Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужно ли мне ждать визовый коридор, для подачи на рабочую визу Германии ? При условии, если я только приехал с Германии, где находился по биометрическому паспорту 90 дней.Спасибо.
Владимир, 11.08.2018
1
Добрый день, Владимир! Вам не нужно ждать коридор, ведь национальная виза не имеет никакого отношения к безвизу. По прилёту домой можете сразу же оформлять рабочую.
Здравствуйте! Можно открыть корейскую рабочую визу если нету корней?Какие необходимы документы для открытия рабочей визы, сроки, цена? Спасибо
Евгения, 10.08.2018
2

Добрый день, Евгения! Чтобы открыть рабочую визу в Корею Вам не нужно иметь корней. Подскажите в какой сфере Вы собираетесь работать и тогда я смогу подробно рассказать какой пакет документов Вам нужно предоставить

Здравствуйте. Мы семьёй хотим поехать транзитом через Молдавию из Украины. У троих членов семьи биометрические паспорта, а у одного загран паспорт старого образца. Можно ли пересекать без визы границу Молдавии таком случае ?
Максим, 10.08.2018
3
Добрый день, Максим! Пересечь границу Вы можете как по обычному так и по биометрическому паспорту.
В феврале 2019 года у меня заканчивается срок действия загранпаспорта Украины. Я нахожусь в США, имею Грин кард. Как мне можно въехать и выехать из Украины? Можно ли въехать с просроченным паспортом? Можно ли его продлить находясь в США?
Ника, 10.08.2018
4
Добрый день, Ника! Вы не можете вьезжать на територию страны с просроченым паспортом. Вы можете по месту оформить заграничныый паспорт в Посольстве Украины в США.
Здравствуйте.Я из Украины. Собираюсь лететь с ребенком в Турцию на 6 дней. Билеты туда и обратно есть. Летим к другу, он гражданин Турции. Жить будем в отеле. Только бронирует отель друг на себя. Тоесть брони на отель у меня нет. Есть только загран паспорт мой и ребенка. Билеты в обе стороны. И разрешение от отца ребенка, на выезд из страны. Мы с ним в разводе. Подскажите впустят нас в Турцию или какие документы еще нужны? Страховки тоже нет. Если можно хотелось бы ее у вас оформить . Спасибо
Анна, 05.08.2018
5

Добрый день, Анна! Если у Вас есть билеты туда и обратно, бронь гостиницы и разрешение на выезд то Вам осталось оформить только страховой полис. Мы можем помочь Вам с этим!

Добрый день.
Подскажите пожалуйста,я живу в Германии но паспорт украинский.как мне нужно открывать визу на Кубу?нужно в Украину прилететь специально для оформления?спасибо
Мария, 05.08.2018
6

Добрый день, Мария! Визу на Кубу Вы можете оформить только в Посольстве Кубы в Киеве. Вам в любом случае нужно прилететь в Украину.

Если мне выдали биометрический паспорт 3 месяца назад, могу ли я поехать в гости в Турцию
по гостевому приглашению,какие еще документы должна иметь?
Ольга, 04.08.2018
7

Добрый день! Для поездкки в Турцию Вам необходимо иметь при себе заграничный паспорт, гостевое приглашение, обратный билет и страховой полис

Планируем с мужем поехать на недельку в Батуми, нужно ли приобретать ваучер на туристическое обслуживание? Если нужно, то где?
Наталия, 03.08.2018
8

Добрый день, Наталья! Чтобы поехать на отдых Вам необходимо или же оформить тур у туроператора или же организовать свой отдых самостоятельно: билеты туда-обратно, вайчер на гостиницу, страховой полис

Подскажите пожалуйста какие документы у меня должны быть на руках если я планирую полететь в Германию на 7 дней к родственникам! Приглашение с ихней стороны у меня есть , биометрический паспорт и билеты туда и обратно тоже? Нужна ли мне Шенген виза , карточка на которой есть определённая сумма денег и медстраховка???
Ирина, 02.08.2018
9
Добрый день, Ирина! Помимо биометрического паспорта, билетов туда-обратно и приглашения, Вам необходимо иметь при себе страховой полис и справка с баанка об остатке средств (с расчётом 50 евро на сутки пребывания)
Здравствуйте! Для того чтобы поехать в Аргентину как турист мне нужен только паспорт?
Татьяна, 02.08.2018
10
Добрый день! Для поездки в Аргентину Вам необходимо иметь при себе паспорт, билет туда и обратно, ваучер на проживание и страховой полис
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait