Главная /АМЕРИКА /США /Срочная виза в США

Срочная виза в США

Чаще всего оформление визы в США занимает около 14 дней. Но бывают случаи, когда вы не можете ждать так долго. В таких ситуациях есть смысл заказывать срочное оформление визы в Соединенные Штаты. 

Такая услуга предполагает, что уже через несколько часов вам дадут ответ, была ли одобрена ваша заявка на срочное оформление. Если ответ положительный, то вам откроют визу всего за несколько дней.

Процесс ничем не отличается от обычного: заполнение анкеты, оплата сбора, собеседование. Пакет документов также ничем не  отличается. 
Вы должны понимать, что причины, по которым может потребоваться срочное оформление визы, должны быть действительно вескими. И у вас должны быть доказательства того, что у вас не было возможности заняться этим вопросом раньше.

Обычно, такими причинами могут быть:

  • Лечение в США. 
  • Похороны близких родственников.
  • Командировки. 
  • Обучение и участие в программе обмена. 

Если вам нужно оформить визу в США срочно, то, в первую очередь, нужно оперативно собрать все необходимые документы, заполнить анкету и оплатить сбор. Не лишним будет получить профессиональную консультацию от сотрудников компании “Дольче Вита”. С нашей помощью на всех этапах оформлениях вы никогда не пропустите ничего важного. Обратите внимание, что подавать заявку на срочную визу можно только один раз, поэтому цена ошибки может быть очень высокой.

Наши сотрудники максимально быстро исполняют все свои обязанности: консультируют, заполняют анкету, подают заявку, проверяют все ваши документы и взвешивают ваши шансы на положительный исход дела. 

По всем дополнительным вопросам обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте, электронной почте или приходите лично. Поверьте, что сотрудничество с опытным и надежным визовым агентством реально повышает ваши шансы на получение срочной визы в США.

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:3
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Наталия, 02.03.2018г.
У меня закончилась виза в октябре 2016.
как получить повторную визу
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Воспользоваться программой обновления визы у Вас уже не получится, так как Ваша виза закончилась более года назад. Вам нужно собирать документы и повторять всю процедуру получения визы, как и в первый раз. С удовольствием Вам в этом поможем

Виталий, 15.02.2018г.
Здравствуйте!

Буду очень благодарен за помощь

Проблема ли при открытии визы в США чистый паспорт (но зато есть приглашение от работодателя)?

Пожалуйста помогите разобраться. Решил поехать на Аляску на сезон. Но не знаю пробовать ли так как паспорт совсем чист и нигде никогда не ездил.
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий. Вы хотите запрашивать рабочую визу?

Валентина, 07.02.2018г.
Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Татьяна, 24.01.2018г.
Как цю виду надо чтоб работать а США
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Америку.

Людмила, 04.01.2018г.
бюджетный вариант. к вам приходить уже с оплаченной квитанцией 160 дол или у вас можно получить бланк квитанции, где то поблизости оплатить а потом приступить к заполнению анкеты DS-160. Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Людмила

Вы можете прийти к нам как уже с оплаченной квитанцией, так и взять ее у нас. Как Вам будет удобнее

Людмила, 04.01.2018г.
у меня была уже виза США, закончилась в прошлом году. можно говорить о продлении или обновлении визы ?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Людмила

Если срок действия визы закончился менее года назад и она была выдана на 5 лет, то можно подавать на обновление визы без Вашего пресутствия

Olga, 17.12.2017г.
Здравствуйте! Дочка (единственная) уехала в США по визе невесты. Хотим с мужем поехать на свадьбу. Работы, машины, квартиры, пожилые родители в Украине есть. Паспорта чистые. Путешествовали только в безвизовые страны.
Каковы наши шансы на получение визы? Подаваться на гостевую по приглашению от будущего зятя или же на туристическую?
Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Лучше подаваться по приглашению, так как такимобразом Вы не сркываете информацию о дочке.

Юрий, 10.12.2017г.
Добрый день. Я гражданин Белоруссии, могу ли я через ваше агенство подать документы на визу в США? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юрий

Да, с радостью поможем Вам в получении визы

 

Алла Твердохлебова, 06.12.2017г.
Мой муж моряк,у него была американская виза и закончилась 2года назад,сейчас чтобы уйти в море многие киборги предлагают работу с наличием американской визы у моряка,возможно ли сделать ? Интересует ещё стоимость и сроки...
Ответ менеджера:

Добрый день, Алла

Возможно открытие визы моряка, но с личным присутствием. По срокам вся процедура занимает до 14 дней

Майя, 27.11.2017г.
Добрый день! Я хочу получить визу в США, чтобы увидеться с дочерью. Она почти как 2 года находится там. Полетела по студенческой программе (первый раз вернулась, а второй- осталась). Сейчас оформляет социальное убежище (она инвалид с детства), мотивация : проблема с устройством на работу. Официальное Разрешение на работу в США она уже получила, теперь ждёт суда. Её адвокат сказал, что она выезжать со страны не может. Я работаю на госслужбе, замужем, есть ещё ребёнок- 5 лет. Хочу полететь по турвизе на неделю. Есть у меня шансы получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день, Майя
Спасибо,за Ваш вопрос.
Попробовать можно подаваться на туристическую визу, но дочь нужно все равно указывать, что она есть. То, что здесь остается семья и работа, это только увиличит шанс получения визы.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Срочная виза в США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait