Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда можно заполнять форму DS - 160 - после записи на собеседование или можно заблаговременно? Разные мнения читаю в интернете по этому поводу. Спасибо вам заранее
Тамара, 15.02.2018
1
Добрый день, Тамара. Нет, сначала заполняется анкета DS-160, а только лишь потом запись на собеседование.
Подскажите пожалуйста, я собираюсь оформлять Z визу и у меня есть 2 паспорта, в первом есть туристическая китайская виза с которой били проблемы - в Китае поставили шрама об отмене и дали там новую на 5 дней. Так вот я хочу оформлять рабочую в другой паспорт. Как можно избежать проблем и вопросов в этом случае?
Дарина, 15.02.2018
2

Добрый день, Дарина.

Дело все в том, что в посольстве в любом случае есть информация о вашей прошлой визе. Поэтому смысла скрывать этого нет. Решение о выдаче\невыдаче визы будет принимать только посольство. Но, если у вас не было других нарушений, то они должны лояльно рассмотреть ваши документы. Единственный нюанс, могут отправить ваши документы на доп проверку - затянется  рассмотрение до 2-х месяцев.

Здравствуйте!

Буду очень благодарен за помощь

Проблема ли при открытии визы в США чистый паспорт (но зато есть приглашение от работодателя)?

Пожалуйста помогите разобраться. Решил поехать на Аляску на сезон. Но не знаю пробовать ли так как паспорт совсем чист и нигде никогда не ездил.
Виталий, 15.02.2018
3

Добрый день, Виталий. Вы хотите запрашивать рабочую визу?

у меня в приглашении 2 ошибки. одна в дате рождения (одна цифра) и в номере дома проживания (одна цифра) критично ли это или нужно новое приглашение без единой ошибки??
Владимир, 15.02.2018
4

Добрый день Владимир. Самое главное, что-бы Фамилия, Имя и паспортные данные.

Здравствуйте. Въехала в мальту через Германию. Проверяли и спрашивали там, в Мальте без проверки паспорта просто вышла. Билет у меня обратный через месяц, но я хочу остаться дольше, виза у меня открыта в любом случае га 90 дней? А то по штампу в паспорте не понятно
Катерина, 15.02.2018
5

Добрый день, Екатерина. Дело все в том, что они в любом случае внесли вас в компьютер и решение потом будет принимать таможенная служба. При влете в Германию, вам тоже штампа никакого не поставили?

Здраствуйте подскажыте где можно узнать есть ли запрет на везде в турцыю так как была простроченный виз
Снежана, 12.02.2018
6
Здравствуйте. Мы рекомендуем Вам обратиться в посольство Турции в Киеве.
Добрый день! Я нуждаюсь в консультации по поводу типа визы который мне нужно выбрать. Мой молодой человек живет в Швеции, и мы хотим чтобы я тоже переехала. Как это лучше сделать? Написано и услышано многое, но нужна конкретика и помощь в организации всего.
Заранее спасибо.
Мария, 08.02.2018
7

Добрый день, Мария. Если вы уже будете в официальном браке, то сможете податься на визу по воссоединению семьи. Если же вы хотите подаваться сейчас, то это только по гостевому приглашению со сроком пребывания не более 90 дней.

Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Валентина, 07.02.2018
8
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Подскажите, пож-та, могу ли я, имея загранпаспорт сроком до 25 декабря 2018г, полететь в Турцию по туру в июне 2018г?
Заранее благодарю за ответ!
Луиза, 06.02.2018
9
Добрый день, Луиза. Да, в июне вы сможете спокойно покупать тур и ехать. Крайняя дата возврата в Украину с вашим паспортом 25.09.2018.
Добрый день!
Подскажите, оригинал загранпаспорта необходимо предоставить сразу на подачу документов или на собеседование?
Вопрос к тому, что параллельно оформляется другая виза, сроки поездки +/- 2недели, и загранпаспорт будет в другом консульстве.
Марина, 06.02.2018
10
Добрый день, Марина. Да, загранпаспорт необходимо брать с собой на собеседовние обязательно, так как в случае положительного решения по визе, его у вас забирают в посольстве для вклейки визы.
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait