно будет иметь при себе бронировку обратно билета и приглашение в произвольной форме ( просто на электронную ваша мама пишет письмо с указанием ваших данных, ее данных, где вы будете проживать и срок вашей поездки). Относительно суммы наличных денег - они не проверяют этого.

Таня, 11.04.2018г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,в июне планирую поехать с детьми в Стамбул без визы, но у детей паспорта старого образца 2016 г,а у меня биометрический,пропустят нас или нужно делать визу на детей?
Ответ менеджера:

Добрый день Татьяна.

Вы можете ехать по любому загран паспорту, главное что-бы с даты возврата еще оставалось пол года.

Юлия, 07.04.2018г.
Добрый вечер. Первый раз прилетела в Турцию 14.10.2017. пробыла там 90 дней. Когда мне можно будет снова туда лететь? Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Юлия.

По правилам, вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении 180-ти дневного коридора.

Начиная с 14.05.2018 вы можете снова лететь на 90 дней.

Елена, 03.04.2018г.
Подскажите пожалуйста, имею Украинский паспорт, но живу в США и имею гринкатру. Лечу в Турцию отдыхать по путёвке , нужна ли мне Турецкая виза , если я вылетаю из США?
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Для посещения Турции гражданам Украины не нужно оформлять визу. Страна из которой Вы будете залетать в Турцию не имеет значения. 

Дмитрий, 29.03.2018г.
Добрый вечер скажите пожалуйста какую сумму нужна иметь при себе при повестки в турцию и какие нужны документ в для самостоятельного повестки?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Дмитрий.

При поездке в Турцию Вам необходимо иметь с собой документы, которые подтверждают цель поездки: ваучер, приглашение и т.д. а также обратный билет и желательно медицинская страховка. Как таковых требований по сумме, которую Вам необходимо иметь с собой - нет.

Игорь, 28.03.2018г.
Добрый день. Я еду работать в Турцию на 7 месяцев. Но рабочего приглашения нет. И гостиницу не бронировал и страховку не делал. Меня впустят в Турцию? Какой минимальный набор документов должен быть что бы проехать или причина въезда в страну?
Ответ менеджера:

Добрый день Игорь

Безвизово вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении полугодия. Причиной для въезда может быть туризм (бронировка гостиницы) или гостевое приглашение.

Легально работать без рабочей визы вы не сможете.

Екатерина, 28.03.2018г.
Здравствуйте!Собираюсь на отдых в Турции. Самостоятельно бронирую отель и самостоятельно покупаю билеты. Обязательно ли мне, при перелете, иметь при себестраховку и ваучер???(Отель бронирую на Booking,они не предоставляют ваучер)
Ответ менеджера:

Добрый день Екатерина

Напишите в отель с просьбой выслать вам ваучер на электронную почту и сможете ехать с ним. Страховку при себе также очень желательно иметь.

Ольга, 22.03.2018г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для поездки в Стамбул по брони гостиницы, обязательно ли иметь страховой полис?
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга.

Страховой полис не является обязательным, но очень желательно его иметь

Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Консульство
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait