Шенгенская виза в ГерманиюШенгенская виза в Германию

  • Стоимость оформления визы в Германию и предоставляемые услуги:
тип визы описание стоимость

Безвиз

(поездки по биометрическим паспортам)

пакет документов для поездки: отель, авиа, страховка и др. от 500 грн
Бюджет

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- консультация

650 грн*
Инвито

- оформление под Ваше приглашение: бизнес, гостевое и т.д.

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

900 грн*
Туристический

- заполнение анкеты

- запись на подачу документов

- проверка/консультация по документам

- бронирование гостиницы

- бронирование авиа

- сопровождение/безличная подача

- получение паспорта

999 грн*
Премиум

- всё, что в пакет "туристический"

- оформление мультивизы

от 130 евро*

*без учёта сборов

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Типы виз:

Категория АТранзитная виза. Этот тип визы подразумевает возможность нахождения только в контролируемой зоне аэропорта (транзитной зоне) и не позволяет пребывать на территории шенгенской страны.

Категория С. Краткосрочная виза (срок пребывания до 90 дней). Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения сроком не более 90 дней. К этому типу относятся поездки с целью: бизнес, туризм, посещение друзей, посещение родственников, посещение конференций, семинаров, языковые курсы. Данный тип визы не позволяет заниматься деятельностью, которая подразумевает получение оплаты (работа).

Категория D. Долгосрочная виза (срок пребывания более 90 дней). Этот тип визы еще называют - национальная виза. Данный тип визы позволяет пребывать на территории страны, которая её выдала на длительный срок с целью: работа, учета, воссоединение семьи и прочее.

Виза Германия

Германия - это одна наиболее развитых и успешных стран мира, которая, несмотря на глобализацию, не потеряла свою культуру и до сих пор может предложить туристам достойный культурный отдых. Более того, Германия не наскучит вам, потому что почти каждый из местечек в этой стране совершенно уникален и полностью отличается от других, а также, конечно же, со своим неповторимым и узнаваемым шармом и национальным колоритом.

Не имеет большого значения, любите ли проводить свой отдых в активных развлечениях или же любите ходить по различным музеям и прочим культурным достопримечательностям. В любом случае, вами будет получено невероятное удовольствие от посещения это страны. Конечно же, после такого небольшого знакомства с самыми важными достоинствами вашего путешествия в Германию, вы сразу захотите отправиться туда. К большому сожалению, совершить подобное не совсем уж и просто, каак хотелось бы. Для удачной поездки вам нужно будет получить в германском консульстве такой документ как виза в Германию.

Шенгенская виза в Германию

Но что точно успокоит вас, так это то, что благодаря подписанному ранее Шенгенскому соглашению, теперь в эту страну вы сможете просто если у вас есть шенген в германию, который вы могли оформить ранее. Такое и правда могло случиться, если вы путешествовали в течении полугода в какую-либо из стран Европы, то вы уже оформляли Шенген. Теперь нужно лишь достать его снова, после чего совершенно спокойно им воспользоваться. Это будет очень удобно!

Однако, если вы по какой-то причине не ездили в европейские страны, а также вы не имеете Шенгена, то сделать его будет не настолько уж и проблематично, как вы могли подумать. В самом деле, это займёт совсем немного ваших сил и денег. Просто соберите все те документы, о которых вам скажут принести в германском консульстве для получения этой самой шенгенской визы, выполните все предписания правильно и в срок, сдайте фотографии и отпечатки пальцев, после чего заплатите немного денег и виза у вас почти в кармане.

Виза в Германию цена

Кстати, выше не зря сказано о деньгах. Существует целых два сбора, которые вам нужно будет оплатить, чтобы прилететь в Германию: Визовый и Сервисный. Так какая же выйдет стоимость визы в Германию? Сложив два этих сбора, вы можете получить 55 евро. Теперь, когда вы понимаете, сколько стоит виза в Германию, вы точно не прогадаете и успешно отдохнёте в этой замечательной стране.

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.69/из 5
Всего проголосовало:35
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Бринза Лілія Василівна, 16.04.2018г.
здравствуйте,у меня биометрический паспорт я уже использовала свои 67дней из 90без виза,имею ли я право подать документы в посольство для гостевой визы?или я должна использовать свои 90дней положеные раз на 180дней и ждать 3месяца и тоько потом я могу снова поехать на 90дней без визы??
Ответ менеджера:

Добрый день, Лилия.

Вы можете еще сейчас поехать на 23 дня в этом полугодии

Анна, 13.04.2018г.
Здравствуйте, я хотела спросить. Какие документы мне надо, чтобы съездить в гости в Германию.
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна.

Если у вас биометрический паспорт, вам достаточно при себе иметь приглашение в произвольной форме (обязательно с указанием приглашающего человека), бронировку обратного билета, медицинскую страховку и наличные деньги.

Ирина, 10.04.2018г.
Здравствуйте мне нужно оформить рабочую визу в Германию для медработников...вопрос что в посольстве требуют по поводу языка нужен сертивигат с института Гета??? Или просто курсы знания В2?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ирина.

Данный вопрос Вам следует уточнить напрямую в посольстве.

Сергей, 06.04.2018г.
Добрый день, у меня вопрос, хочу пригласить моих друзей из Украины посетить меня в Германии примерно две три недели. У них имеются биометрические паспорта, я гражданин Германии имею работаю постоянный стабильный доход, полностью Независимо от государства. Меня интересует: что нужно с моей стороны? И какие документы необходимо иметь моим друзьям? Большое спасибо за ответ .
Ответ менеджера:

Здравствуйте Сергей.

Вам нужно выслать знакомым приглашение на немецком языке с указанием дат, паспортных данных друзей и Вашей контактной информации. Для друзей необходимо иметь: обратный билет, медицинскую страховку.

Ирина, 28.03.2018г.
Я студент и хочу поехать в Германию на работу во время летних каникул. Дадут ли мне визу и есл да, то на какой срок?
Ответ менеджера:

Добрый день Ирина

Если вы предоставите полный пакет документов, которое требует посольство для получения визы, то оснований для отказа у них не будет.

Относительно срока действия визы, это все будет зависить от решения посольства исходя из поданных Вами документов.

Olga, 15.03.2018г.
Какой срок для открытия гостевой визы на пару недель и стоимость для пенсионера.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ольга.

Посольство Германии рассматривает документы в течении 5-и рабочих дней. Для более детальной консультации оставьте пожалуйста заявку на нашем сайты и мы с Вами свяжемся.

Оксана, 15.03.2018г.
Добрый вечер.Мы летом планируем слетать в гости в Литву.Билеты Киев-Вильнюс -Киев.Мы можем из Вильнюса слетать в Берлин и обратно,или для этого нужны какие то ещё документы? Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Оксана.

Да Вы можете слетать в Берлин. Для этого Вам понадобится подтверждение проживания в Германии а также обратный билет.

Наталия, 14.03.2018г.
Здраствуйте. Я выхожу замуж за немца через два месяца.Скажите пожалуста, какую мне лучше сделать визу для того чтобы поехать в Германию на свою же свадьбу. Сертификата о знании языка у меня пока нету. Спасибо большое.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Наталья.

Сертификат о знании немецкого языка Вам понадобится, когда Вы будете оформлять национальную визу в Германии. В данном случаи Вы можете спокойно ехать в Германию по биометрическому паспорту по безвизу.

Елена, 08.01.2018г.
Здравствуйте, месяц назад я вышла замуж за немца , скажите пожалуйста как мне уехать к нему жить?что нужно?с чего мне начать?визу на воссоединение семьи могу не получить ,так как не знаю немецкий, там надо тест А1 сдать.Могу ли я уехать по другой какой то долгосрочной визе?Есть дочь 3года забираю с собой . Что для этого нужно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена. Наш менеджер свяжется с вами с ближайшее время.

Илона, 20.12.2017г.
Добрый день! Мне нужна долгосрочная виза (примерно 6 месяцев) для непрерывного пребывания во Франции или Германии? Занимаетесь ли Вы помощью в оформлении виз?
Заранее спасибо за ответ!
Ответ менеджера:

Добрый день, Илона

Мы можем помочь Вам с открытием визы во Францию или Германию. Но любая долгосрочная виза дает право находится до 90 дней в каждом полугодии

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы
Полезные статьи:
Порядок и особенности поездок по безвизу.

Вокруг безвизового режима витает огромное количество мифов и легенд. Многие уже напуганы какими-то новыми невыполнимыми требованиями и правилами посещения стран ЕС. «Посижу-ка я лучше дома» - думают они, в то время, как смелые и решительные уже читают эту статью-инструкцию и планируют...

читать далее
Как получить биометрический паспорт

Как я подавал документы на биометрический паспорт

читать далее
Бизнес виза в Германию

Германия – экономически развитая страна, а немцы – надежные бизнес партнеры. Поэтому, каждый год там проводится множество переговоров, конференций, выставок, конференций и семинаров, результатом которых, зачастую, бывает подписание надежных договоров на сотрудничество.

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Германия
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait