г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"
Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов г. Днепр

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 2

Чи можна перетнути кордон і перебувати в Болгарії з картою поляка? Дякую
Галайда Степан, 12.07.2018
1

Добрый день Степан

Только лишь карта поляка не дает права пересечь границу с Болгарией. Необходимо иметь либо мульти шенген визу либо биометрический загранпаспорт гражданина Украины. Либо открывать Болгарскую визу.

Доброе утро , у меня такая ситуация : я была по опер визе в Голландии (1 год ), находясь в Голландии поменяла причину пребывания на жить вместе с партнёром ( samenwonen ),сейчас в Украине на данный момент , жду ответа . Вопрос :можно ли мне находясь в Украине ехать по туристической визе в Голландию ? Спасибо
nadja, 11.07.2018
2

Добрый день Надежда

Если у вас обычный загранпаспорт, то вы можете туда оформить туристическую визу. В биометрический загранпаспорт можно открыть только лишь национальнцю визу

Здравствуйте. Я Гражданка Украины . Могу приехать в аргентину без визы на 3 месяца , потом , как мне известно продлить в имиграшке еще на три . Подскажите после этого полугодового срока есть ли возможность остаться еще на пол года . Может быть визаран или что то такое.
Мария, 11.07.2018
3
Добрый день Мария Смотря с какой целью вы планируете еще пребывать в Аргентине.
Большое спасибо за оперативное оформление всех документов, визу получили очень быстро! Нужна была для туристической поездки в Китай, тур кстати тоже покупали тут, отдыхом остались довольны. Китай - это великая и интересная страна, со своей культурой, традициями и обычаями, было очень даже интересно прикоснуться к ней немного изнутри. Отдых удался .
Майя, 10.07.2018
4

Спасибо большое за отзыв

Я воспользовался услугами данной фирмы и остался полностью доволен, по тому, что и не ожидал, что можно в такие короткие сроки оформит визу в Китай. Специалисты помогают даже составлять заявление в посольство. Я делал первую туристическую визу, в общем я заплатил 160 долларов, но виза была готова уже на четвертый день. Работают очень оперативно и качественно, заявленные услуги исполняются в обещанные сроки.
Марк, 10.07.2018
5

Спасибо большое за отзыв

Добрый день! Планируем семьей транзитом пересечь Молдавию (Украина - Молдавия -Украина). У взрослых есть биометрические паспорта. Ребенку 2.4 года. Подскажите пожалуйста, возможен ли проезд ребенка без паспорта, с наличием свидетельства о рождении?
Игорь, 09.07.2018
6

Добрый день Игорь

К сожалению, для того что-бы ребенок смог выехать за границу ему необходимо иметь детский проездной документ обязательно

обрый день,
У вас есть возможность сделать бизнес мульти-визу Индию от 1 года и больше БЕЗ присутствия?

Это не первая виза в Индию.
Есть своя действующая индийская компания, совладельцем и директором которой я являюсь. Т.е. все необходимые документы я смогу предоставить.

Если можете, пожалуйста, сообщите возможные сроки и стоимость.
Виза нужна ближе к концу августа? Украинское гражданство.

С уважением, Владимир.
WhatApp +917798736111
Владимир, 09.07.2018
7

Добрый день Владимир

У візовий відділ Посольства надати:

 анкету Regular Visa Application + фото 5х5,

 закордонний паспорт,

 запрошення від індійської компанії,

 свідоцтво про реєстрацію індійської компанії,

 лист-клопотання від української компанії,

 свідоцтво про реєстрацію української компанії,

 копія закордонного паспорта (1 сторінка),

 копія паспорта громадянина України (усі сторінки з відмітками).

Вартість візи становить 180 долларів, враховуючи консульській сбір. Термін обробки документів складає 10 робочих днів.

Ми зможемо самостійно подати до посольства ваші документи

Хотела бы узнать у вас, если у меня шансы получить визу в США и не будет ли то выглядеть как эмиграция? Планируем поезду всей семьей: я, муж и двое детей дошкольного возраста?
Наталья, 09.07.2018
8

Добрый день Наталья

Посольство достаточно хорошо открывает когда семья едет с детьми. Тут нужно понимать цель вашего визита,какие у вас были поездки за последних 5 лет, ваши документы

Добрый день! Нужно перебывать в Турции дольше 3 месяцев, га какой максимальный срок могу зделать визу и быть здесь, не работая!
Оксана, 06.07.2018
9

Добрый день Оксана

Если вам необходимо находиться на территории Турции более 90 дней в течении 180-ти дневного коридора, вам нужно обращаться в Турции в Миграционную службу и оформлять там временный вид на жительство.

Використала термін 90 днів по безвізу в Турції, але за особистих умов, потрібно залишитись ще на 3 місяці. Яку візу потрібно відкрити, терміни і ціна. Дякую
Алиса, 06.07.2018
10

Добрый день Алиса

вы хотите находиться еще 3 месяца с целью работы\гостевой визит?

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.