Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый вечер! Летим с ребёнком этим летом В Турцию в Анталию хотим на 2,5 месяца! Там Толсон время живет моя мама! Билет пока только в одну сторону. Вопрос пропустят ли меня с ребёнком если у нас нет приглашения обратного билета, и с собой будет 200-300$!? Или лучше приглашение? Если да, то сколько делать надо это приглашение ??точнее ждать ? Спасибо вам огромное за ответ !
Ирина, 13.04.2018
1

Добрый день, Ирина.

Вам достаточно будет иметь при себе бронировку обратно билета и приглашение в произвольной форме ( просто на электронную ваша мама пишет письмо с указанием ваших данных, ее данных, где вы будете проживать и срок вашей поездки). Относительно суммы наличных денег - они не проверяют этого.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,в июне планирую поехать с детьми в Стамбул без визы, но у детей паспорта старого образца 2016 г,а у меня биометрический,пропустят нас или нужно делать визу на детей?
Таня, 11.04.2018
2

Добрый день Татьяна.

Вы можете ехать по любому загран паспорту, главное что-бы с даты возврата еще оставалось пол года.

Добрый день! Подскажите, сколько обычно занимает процесс оформления студенческой визы x1? Успеете ли вы ее оформить до сентября, если университет пришлет все необходимые документы в июне-июле? Нужно ли для этого лично ехать в посольство?
Елена, 10.04.2018
3

Добрый день, Елена.

Обычно они рассматривают документы в течении 1 недели, если нет праздников. Нов случае студенческой визы, рассмотрение может затянуться до 30 дней. Подать ваши документы можем мы сами.

Необходимые документы от принимающей стороны:

(1) Оригинал и ксерокопия Уведомления о поступлении, выданного школой или другой организацией в Китае.

(2) Оригинал и фотокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или форма JW202).

Здравствуйте мне нужно оформить рабочую визу в Германию для медработников...вопрос что в посольстве требуют по поводу языка нужен сертивигат с института Гета??? Или просто курсы знания В2?
Ирина, 10.04.2018
4

Здравствуйте Ирина.

Данный вопрос Вам следует уточнить напрямую в посольстве.

Добрый вечер. Первый раз прилетела в Турцию 14.10.2017. пробыла там 90 дней. Когда мне можно будет снова туда лететь? Спасибо
Юлия, 07.04.2018
5

Добрый день, Юлия.

По правилам, вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении 180-ти дневного коридора.

Начиная с 14.05.2018 вы можете снова лететь на 90 дней.

Добрый день, у меня вопрос, хочу пригласить моих друзей из Украины посетить меня в Германии примерно две три недели. У них имеются биометрические паспорта, я гражданин Германии имею работаю постоянный стабильный доход, полностью Независимо от государства. Меня интересует: что нужно с моей стороны? И какие документы необходимо иметь моим друзьям? Большое спасибо за ответ .
Сергей, 06.04.2018
6

Здравствуйте Сергей.

Вам нужно выслать знакомым приглашение на немецком языке с указанием дат, паспортных данных друзей и Вашей контактной информации. Для друзей необходимо иметь: обратный билет, медицинскую страховку.

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времени делается чешская виза на 6 месяцев?
Александр, 05.04.2018
7

Здравствуйте Александр.

Каждый случай индивидуален, поэтому мы не можем Вам озвучить точное время рассмотрения.

Чи можна оформити візу на роботу в німеччині на півтора місяця, при цьому зберегти свої 90 днфв на подорожі як туриста, після роботи, не виїжджаючи з Європейського союзу
Наприклад, після роботи залишатися до 90 днів по біометріі як турист в Польщі чи в тій самій Німеччині. Тобто зробити візу, щоб не витрачати 90 днів у якості туриста
Лидия, 04.04.2018
8

Добрый день, Лидия.

Как турист, вы имеете право находиться на территории стран Шенген соглашения 90 дней в течении 180-ти дневного коридора.

Как проверить, открили визу?
Марина, 04.04.2018
9

Добрый день, Марина.

Вам следует обратить или в посольство или в визовый центр, смотря куда вы сдавали свои документы

Подскажите пожалуйста, имею Украинский паспорт, но живу в США и имею гринкатру. Лечу в Турцию отдыхать по путёвке , нужна ли мне Турецкая виза , если я вылетаю из США?
Елена, 03.04.2018
10

Здравствуйте.

Для посещения Турции гражданам Украины не нужно оформлять визу. Страна из которой Вы будете залетать в Турцию не имеет значения. 

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait