г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"

Что необходимо предоставить в посольство Турции для получения визы?

Первое посольство Турции в Украине открыли в 1918 году. Поводом для этого стало заключение договора о соблюдении Берестейского мира. После того, как Украина восстановила свою независимость в 1991 году, представители данных двух государств подписали Протокол о дипломатических отношениях. Именно с того момента в Киеве было открыто турецкое посольство, которое регулирует весь процесс оформления документов, необходимых для поездки в ту страну.

Документы для получения визы

Посольство Турции на сегодняшний день предлагает достаточно простые правила получения визы по вполне доступной цене. Все вопросы решаются в максимально короткие сроки.

Гражданам Украины, которые намерены получить визу, разрешающую осуществлять поездки в Турцию, необходимо обратиться за помощью в посольство Турции в Киеве. Заранее следует позаботиться о подготовке полного пакета документов, состоящего из:

  1. Заграничного паспорта;
  2. Визовой анкеты;
  3. Фотографии на документы;
  4. Действующей медицинской страховки;
  5. Документы, свидетельствующие об определенной цели визита: приглашение в Турцию, полученное от компании либо частного лица, специальный туристический ваучер, а также бронь номера в гостинице и авиационные билеты;
  6. Справки, подтверждающей наличие достаточной для поездки суммы денежных средств, – она составляет триста долларов.

В зависимости от разновидности визы, консульство Турции в Киеве может быть дополнено и другими документами.

Так, например, рабочую визу имеет право оформить исключительно те граждане Украины, которые могут предоставить сотрудникам посольства официальный контракт, заключенный с турецким работодателем.

После тщательного ознакомления со всеми аспектами будущего визита, специалисты без каких-либо проблем составят наиболее точный перечень бумаг, который потребуется предоставить в посольство Турции Киев с целью получения визы.

Следует отметить, что в случае поездки в Турцию не полной семьей для оформления таких документов гражданам, не достигшим совершеннолетнего возраста, нужно иметь специальное разрешение на осуществление поездки от родителей или опекунов, заверенное у нотариуса.

В посольстве можно получить:

  1. Подробные ответы на все интересующие вопросы, касательно выезда в Турцию;
  2. Помощь в подготовке документов, нужных для визы;
  3. Сопровождение при подаче документов и оформлении визы;
  4. Помощь при оформлении медицинского страхования.

Для того, чтобы узнать график работы этого посольства и более детальную информацию об оформлении тех или иных документов, необходимо зайти на официальный сайт учреждения, где указанные все соответствующие данные.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 3.75 из 5
Голосов: 4

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Антонина, 17.07.2019г.
Здравствуйте, я с Украины еду в Турцию к племяннице сроком до 2 -х месяцев. Надо ли мне иметь приглашение с турецкой стороны и надо ли оформлять медицинскую страховку
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Антонина, 16.07.2019г.
Здравствуйте, если я еду в Турцию к племяннице и буду там проживать в течении 2 месяцев, какие документы мне необходимо иметь
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Людмила, 22.11.2018г.
Здравствуйте! Сколько дней может находиться гражданин Украины в Турции ? 90/180 или 90/365?
Ответ менеджера:
Добрый день, Людмила! Граждагне Украины могут пребывать на територии Турции 90 дней в каждом полугодии.
Алла, 02.09.2018г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли поехать в Турцию за обычным биометричным паспортом? Спасибо!
Ответ менеджера:
Добрый день, Алла! В Турцию Вы можете поехать по обычному заграничному паспорту, по биометрическому и по id-карте
Анна, 05.08.2018г.
Здравствуйте.Я из Украины. Собираюсь лететь с ребенком в Турцию на 6 дней. Билеты туда и обратно есть. Летим к другу, он гражданин Турции. Жить будем в отеле. Только бронирует отель друг на себя. Тоесть брони на отель у меня нет. Есть только загран паспорт мой и ребенка. Билеты в обе стороны. И разрешение от отца ребенка, на выезд из страны. Мы с ним в разводе. Подскажите впустят нас в Турцию или какие документы еще нужны? Страховки тоже нет. Если можно хотелось бы ее у вас оформить . Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна! Если у Вас есть билеты туда и обратно, бронь гостиницы и разрешение на выезд то Вам осталось оформить только страховой полис. Мы можем помочь Вам с этим!

Ольга, 04.08.2018г.
Если мне выдали биометрический паспорт 3 месяца назад, могу ли я поехать в гости в Турцию
по гостевому приглашению,какие еще документы должна иметь?
Ответ менеджера:

Добрый день! Для поездкки в Турцию Вам необходимо иметь при себе заграничный паспорт, гостевое приглашение, обратный билет и страховой полис

Алена, 31.07.2018г.
Здравствуйте. С 10.08.2016 по 04.11.2016 находилась в Турции. Собираюсь опять ехать, мне можно находится 90 дней? И когда потом можно заехать обратно?
Ответ менеджера:
Алёна, добрый день! На територии Турции Вы можете пребывать 90 дней в полугодии.
Сергей, 22.07.2018г.
Если я лечу на отдых в Турцию с России мне нужно виза или нет.?
Ответ менеджера:

До 90 дней в полугодии Турция безвизовая для граждан Украины. Вы можете посетить Турцию безвизово с любой части мира.

Сергей, 22.07.2018г.
Если загранпаспорт старого типа виза нужна?
Ответ менеджера:

Добрый день, Сергей! Для поздки в Турцию Вам нужно иметь при себе любой тип заграничного паспорта. На територии Турции Вы можете пребывать безвизово 90 дней в полугодии.

Олег, 05.07.2018г.
Добрый день, буду транзитом в Стамбуле, пересадка будет 10-12 часов. Хочу выйти с аеропорта в город, прогуляться. Загранпаспорт у меня есть и паспорт гражданина Украины, образца 1994 года. (Увы, ID карту не успел сделать). Могу ли я с этими документами пройти контроль и попасть в город?
Ответ менеджера:

Добрый день Олег

При наличии загранпаспорта вы сможете спокойно выйти в город,

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Александра

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa@dv-tour.com.ua

garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Консульство
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.