Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Всем доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Заранее спасибо.
Возник вопрос.У меня есть возможность поехать по рабочей визе на ферму на 2 года, без возможности иммиграции, как написано на сайте который предлагает данную вакансию.
Возможно ли будет в процессе работы забрать семью?*
Виталий, 22.10.2018
1
Добрый день, Виталий! Вы сможете забрать семью к себе в случае если Вы получите гражданство в Канаде. По обычной рабочей визе Вы сможете пригласить семью в гости предоставив необходимые документы для гостевой визы в Канаду.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Китай на лечение на месяц.Какие документы нужны гражданину Украины?*
Валентин, 22.10.2018
2
Добрый день, Валентин! Если Вы будете находиться на територии Китая не больше 30 дней то Вам достаточно открыть обычную туристическую визу в Китай категории L. В Посольство Китая подаются следующие документы: 1. оригинал заграничного паспорта 2. копии предыдущих заграничных паспортов 3. копия украинского паспорта 4. фото 3,5 на 4,5 5. справка с работы или же справка с банка об остатке денег на счету
Здравствуйте!Хочу навестить Австралию, так сказать транзитом, на пару в дней в Сидней для дальнейшего путешествия в Папуа Новую Гвинею и Новую Каледонию.Можно подавать документы за 30 дней до поездки, хватит дней, чтобы принять решение о визе?*
Сергей, 22.10.2018
3
Добрый день, Сергей! В вашем случае нужно открывать туристическу визу в Австралию, срок рассмотрения - 1 месяц, поэтому Вы можете подаваться на визу за 2-3 месяца до поездки.
Здравстуйте! Виза в США у нас с женой уже есть, как оформить визу для нашего новорождённого ребенка ?*
Виктор, 21.10.2018
4
Добрый день, Виктор! Чтобы оформить визу ребёнку Вам необходимо оплатить конскульский сбор (160$), заполнить анкету DS-160, приложить свидетельство о рождении + визы родителей и отправить документы в посольство.
Добрый день. Если я являюсь гражданкой другой страны, но имею вид на постоянное место жительства в Украине. Обязательно ли мне предоставлять справку о доходах либо оформлять спонсорское письмо (я домохозяйка) для гостевой визы?
Или мне достаточно пригласительного письма? Заранее благодарна за ответ!
Эльвина, 20.10.2018
5
Добрый день, Эльвина! Если Вы домохазяйка то в этом случае нужно чтобы кто-то выступал спонсором. Спонсор, в свою очередь, должен предоставить свои финансовые документы
Добрый день!Пустят ли в Канаду с действующей визой в старом паспорте (виза превышает срок действия паспорта)?*
Владимир, 20.10.2018
6
Добрый день, Владимир! Канадскую визу ставят, в основном, до конца дейсвия заграничного паспорта. Поэтому срок канадской визы не может превышать срок действия заграничного паспорта.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения въезда туристов в Китай (и выдачи им визы), недавно ( год-2) побывавших в мусульманских странах, в том числе в Египте и Турции?*
Надежда, 20.10.2018
7
Добрый день, Надежда! При обращение за китайской визой могут быть проблемы в том случае, если Вы пребывали на територии Турции более 30 дней или же у Вас есть запрет на вьезд в Турцию.
Здравствуйте! Знаю что лицам, достигшим 70-летнего возраста, необходимо пройти общее обследование по форме, которую можно получить в посольстве Австралии. Также необходимо предоставить справку, заполненную аккредитованным врачом.А как узнать адрес в Киеве аккредитованного врача?*
Александр, 20.10.2018
8
Добрый день, Александр! Вам нужно обратиться в Посольство Австралии в Киеве для получения информации по поводу аккредитованой клиники.
Здравствуйте, подскажите я жительница Крыма имею загранпаспорт с 5 вылетами ,меня приглашают по гостевой визе в Канаду, проблема в том что я официально не работаю,с банками связь не имею,есть ли шанс попасть в Канаду?
Надие, 20.10.2018
9
Добрый день! Чтобы получить виза в Канаду Вам нужно максимально предоставить укоренение с Украиной (работа, супруг, дети). Банковкая выписка это один из самых главных документов. Если Вы не предоставите работу и банк то вероятность отказа очень высока.
Доброго дня, підскажіть будь-ласка де пройти медичний огляд для оформлення візи? Дякую.*
Марія, 19.10.2018
10
Добрый день, Мария! Если Вы обращаетесь за неиммиграционной визой в США то проходить медицинский осмотр не нужно.
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait