г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"
Главная /АМЕРИКА /США /Туристическая Виза B1 B2

Туристическая виза с США (B1-B2)

на 10 лет за 72 часа
всего за
2200
грн.
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРЯМО СЕЙЧАС !
Лина, визовый эксперт
Меня зовут Лина - я ваш консультант. Оставьте свой телефон, я перезвоню вам в ближайшее время и отвечу на все ваши вопросы. Или позвоните мне сами...
<
icon icon icon icon
(044) 338-08-16
(050) 044-84-34
(067) 931-58-66
visa2@dv-tour.com.ua
Лина
визовый эксперт
ВИЗА НА ЛЮБОЙ СЛУЧАИ
ТУТ ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ВИЗУ И ВПЕРЕД!
РАБОТАЕМ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ УКРАИНЫ
РАБОТАЕМ С ОТКАЗАМИ И ЧИСТЫМИ ПАСПОРТАМИ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ
ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЕМ - ВИЗУ ОФОРМЛЯЕМ
ОТПРАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
icon

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт;
  • Фото 5*5 см на белом фоне;
  • Справка с места работы
  • Доказательства наличия денежных средств;
  • Справка из банка об остатке на счету;
  • Копии документов на всё движимое и недвижимое имущество;
  • Копии свидетельств о браке, о рождении детей.

Выше перечисленные требования актуальны для получения всех типов из: туристической визы в США, гостевой визы в США и другие...

icon

Посольство США находиться по адресу:
Киев, 02000, улица Сикорского, 4

Как выглядит виза в США:

Виза в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется оформление визы в США. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях.

icon
ТЕСТ-ОЦЕНКА ШАНСОВ
ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США
Ответьте на несколько вопросов и узнайте
каковы ваши шансы получения визы в США
icon Всего 10 вопросов
icon Займет пару минут
ПРОЙТИ ТЕСТ
icon ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ?

Адрес:
Украина, 02002,
г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
БЦ "Armaris" оф. 212 - «Дольче Вита»

Контакты
(044) 338-08-16
(067) 931-58-66
(050) 074-68-60
(093) 966-17-41
book@dv-tour.com.ua

График работы:
Мы работаем пн-пт с 9:00 до 18:00



Содержание:

Туристическая виза в США

США —  страна, которую мечтает посетить множество людей. Если вы хотите познакомиться с американской культурой, посетить культовые города, природные и исторические достопримечательности этой страны – самое время заняться оформлением визы. Туристическая виза в США для украинцев (В1/В2) выдается тем, кто планирует посетить Соединенные штаты Америки для того, чтобы:

Чтобы туристическая виза в США наконец-то оказалась в вашем паспорте, необходимо соответствовать ряду критериев. В первую очередь – честно указать цель поездки, доказать собственную финансовую состоятельность и прочную связь с родиной. 

При условии сбора пакета необходимых документов, правильно заполненной анкеты, успешного прохождения интервьюирования, украинцы могут получить туристическую визу в США категории В1/В2 на 10 лет. Отметим, что виза категории В1/В2 не ограничивает количество посещений страны, а разрешенный срок пребывания устанавливается сотрудниками иммиграционной службы при прохождении таможенного контроля.

Минимизируйте риск получения отказа и не допустите ошибок при составлении визового заявления, обратившись за помощью в компанию Дольче Вита! Стоимость наших услуг максимально доступная.

Туристическая виза в США для украинцев 2018

Получение туристической визы в США для украинцев

В Соединенные Штаты Америки ежегодно стремится большое количество туристов, приносящих большие доходы местных компаниям, но и существенно увеличивающие иммиграционную угрозу. Каждый заявитель на визу рассматривается визовым офицером посольства США как потенциальный иммигрант. Аппликант, в свою очередь, обязан доказать, что собирается вернуться на родину.
По этой причине к сбору необходимых бумаг и прохождению собеседования следует относиться ответственно. Не советуем указывать в анкете неверную информацию или данные, которые возможно трактовать двояко – это может стать причиной отказа со стороны посольства США.

Оформление туристической визы в США для граждан Украины включает в себя прохождение интервью в посольстве США. Это обязательная процедура для людей возрастом от 14 до 79 лет! Те, кто младше или старше освобождаются от интервьюирования, но визовый офицер может настоять на встрече с аппликантом.

Виза в США

Основные требования для получения туристической визы в США

Среди украинцев бытует мнение, что условия получения визы очень сложные. Но это не так. Если подойти к процессу оформления ответственно, сделать всё вовремя и правильно, проблем не возникнет. По сути, главная цель заявителя доказать, что он не имеет намерений оставаться на территории Соединенных Штатов Америки дольше установленного срока.

Внимание! Ваше визовое обращение должно содержать подтверждение того, что вы:

  • Въезжаете в страну с целью туризма и покинете ее после того, как достигнете целей поездки.
  • Имеете денежную сумму, достаточную для того, чтобы покрыть расходы на поездку.
  • Обязательно вернетесь в Украину после пребывания в США по туристической визе.

Каждый аппликант должен предоставить в Посольство биометрические данные, во время заполнения анкеты загрузить фотографии, соответствующие требованиям и предоставить загранпаспорт. Обратите внимание! Его срок действия должен истекать не ранее, чем через полгода после окончания  поездки в США.

Если вы соответствуете указанным требованиям и имеете все необходимые документы, то вам выдадут визу в Соединенные  Штаты Америки без проблем. Если вы занимаетесь оформлением туристической визы в США самостоятельно, не забудьте захватить с собой в Посольство документы, подтверждающие связь с родиной и сообщить по запросу визового офицера указывающие на это факты. Например, наличие родственников, нуждающихся в уходе, владение недвижимым имуществом и т. д.

Необходимые документы для получения туристической визы в США:

Обратите внимание! Представители Посольства США вправе требовать представление других документов.

Что стоит взять с собой в посольство еще?

Немало украинцев отправляется в Соединенные Штаты Америки с целью пройти лечение в американских клиниках. Если ваша цель – медицинский туризм, нужно предоставить в посольство:

Стоит отметить, что туристическая виза в США не дает право на:

Начинать оформление визы необходимо в таком порядке:

Обращаем ваше внимание на то, что переводить документацию для туристической визы на английский язык не обязательно. В Посольстве США принимают документы на украинском.

Консульского сбора в размере 160$ оплачивается только в гривнах и только в Райффайзен Банк Аваль. На сайте посольства форма квитанции обновляется еженедельно.

Анкета заполняется на сайте Посольства США. Она на английском языке и состоит из более чем 100 вопросов. В ней аккумулируется основная информация о туристе и цели его поездки. Важно отвечать без ошибок, ведь некорректно заполненная анкета может послужить причиной отказа.

Именно анкету изучает визовый офицер для принятия предварительного решения. Поэтому настоятельно рекомендуем указывать правильную и правдивую информацию.

После того, как все поля анкеты заполнены, необходимо прикрепить фотографию в электронном формате. Это важно! Она должна быть сделана согласно требованиям Посольства США. 

При прохождении собеседования владение английским языком не обязательно. Но знание разговорного английского повышает ваши шансы на положительный исход дела. Перед тем, как приступать к интервьюированию, визовый офицер обязательно поинтересуется, на каком языке вам предпочтительнее общаться. Так что не переживайте, если не знаете английский в достаточном для разговора объеме. Вряд ли это можно рассматривать как серьезную причину для отказа.

На сроки получения туристической визы влияет то, насколько загружено работой Посольство США. На наличие свободных дат повлиять невозможно. Чтобы процесс не отнял у вас много времени, советуем правильно и оперативно оформлять необходимую документацию.
Когда будут известны результаты собеседования и выдана туристическая виза?

Решение визового офицера вы узнаете по окончанию собеседования. Если визовый офицер даст положительный ответ, то у вас возьмут загранпаспорт, чтобы проставить визу. Паспорт возвращается к владельцу с помощью курьерской службы доставки.

В случае отказа в паспорт не вносятся никакие пометки. Результат прохождения собеседования всегда фиксируется во внутренней базе Посольства США.

Почему не дают туристическую визу в США и как ее получить после отказа?

Виза в США после отказа

Нередко, что аппликантам отказывают в праве на въезд в США. Причины для негативного решения могут быть самыми разными. Сотрудники посольства объясняют свое решение далеко не всегда. Мы собрали для вас самые популярные причины для отказа в туристической визе:

Напоминаем! Если в получении туристической визы в США отказано – уплаченный сбор возврату не подлежит!

Если вы не получили визу сразу – не стоит отчаиваться. Это распространенная практика, особенно, если вы действуете самостоятельно. Хорошая новость заключается в том, что временных ограничений за повторным обращением за визой нет. Но перед тем, как подавать документы в очередной раз – обязательно выясните причину отказа и исправьте ее.

Это важно! В случае повторного обращения за туристической визой США нужно повторно уплатить консульский сбор, заполнить анкету, пройти интервьюирование в посольстве. В этот раз собеседование будет проводить другой визовый офицер, что позволяет исключить фактор предвзятого отношения  к аппликанту.

Срок туристической визы в США, ее продление и особенности въезда в страну

Туристическая виза в США выдается гражданам Украины на срок 10 лет. Продлить визу можно по упрощенной процедуре, без прохождения собеседования. Но обязательными остаются:

Независимо от срока действия туристической визы, срок пребывания в США определяется офицером миграционной службы сразу при въезде в страну. Это происходит во время прохождения туристом паспортного контроля. Необходимо заполнить иммиграционную карточку I-94.

После этого ее рассмотрит иммиграционный офицер, определяющий количество дней пребывания в США, согласно с целями вашей поездки и задекларированными планами. Как правило, срок пребывания в Соединенных Штатах Америки с целью туризма не превышает 2-3 месяца. Нахождение в стране по прошествии указанного срока чревато принудительной депортацией и проблемами с получением визы США в дальнейшем.

Обратите внимание, что работать и обучаться в США, имея визу В1/В2 – нельзя!

Оформление туристической визы самостоятельно

Многие люди считают, что туристическую визу вполне посильно оформить самому. Это действительно так, если вы знаете алгоритм действий и уверены, что справитесь. Сначала запланируйте маршрут, выберите даты поездки. Выберите гостиницу и забронируйте там подходящий номер.

Также необходимо забронировать авиабилеты на рейсы в США и назад. Отметим, что посольство не советует оплачивать билеты и отель до получения визы. Далее нужно заполнить анкету и оплатить консульский сбор. Потом – записаться на собеседование в Посольство США и подготовить документы, которые могут понадобиться. Последний этап – интервьюирование с визовым офицером.

Можно ли работать в США по туристической визе?

Соединенные Штаты Америки страна мечты для многих граждан Украины. Еще со времен открытия европейцами Америки, миллионы искателей приключений нескончаемым потоком потекли на Новую Землю. Пройдя нелегкий путь становления, США стали страной с могущественным экономическим потенциалом, и сегодня еще больше притягивают к себе туристов и эмигрантов. 

Получить туристическую визу в США в Украине достаточно просто. Особенно, если вы будете обращаться за помощью в визовое агентство. Опытные сотрудники помогут вам разобраться с документами, а также проконсультируют по поводу остальных вопросов.

Но следует помнить, что получение визы в США дает вам право лишь на пересечение границы, а срок пребывания в государстве определит иммиграционный офицер. И вполне может быть, что срок этот будет меньше, чем срок вашей визы. Радует то, что этот период можно продлевать.

В связи с этим, очень много туристов задумываются о том, не остаться ли в Штатах подольше, или даже навсегда. Возможно ли найти работу, имея на руках только туристическую визу?

Ответ: да, но только нелегальную и не самую высокооплачиваемую. Вряд ли пригодиться ваш диплом юриста или преподавателя, можно рассчитывать только на черную работу. Будьте готовы к тому, что у нелегальных работников есть много проблем: недобросовестные работодатели, миграционная служба, отсутствие социальной защиты. Если вас это не пугает - дерзайте!

Преимущества получения туристической визы в США с компанией Дольче Вита

Наша компания оказывает квалифицированную помощь при получении туристической визы в Америку на каждом этапе. Сотрудник Дольче Вита сделают все от него зависящее, чтобы вы получили визу быстро и без проблем.

  1. Сначала рекомендуем связаться с нами и заполнить специальную анкету, чтобы оценить реальные шансы на получение туристической визы в США. Если есть факторы, которые препятствуют положительному исходу вопроса – мы порекомендуем, как их устранить.
  2. Анкетирование на сайте Дольче Вита и оценка нашими специалистами вероятности получить туристическую визу бесплатны и ни к чему не обязывают. Свои вопросы можно задать сотрудникам компании по указанным телефонам.
  3. Мы помогаем клиентам на каждом этапе и заботимся о том, чтобы они не тратили лишнего времени и нервов. Дольче Вита оплатит консульский сбор со своего расчетного счета и вам не придется разыскивать Райффайзен Банк Аваль и стоять в утомительных очередях.
  4. Консультанты Дольче Вита подробно расскажут о пакете необходимой документации и помогут правильно его подготовить. Также подскажем, какие дополнительные документы могут понадобиться во время собеседования в посольстве. Отметим, что лучше захватить с собой не копии, а оригиналы. Это поможет убедить визового офицера в отсутствии иммиграционных намерений.
  5. Мы заинтересованы, чтобы получение визы и поездка прошли успешно, и вы насладились поездкой в США. Для удобства клиентов поможем с оформлением страховки, подберем удобные авиарейсы и комфортабельную гостиницу, соответствующую вашим запросам и пожеланиям.

Ответственный этап получения туристической визы – анкетирование. Допущенная ошибка, некорректно указанные личные данные чреваты отказом во въезде в США. Наши сотрудники помогут сделать все правильно, и вы будете уверены, что анкета заполнена корректно.

Дольче Вита ценит ваше время и подберет оптимальную дату для прохождения собеседования. Мы изучим сильные и слабые стороны вашего визового обращения и посоветуем, как произвести правильное впечатление на визового офицера США, сопроводим вас на интервьюирование.

После того, как получено одобрительное решение, и виза вклеена в загранпаспорт, сотрудники Дольче Вита отправят вам документы удобной и быстрой курьерской службой.

Кроме туристических виз в США мы поможем оформить: Визу невесты, Визу моряка, Учебную визу, Срочную визу.


Также мы поможем продлить выданные ранее визы в Соединенные Штаты Америки, изменить туристическую визу на рабочую и т. д. Узнать цену на туристическую визу в США 2018 можно на нашем сайте.

Сотрудничество с нами – это возможность получить визу фактически за одно посещение! Возникли вопросы? Закажите обратный звонок, и мы с удовольствием поможем! Пусть ваша туристическая поездка в США станет незабываемой и принесет только приятные впечатления!
 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.72 из 5
Голосов: 103

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Туристическая Виза B1 B2
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.