Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Ми з чоловіком подавалися на візи як сімейна пара, чи може бути таке що одному з нас відкриють, а іншому ні?
Оля, 23.03.2018
1

Доброго дня, Ольга
.
Рішення про видачу візи приймає посольство, тому вони можуть прийняти рішення, як про видачу, так і про не видачу візи. Все залежить від поданих документів і від рішення посольства.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, для поездки в Стамбул по брони гостиницы, обязательно ли иметь страховой полис?
Ольга, 22.03.2018
2

Добрый день, Ольга.

Страховой полис не является обязательным, но очень желательно его иметь

Здраствуйте .Я на мальте уже месяц и неделю по бнзвизовому режиму.Очень хочу остаться здесь.Есть ли какие либо варианты сделать рабочий пермит если у меня нет работодателя или какие то друние варианты.
С уважением катерина
Катерина, 22.03.2018
3

Добрый день, Катерина.

К сожалению, у нас нет возможности предоставить рабочий контракт по Мальте.

Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня Запорожская прописка. Живу я в Харькове. Сейчас делаю рабочую визу в Турцию. Узнала что есть в Украине 2 турецких консульства в Одессе и Киеве. Куда мне обращаться?! Я не могу оформить рабочую визу в Харькове? Мне нужно ехать в Одессу или Киев?
Алина, 22.03.2018
4

Добрый день, Алина.

Вам необходимо подаваться в посольство в Киеве.

Могу ли я уехать работать в Чехию по биометрическому паспорту?
Евгений, 21.03.2018
5

Добрый день, Евгений.

Вы можете попасть на территорию Чехии по биометрическому паспорту, но легально работать вы там не сможете.

Добрый день!
1. Обязательна ли справка о зарплате? Я могу ее сделать, но есть вероятность, что когда поеду, уже не буду там работать.
2. Какова стоимость Ваших услуг ?
3. Если есть возможность сделать гостевую визу, лучше отдать предпочтение ей?
4. Какие документы необходимы?
Марина, 21.03.2018
6

Добрый день, Марина.

1. Справка о доходах обязательна, они проверяют по налоговой. Если вы не будете уже работать ПОСЛЕ выдачи визы, это уже не страшно.

2. Стоимость наших услуг 2000 грн, включая переводы до 5 документов.

3. Относительно гостевой визы - тут имеет значение кто приглашает.

4. Необходим полный пакет документов: загранпаспорт, украинский паспорт, справка с работы с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев, справка с банка об остатке денег на счету и движением по счету за последние 6 месяцев, документы на движимое, недвижимое имущество.

Здравствуйте!
1) Можно ли въехав в Аргентину, как турист, в течении 90 дней найти работодателя и оформить трудовую визу на месте?
2) На какой срок оформляются трудовые визы для украинцев в Аргентине?
Евгений, 19.03.2018
7

Здравствуйте Евгений.

Как правило рабочие визы оформляются за пределами страны в которой Вы планируете работать, поэтому Вам необходимо будет вызжать из Аргентины. Касательно сроков на которые оформляются рабочие визы, то тут зависит от многих факторов: постоянна или сезонная работа; кем Вы планируете работать; на сколько расчитан контракт и т.д.

Здравствуйте, вы оформляете бизнес визу в Индию?
Маргарита, 19.03.2018
8

Добрый день, Маргарита.

К сожалению, данным типом виз мы не занимаемся

Собираюсь в турцию на две недели С маленьким ребенком (4 мес) Есть загранпаспорт, и свед о рождении, я так понимаю нужно Сделать мед страховку, сколько это минимально стоит? И что надо еще, может ребенку? Какие то документы?
юлия, 17.03.2018
9

Здравствуйте Юлия.

Для просчета стоимости страховки нам также необходимы Ваши данные (дата рождения), так как отдельно на маленького ребёнка страховка не выписывается. Для выезда за границу Вам также понадобится от отца разрешение на вывоз ребенка или свидетельство о смерти отца или справка из ЗАГСа, что Вы мать-одиночка согласно статьи 135.

Здравствуйте. У меня сестра живет в Австрии. Я, моя дочь и наша мама хотим поехать в гости.У нее двое маленьких детей 5 лет и 4 месяца. Она по своему материальному положению не может нам дать приглашение. Можно ли без него? И какие документы нужно иметь?
Natalija Jakimchuk, 17.03.2018
10

Здравствуйте.

Мы с Вами свяжемся для дальнейшей консультации.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait