Главная /Статьи /Сколько дней можно находится без визы в Таиланде?

Сколько дней можно находится без визы в Таиланде?

Где можно отлично погреться на солнышке и поплескаться в теплой водичке зимой? Где самые безумные и веселые развлечения? Конечно, это Таиланд!

Украинским туристам и путешественникам очень полюбилась эта солнечная, теплая, уютная, жизнерадостная страна. Несомненным преимуществом есть и то, что отдых в Таиланде достаточно недорогой, а визу сроком до 15 дней можно оформить в аэропорту по прилету в этот дивный край.

Будьте готовы к тому, что при оформлении такой визы вам нужно будет показать обратный билет, чтобы сотрудники таможни точно были уверенны в том, что вы не пробудете в стране дольше.
Если вы являетесь гражданином Российской Федерации, то вам повезло еще больше! Россияне могут не оформлять визу вообще, если срок пребывания в Таиланде не превышает 30 дней.

Если же вы хотите улететь в Таиланд на дольше, то с оформлением туристической визы вам помогут сотрудники компании „Дольче Вита“. С нами легко, просто и надежно сотрудничать

 

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 1

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Сколько дней можно находится без визы в Таиланде?
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait