Туристическая виза в Южную Корею

Южная Корея – это красочная, развитая, гостеприимная страна с многовековой историей и традициями. Она с радостью открывает свои красоты и уникальные обычаи туристам и путешественникам со всех уголков мира. Но, как любое современное государство, Южная Корея выдвигает перед своими гостями некоторые правила. Гражданам Украины, например, потребуется получить визу для въезда на территорию страны.

Туристическая виза – самый популярный тип виз среди путешествующих в Южную Корею. Миллионы туристов желают увидеть природные, архитектурные и культурные изюминки страны. 
Открыть туристическую визу в Южную Корею очень просто, если предварительно собрать правильный пакет документов. Если у вас нет достаточного количества свободного времени, вы можете доверить оформление визы специалистам компании „Дольче Вита“, ведь ваше личное присутствие в посольстве не требуется. А со списком необходимых документов вы можете ознакомится на нашем сайте. Всю остальную работу мы сделаем за вас!

Тур виза в Южную Корею может быть как однократной, так и многократной.

От этого напрямую зависит стоимость визы и сроки ее оформления. Как бы там ни было, опыт наших сотрудников и многолетние наработки нашей компании позволяют открывать визы в Южную Корею быстро и беспроблемно.

Туристическая виза подарит вам заветный ключик от волшебной страны. Спешите воспользоваться этой возможностью – обращайтесь в „Дольче Вита“ и вы станете на один шаг ближе к мечте.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Южная Корея – это красочная, развитая, гостеприимная страна с многовековой историей и традициями. Она с радостью открывает свои красоты и уникальные обычаи туристам и путешественникам со всех уголков мира. Но, как любое современное государство, Южная Корея выдвигает перед своими гостями некоторые правила. Гражданам Украины, например, потребуется получить визу для въезда на территорию страны.

Туристическая виза – самый популярный тип виз среди путешествующих в Южную Корею. Миллионы туристов желают увидеть природные, архитектурные и культурные изюминки страны. Открыть туристическую визу в Южную Корею очень просто, если предварительно собрать правильный пакет документов. Если у вас нет достаточного количества свободного времени, вы можете доверить оформление визы специалистам компании „Дольче Вита“, ведь ваше личное присутствие в посольстве не требуется. А со списком необходимых документов вы можете ознакомится на нашем сайте. Всю остальную работу мы сделаем за вас!

Туристическая виза в Южную Корею может быть как однократной, так и многократной. От этого напрямую зависит стоимость визы и сроки ее оформления. Как бы там ни было, опыт наших сотрудников и многолетние наработки нашей компании позволяют открывать визы в Южную Корею быстро и беспроблемно.

Туристическая виза подарит вам заветный ключик от волшебной страны. Спешите воспользоваться этой возможностью – обращайтесь в „Дольче Вита“ и вы станете на один шаг ближе к мечте.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 1

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Анастасия, 25.06.2018г.
Нужна ли Корейская виза для посещения острова Чеджудо ?, буду заезжать с територии Китая имеится китайская виза
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Ганна, 15.08.2017г.
Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ответ менеджера:

Добрый день, Ганна

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

Владимир, 18.01.2017г.
Добрый вечер, уважаемые сотрудники "Дольче Вита"!
Мне вас порекомендовал мой друг, который с вашей помощью уже получил визу, и остался доволен вашим профессионализмом.
У меня такой вопрос: на руках 2 действующих загран. паспорта. Для получения визы в Южную Корею я должен буду оба паспорта отдать? Или достаточно копии, так как планирую сейчас поездку заграницу?
Ответ менеджера:

Добрый день, Владимир

Очень приятно за рекомандацию. 
Для получения визы достаточно будет оригинала только одного паспорта в который визу запрашиваем, второй паспорт нужен лишь в ксеркоопии.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Туристическая
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait