Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый день!
Подскажите, если будет от компании, которая организовывает выставку в США
копия 1-ой страницы паспорта (либо ID документа) приглашающей стороны обязательно должно быть? Навряд ли нам отправят копию паспорта...
без этого документа стоит подавать на визу?
Марина, 06.02.2018
1

Добрый день, Марина

Если приглашение на выставку, то в таком случае копию паспорта предоставлять не нужно

Здравствуйте!я делаю рабочую визу,мне на мейл сегодня придёт сообщение которое мне сказали распечатать и предоставить в посольство,не могу дозвониться ни в одно посольство,чтобы записаться на приём.И какие документы ещё нужно помимо моих распечаток
Евгения, 06.02.2018
2

Добрый день, Евгения

Вы можете уточнить у своего работодателя или же написав письмо в Посольство

 

Добрый день! Планируется бизнес поездка в США на выставку, подходит ли приглашение в электронной форме? (получено по запросу на электронную почту на сайте выставки)
Марина, 05.02.2018
3
Добрый день, Марина. Да, в электронном виде подходит.
Здравствуйте, я с семьей живем в Германии.Мама по биометрическому паспорту пробыла здесь 90 дней в гостях, теперь 90 дней она должна быть в Украине.скажите ,возможно ли , оформив второй загранпаспорт приехать ей по визе или каким-нибудь другим образом раньше, чем через 90 дней?
Жанна, 04.02.2018
4

Здравствуйте Жанна.

Вы можете оформить маме визу категорию D, тогда не нужно будет ждать 90 дней. Вариант с оформлением второго загранпаспорта не подходит так как при сверке отпечатков пальцев, станет понятно что Ваша мама уже была в Шенгене.

Здравствуйте.Подскажите,как самой закрыть рабочую визу в Турцию,при этом ещё не вылетев по ней ?работодатель не хочет закрывать ее.А мне нужно в другое место оформлять также рабочую визу.Передумала в одно место,теперь в другое надо
Лара, 04.02.2018
5
Здравствуйте Лара. Мы рекомендуем Вам обратиться с данным вопросом в посольство Турции.
Доброй ночи. У меня вопрос касающейся въезда в Турцию. Я гражданка Украины. Просрочила визу в 2017 году на полтора месяца. Сейчас уже прошло с того момента 3 месяца как я нахожусь в Украине. Могу ли я сейчас въехать в Турцию? Штраф за просрочку я тогда оплатила в Стамбуле, чек со мной.
Екатерина, 03.02.2018
6

Здравствуйте Екатерина.

Всё зависит от того - не поставили ли Вам запрет на временный въезд в Турцию на определённый срок. 

Підкажіть, мій загранпаспорт 2016 року і він не біометричний чи можу я поїхати по ньому в турцію просто маючи квитки на літак в обидві сторони на 10 днів? Дякую.
Ирина, 02.02.2018
7
Добрый день, Ирина. Да, вы можете лететь с вашим паспортом на территорию Турции. При себе еще необходимо иметь подтверждение проживания на данный период.
Добрый день! У меня истекает первый трехмесячный срок пребывания в Аргентине. Через какое время я могу въехать повторно?
Слышала, что до отъезда срок можно продлить еще на 3 месяца в миграционной службе. Какие документы нужно подавать?
Хочу поступать в университет, но приемная комиссия в марте, а безвиз истекает 10 февраля.
Наталья, 02.02.2018
8

Здравствуйте Наталья.

Мы рекомендуем Вам обратиться на месте в Миграционную службу и у них уточнить список документов необходимых для продления Вашего пребывания в Аргентине.

Хочу поехать в мальту. Уже есть билеты на 14 число. Виза я так поняла не нужна, у меня биометрика. Вот вопрос что еще с собой нужно чтобы не было проблем? Я еду к парню, бронь гостинницы нужно делать? И если да то на весь срок или можно на пару дней а там вдруг я хочу в другой переехать.
С уважением Екатерина.
Екатерина, 29.01.2018
9

Добрый день, Екатерина

Вам для пересечения границы необходимы следующие документы:

- заграинчный паспорт
- страховой полис
- обратный билет
- бронирование проживания или данные человека к которому едете (его ФИО, контактный номер и адрес проживания)
- подтверждение финансов (кредитная карта и чек из банкомата или справка из банка об остатке,или же наличные деньги)

Я гражданка Украины, у меня биометрический паспорт, нужна ли мне виза для посещения Эмиратов с целью туризма
Людмила, 29.01.2018
10

Добрый день, Людмила. Для посещения ОАЭ с биометрическим паспортом виза не нужна. Вы можете находиться там до 30-ти дней. Обязательно наличие подтверждения обратного вылета и подтверждение проживания (достаточно бронировок).

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait