г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"
Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Здравствуйте! У меня в Канаде живет тетя и двоюродная сестра уже около 13 лет. Через неделю тетя прилетает к нам в Украину. Я хотел бы полететь в гости к ним в Канаду по гостевой визе.Поможет ли мне получить визу в Канаду, если она со мной пойдёт в консульство?*
Пётр, 24.10.2018
1
Добрый день, Петр! Чтобы открыть гостевую визу в Канаду Вам необходимо предоставить полный перечень документов, которые подтверждает укоренение с Украиной. Наличие тетё при подачи документов не гарнатирует Вам получения визы и не подтверждает ваши тесные связи с Украиной.
Подскажите, есть ли какие-нибудь ограничения по возрасту для получения рабочей визы в Австралию?*
Мария, 24.10.2018
2

Добрый день, Мария! На момент получения рабочей визы в Австралию Вам должно быть от 18 до 30 лет. 

Подскажите, пожалуйста, если , уже въехав по визе в Китай, случайно утерял паспорт.Что делать? Будет ли штраф или депортация?*
Олег, 24.10.2018
3
Добрый день, Олег! В случае если Вы теряете паспорт Вам обязательно нужно обратиться в Посольство Украины в Китае чтобы они предоставили Вам временный документ и дали возможность вернуться в Украине.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в анкете есть пункт о бывшем муже. Если я с ним давно в разводе, скажем так лет 20 назад и я не знаю где он и как. Что мне указывать?*
Елена, 23.10.2018
4
Добрый день, Елена! В американской анкете обязательно нужно указать данные о бывшем супруге - фамилия и имя, дата рождения, город и страна рождения, дата заключения и дата расторжения брака
Добрый день! Для получения визы США нужно ли на собеседовании предъявлять подтверждение оплаты бронирования гостиницы, авиабилетов, туров?*
Екатерина, 23.10.2018
5
Добрый день, Екатерина! Для получения туристической визы в США Вам необходимо предоставит бронировку гостиницы и авиа.
Всем доброго времени суток. Нужна Ваша помощь. Заранее спасибо.
Возник вопрос.У меня есть возможность поехать по рабочей визе на ферму на 2 года, без возможности иммиграции, как написано на сайте который предлагает данную вакансию.
Возможно ли будет в процессе работы забрать семью?*
Виталий, 22.10.2018
6
Добрый день, Виталий! Вы сможете забрать семью к себе в случае если Вы получите гражданство в Канаде. По обычной рабочей визе Вы сможете пригласить семью в гости предоставив необходимые документы для гостевой визы в Канаду.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поехать в Китай на лечение на месяц.Какие документы нужны гражданину Украины?*
Валентин, 22.10.2018
7
Добрый день, Валентин! Если Вы будете находиться на територии Китая не больше 30 дней то Вам достаточно открыть обычную туристическую визу в Китай категории L. В Посольство Китая подаются следующие документы: 1. оригинал заграничного паспорта 2. копии предыдущих заграничных паспортов 3. копия украинского паспорта 4. фото 3,5 на 4,5 5. справка с работы или же справка с банка об остатке денег на счету
Здравствуйте!Хочу навестить Австралию, так сказать транзитом, на пару в дней в Сидней для дальнейшего путешествия в Папуа Новую Гвинею и Новую Каледонию.Можно подавать документы за 30 дней до поездки, хватит дней, чтобы принять решение о визе?*
Сергей, 22.10.2018
8
Добрый день, Сергей! В вашем случае нужно открывать туристическу визу в Австралию, срок рассмотрения - 1 месяц, поэтому Вы можете подаваться на визу за 2-3 месяца до поездки.
Здравстуйте! Виза в США у нас с женой уже есть, как оформить визу для нашего новорождённого ребенка ?*
Виктор, 21.10.2018
9
Добрый день, Виктор! Чтобы оформить визу ребёнку Вам необходимо оплатить конскульский сбор (160$), заполнить анкету DS-160, приложить свидетельство о рождении + визы родителей и отправить документы в посольство.
Добрый день. Если я являюсь гражданкой другой страны, но имею вид на постоянное место жительства в Украине. Обязательно ли мне предоставлять справку о доходах либо оформлять спонсорское письмо (я домохозяйка) для гостевой визы?
Или мне достаточно пригласительного письма? Заранее благодарна за ответ!
Эльвина, 20.10.2018
10
Добрый день, Эльвина! Если Вы домохазяйка то в этом случае нужно чтобы кто-то выступал спонсором. Спонсор, в свою очередь, должен предоставить свои финансовые документы
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.