Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Сколько стоит в 18 году получить визу в Ирландию м как долго по времени?
Ольга, 02.04.2018
1

Здравствуйте Ольга.

Стоимость оформления визы в Ирландию составляет - 1300 грн. Посольство рассматривает документы - неделю.

Добрый день.Для получения Турецкого гражданства мне нужно делать перевод свидетельства о браке.я могу у вас это сделать?спасибо
Zeynep, 02.04.2018
2

Здравствуйте.

Да, Вы можете сделать перевод у нас. Оставте пожалуйста заявку на сайте и мы с Вами свяжемся.

Добрый день! Подскажите сколько стоит рабочая виза в чехию на 180 дней беспрерывного пребывания? Спасибо.
Сергей, 02.04.2018
3

Здравствуйте Сергей.

Размер консульского сбора при оформлении рабочей визы составляет - 98 евро. Оплачивается при подаче документов.

Как работает консульство после пасхи? Работает ли 9 апреля?
И подскажете пожалуйста все документы которые нужно для подачи на рабочую визу, и сколько она сейчас стоит?.Спасибо
Sofia, 01.04.2018
4

Здравствуйте.

9 апреля посольство Турции не работает. Полный список документов и стоимость Вы можете найти по ссылке: http://visy-schengen.com.ua/dokumenty-dlya-podachi-v-posolstvo-turciya

Здравствуйте, подскажите срок действия паспорта заканчивается 27 декабря 2018 года, могу ли я поехать по турпутевки на 7дней в Турцию в июле-августе ? Какой граничный срок?
Алексей, 30.03.2018
5

Здравствуйте.

Как правило паспорт должен действовать 6 месяцев с момента въезда в страну.

Добрый вечер скажите пожалуйста какую сумму нужна иметь при себе при повестки в турцию и какие нужны документ в для самостоятельного повестки?
Дмитрий, 29.03.2018
6

Здравствуйте Дмитрий.

При поездке в Турцию Вам необходимо иметь с собой документы, которые подтверждают цель поездки: ваучер, приглашение и т.д. а также обратный билет и желательно медицинская страховка. Как таковых требований по сумме, которую Вам необходимо иметь с собой - нет.

Добрый день. Я еду работать в Турцию на 7 месяцев. Но рабочего приглашения нет. И гостиницу не бронировал и страховку не делал. Меня впустят в Турцию? Какой минимальный набор документов должен быть что бы проехать или причина въезда в страну?
Игорь, 28.03.2018
7

Добрый день Игорь

Безвизово вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении полугодия. Причиной для въезда может быть туризм (бронировка гостиницы) или гостевое приглашение.

Легально работать без рабочей визы вы не сможете.

Здравствуйте!Собираюсь на отдых в Турции. Самостоятельно бронирую отель и самостоятельно покупаю билеты. Обязательно ли мне, при перелете, иметь при себестраховку и ваучер???(Отель бронирую на Booking,они не предоставляют ваучер)
Екатерина, 28.03.2018
8

Добрый день Екатерина

Напишите в отель с просьбой выслать вам ваучер на электронную почту и сможете ехать с ним. Страховку при себе также очень желательно иметь.

Я студент и хочу поехать в Германию на работу во время летних каникул. Дадут ли мне визу и есл да, то на какой срок?
Ирина, 28.03.2018
9

Добрый день Ирина

Если вы предоставите полный пакет документов, которое требует посольство для получения визы, то оснований для отказа у них не будет.

Относительно срока действия визы, это все будет зависить от решения посольства исходя из поданных Вами документов.

Здравствуйте, хочу узнать подробно о справке про состояние банковского счета, хочу лететь к подруге на дней 10-13 по приглашению ,сколько нужно денег иметь банковском счету и обязательно ли справка о движении на счету, если я вообще не использую банковские услуги, я так понимаю мне заранее нужно заводить карту и её использовать для движения на счету?Или можно перед подачей просто закинуть нужную сумму?
Елизавета, 24.03.2018
10

Добрый день, Елизавета

Для пересечения границы по без визовому режиму Вам необходимо предоставить следущие документы:
- биометрический паспорт
- обратный билет
- страховой полис
- данные подруги (ФИО, адрес проживания, номер телефона)
- подтверждение финансов (наличные деньги, кредитная карта и чек из банкомата или же справка об остатке на счету денежных средств). Движение денег предоставлять не нужно. Вы можете открыть счет за неделю-две до поездки, а за день взять справку об остатке средств на карте.

Если же у Вас нет биометрического паспорта, то тогда по требованиям посольства необходимо предоставить документы для открытия визы для подтверждения финансового положения. 
Нужно предоставить один или несколько документов:
- справку из банка про наличее денежных средств
- или справка с работы с разбивкой по зарплате за последние 6 месяцев
- или выписка из банка с движением денежных средств за последние 3 месяца

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait