Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Добрый день! Интересует виза в Англию - какой срок действия визы Вы оформляете? Необходимо ли присутствие для получения визы?
Лилия, 07.10.2015
1

Добрый день. Обычная туристическая виза открывается минимум на пол года с правом прибывания 180 дней, это мультивиза. Личное присутствие обязательно.

Добрый день! У меня к вам вопрос, моя подруга живет в Австрии уже 10 лет, у меня на руках уже есть приглашение от нее, сможете мне помочь открыть визу?
Вика, 02.10.2015
2

Здравствуйте Виктория. Мы поможем Вам открыть гостевую визу. Кроме приглашения необходимо будет предоставить и другие документы (работа, банк и т.д.). Детальный список документов отправили Вам на почту.

Здравствуйте. Подскажите у меня чистый паспорт - какие шансы получить визу в США? Как можно увеличить шансы?
Александр, 28.09.2015
3

Здравствуйте. Если цель Вашей поездки - туризм, то для получения Американской визы туристическая история имеет достаточно веское значение. Что бы увеличить Ваши шансы, мы рекомендуем сначала поездить по другим странам.

В каком посольстве Шенгена можно сделать визу за самый короткий срок?
Иван, 16.09.2015
4

Если Вам необходимо оформить визу в крайне короткий срок, наше агентство поможет Вам в этом. Есть возможность за 3 дня получить испанскую шенгенскую мульти визу 30/45.

Добрый день. Какой минимальный банк и минимальная зарплата должна быть, что были шансы получить визу США.
Иван В., 16.09.2015
5

Добрый день. Поездка в США - это достаточно дорого. Поэтому Вам необходимо показать максимально высокие доходы, что бы убедить визового офицера в том, что вы платежеспособны и заинтересованы вернуться назад в Украину. Но обязательно учитывайте тот, факт, что доход должен соответствовать Вашей должности. Также указывайте не официальный доход, а реальный. Остаток на счету в банке нужно рассчитывать в зависимости от длительности запланированной поездки. Как правило, минимум - это 150 у.е. в сутки на человека.

Можно ли подаваться на шенгенскую визу без прописки?
Олеся, 03.09.2015
6

Подавать документы на открытие визы можно и без штампа в украинском паспорте о прописке, если Вы предоставляете требуемые документы, демонстрирующие Ваше укоренение в Украине (справка с работы, счет в банке и т. д.).

Добрый вечер! я живу в городе Харьков, хотел уточнить нужно мне будет ехать в Киев чтоб открыть визу в Хорватию? Или это можно сделать дистанционно?
Игорь, 03.09.2015
7
Здравствуйте, Игорь! Для подачи на открытие хорватской визы Ваше личное присутствие не требуется. Вы можете выслать необходимые документы нам по почте.
Есть ли шанс получить шенгенскую визу в чистый паспорт?
Анна, 02.09.2015
8

Как правило, в случае, если Вы доказываете Ваше укоренение на Украине (стабильная работа, счет в банке и т. д.), вы получите шенгенскую визу даже в чистый паспорт.

Если мне открывают визу в США, могу я поехать через пол года а не сразу?
Анна, 01.09.2015
9

Добрый день. Да, конечно. Виза начинает действовать с дня выдачи и не обязывает вас сразу ехать в США.

Здравствуйте, если я студент заочного обучения, на сколько реально получить визу в США с учётом того, что у меня чистый паспорт?
Олег И., 01.09.2015
10

Добрый день. Всё зависит от цели поездки и от Ваших финансовых возможностей. Визу в США можно получить и в чистый паспорт.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait