Виза B1 B2 американская виза в США

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- консультация по пакету документов

1300* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

Виза B-1/B-2 предназначается для кратковременных бизнес (B-1) или обычных путешествий в Соединенные Штаты и путешествий с целью лечения (B-2). Чаще всего, визу B-1 оформляют людям, которые едут в США с целью встречи с деловыми партнерами, похода на различные научные и профессиональные мероприятия. Визу с категорией B-2 открывают для путешествий, визита к друзьям либо родственникам, лечения и посещения различных развлекательных и социальных мероприятий. Зачастую визы этих категорий объединяют и оформляют как одну.

Когда Вы оформляете визу B-1/B-2, Вы обязаны соответствовать определенным критериям. Для этого нужно четко и правдиво указать цель поездки. У вас должны быть доказательства вашей финансовой состоятельности, а также доказательства крепкой связи с родиной. 

Для оформления визы В1/В2 нужно предъявить такие документы: 

  • Визовую анкету DS-160 в электронном формате. 
  • Действующий загранпаспорт, действие которого не меньше, чем на полгода больше, чем срок планируемого пребывания в Штатах. 
  • 1 свежая фотография 5 см x 5 см. 
  • Чек об уплате сбора в размере 160$.  
  • Письмо-подтверждение про назначение собеседования. 

На само интервью в посольство вы можете взять любые документы, которые посчитаете необходимыми, чтобы подтвердить информацию про вас.

Начинать оформление визы нужно в таком порядке:

- Оплата сбора 
- Заполнение анкеты DS-160. 
- Запись на собеседование https://cgifederal.secure.force.com/?language=Ukrainian&country=Ukraine. 

Чтобы записаться на собеседование нужно указать следующую информацию: 

  1. Номер загранпаспорта. 
  2. Номер квитанции с Райффайзен Банк Аваль.
  3. Номер штрихкода со страницы подтверждения подачи анкеты DS-160.

- Собеседование в Посольстве США. (Нужно иметь при себе распечатанную копию подтверждающего письма, страницы подтверждения подачи заявления DS-160, фотографию, действительный загранпаспорт, и оригинал чека об уплате консульского сбора).

Также в посольство стоит взять с собой:

  • Документы-подтверждение финансовой состоятельности, наличия имущества или участия в бизнесе, наличия активов; 
  • Сведения о маршруте поездки;
  • Письмо от работодателя, где указана Ваша должность, зарплата, стаж;
  • Сведения об о судимости (если были); 
  • Студентам нужно взять документы об образовании; 
  • Предпринимателям и руководителям компаний стоит взять с собой документы, которые указывают на занимаемую должность и размер заработной платы. 
  • В случае посещения родственников нужно взять с собой копии документов, подтверждающие статус родственника.

Если хотите поехать в Соединенные Штаты Америки на лечение, возьмите перечисленные выше документы и медицинские документы: 

  • Диагноз от лечащего врача, где описан характер заболевания. 
  • Письмо от доктора или учрежедния в США, где засвидетельствовано согласие лечить ваше конкретное заболевание, предполагаемый срок и цена лечения. 
  • Справка о финансовой состоятельности Ваших спонсоров. 

По любым вопросам относительно оформления визы В1/В2 в США вы можете обращаться в компанию "Дольче Вита". Наши менеджеры предоставят самую актуальную информацию и оперативную помощь.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.83/из 5
Всего проголосовало:3
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Александр, 24.04.2018г.
Какой шанс получить визы В1/В2? Если мы семейная пара без детей. Привязка - недвижимость. Паспорт покатан по безвизовым странам Европы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр.

Шансы на получение визы есть всегда. То что вы ездили - уже большой плюс. Необходимо еще понимать какие это были страны, а также что у вас с работой. Вы можете оставить ваши контактные данные, что-бы мы смогли связаться с Вами для консультации.

Наталия, 02.03.2018г.
У меня закончилась виза в октябре 2016.
как получить повторную визу
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Воспользоваться программой обновления визы у Вас уже не получится, так как Ваша виза закончилась более года назад. Вам нужно собирать документы и повторять всю процедуру получения визы, как и в первый раз. С удовольствием Вам в этом поможем

Виталий, 15.02.2018г.
Здравствуйте!

Буду очень благодарен за помощь

Проблема ли при открытии визы в США чистый паспорт (но зато есть приглашение от работодателя)?

Пожалуйста помогите разобраться. Решил поехать на Аляску на сезон. Но не знаю пробовать ли так как паспорт совсем чист и нигде никогда не ездил.
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий. Вы хотите запрашивать рабочую визу?

Валентина, 07.02.2018г.
Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Татьяна, 24.01.2018г.
Как цю виду надо чтоб работать а США
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Америку.

Людмила, 04.01.2018г.
бюджетный вариант. к вам приходить уже с оплаченной квитанцией 160 дол или у вас можно получить бланк квитанции, где то поблизости оплатить а потом приступить к заполнению анкеты DS-160. Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Людмила

Вы можете прийти к нам как уже с оплаченной квитанцией, так и взять ее у нас. Как Вам будет удобнее

Людмила, 04.01.2018г.
у меня была уже виза США, закончилась в прошлом году. можно говорить о продлении или обновлении визы ?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Людмила

Если срок действия визы закончился менее года назад и она была выдана на 5 лет, то можно подавать на обновление визы без Вашего пресутствия

Olga, 17.12.2017г.
Здравствуйте! Дочка (единственная) уехала в США по визе невесты. Хотим с мужем поехать на свадьбу. Работы, машины, квартиры, пожилые родители в Украине есть. Паспорта чистые. Путешествовали только в безвизовые страны.
Каковы наши шансы на получение визы? Подаваться на гостевую по приглашению от будущего зятя или же на туристическую?
Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Лучше подаваться по приглашению, так как такимобразом Вы не сркываете информацию о дочке.

Юрий, 10.12.2017г.
Добрый день. Я гражданин Белоруссии, могу ли я через ваше агенство подать документы на визу в США? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юрий

Да, с радостью поможем Вам в получении визы

 

Алла Твердохлебова, 06.12.2017г.
Мой муж моряк,у него была американская виза и закончилась 2года назад,сейчас чтобы уйти в море многие киборги предлагают работу с наличием американской визы у моряка,возможно ли сделать ? Интересует ещё стоимость и сроки...
Ответ менеджера:

Добрый день, Алла

Возможно открытие визы моряка, но с личным присутствием. По срокам вся процедура занимает до 14 дней

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Виза B1 B2
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait