Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте. В июне собираюсь поехать в Турции к другу. Что мне для этого нужно?
Марина, 02.05.2018
1

Добрый день, Марина.

Для того, что-бы попаст на территорию Турции вам необходим загранпаспорт, бронь или выкупленный обратный билет, бронирование гостиницы или приглашение.

Добрый день. У меня такой вопрос. У меня годовая виза заканчивается в мае этого года. Когда по ее окончанию я смогу заехать на территорию Турции? Спасибо
Яна, 28.04.2018
2

Добрый день, Яна.

Безвизово, Вы можете находиться на территории Турции 90 дней в течении полугодия. Если Вам необходимо пребывать более длительный срок, то стоит оформить новую визу.

Здравствуйте.
Я гражданин России, имею постоянный вид на жительство в Украине.
хотел бы у Вас уточнить вопрос по получению национальной визы в Польшу. Обязательно ли нужна справка о банковском счете и банковских операциях? Или будет достаточно справки о состоянии количества денежных средств на банковской карте? Если да то какое количество денежных средств должно быть на карте? 4 месяца назад уволился с места работы, заработную плату получал наличными средствами. Имею совместное имущество в браке с гражданкой Украины ( квартира, автомобиль).
Пришлите пожалуйста список документов необходимых для получения визы.
Алексей, 27.04.2018
3

Добрый день, Алексей.

Если вы хотите подать документы для получения национальной Польской визы с целью офицыального трудоустройсвта, вам не нужно предоставлять никакой финансовой информации.

Здравствуйте.Подскажите,я гражданка Украины,но сейчас в России,могу ли полетететь в Турцию на отдых по загран паспорту старого образца?) Что мне для этого нужно.спасибо
Виктория, 27.04.2018
4

Добрый день, Виктория.

Да, Вы можете спокойно лететь в Турцию со старым загранпаспортом. Срок действия с дня окончания поездки должен составлять как минимум 3 месяца. При себе вам необходимо иметь:

- бронь или выкупленный обратный билет

-бронь или ваучер на проживание

- желательно, медицинскую страховку.

Какой шанс получить визы В1/В2? Если мы семейная пара без детей. Привязка - недвижимость. Паспорт покатан по безвизовым странам Европы.
Александр, 24.04.2018
5

Добрый день, Александр.

Шансы на получение визы есть всегда. То что вы ездили - уже большой плюс. Необходимо еще понимать какие это были страны, а также что у вас с работой. Вы можете оставить ваши контактные данные, что-бы мы смогли связаться с Вами для консультации.

Здраствуйте, скажите я могу поехать в Молдову по загранпаспорту старого образца в этом году. Я сегодня делала биометрический и он будет через три с половиной месяца но мне нужно туда попасть через месяц
Tania, 20.04.2018
6

Здравствуйте.

Вы можете посещать Молдову по старому загранпаспорту. Обратите внимание,чтобы он действовал не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.

мой сын хочет вступить в брак с филиппинкой .Что для этого нужно.Какие документы?
татьяна, 18.04.2018
7

Здравствуйте Татьяна.

С данным вопросом мы Вам рекомендуем обратиться в органы, которые регистрируют брак.

 

Здравствуйте! У меня заполнена анкета назначена дата рандеву на май. сейчас мне нужно удалить старую анкету и заполнить новую, так как в старой нашлись ошибки. скажите, как мне это сделать?захожу в раздел Application, ввожу реф. номер, перехожу на анкету, но нет кнопки отмены!в чем проблема?спасибо за ответ
ВЛАДА, 17.04.2018
8

Добрый день, Влада.

Ответили вам на вайбер.

Срочно нужно выехать в Испанию, по тур визе польской, можно ли её оформить в срочном порядке? Биометрия есть- только вернулась по нему. И снова нужно выехать до 3 мая. Предпочтительно ответ на Mail пожалуйста!
Анна, 16.04.2018
9

Добрый день, Анна

Ответили Вам на почту

здравствуйте,у меня биометрический паспорт я уже использовала свои 67дней из 90без виза,имею ли я право подать документы в посольство для гостевой визы?или я должна использовать свои 90дней положеные раз на 180дней и ждать 3месяца и тоько потом я могу снова поехать на 90дней без визы??
Бринза Лілія Василівна, 16.04.2018
10

Добрый день, Лилия.

Вы можете еще сейчас поехать на 23 дня в этом полугодии

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait