Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Хотим в сентябре поехать в Испанию . 4 чел. Семья когда икак решать вопрс с визой.
Спасибо!
Вадим, 05.12.2015
1

Здравствуйте Вадим. Посольство принимает документы на визу не ранее чем за 3 месяца до поездки. С учетом того, что Ваша поездка в сентябре, документы можно подавать начиная с июня.

Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужны в посольство для подтверждения моего финансового состояния? Это справка с банка об остатке на счету или нужна выписка?
Анна, 04.12.2015
2

​Здравствуйте Анна. В посольство можно подавать как справку об остатке так и движение по счету, это на Ваше усмотрение. Главное, чтобы был хороший остаток (минимум 100 долл/день).

В ферале хотим покататься на лыжах в Австрии. Двое взрослых и ребенок 10лет. Шенген был у всех кроме ребенка. Жена не работает в данный момент. Каковы у нас шансы на визу?
Сема, 03.12.2015
3

Здравствуйте!

Для того, чтобы получить туристическую визу в Австрию для семьи, достаточно справки с работы одного из супругов, если второй не работает, выписки с банка с транзакциями за последние 3 месяца с конечной суммой, достаточной для покрытия расходов пребывания на троих (муж, жена и ребенок) + спонсорское письмо на жену и ребенка. Также необходима справка со школы с разрешением отсутствия на занятиях (в случае, если поездка состоится не во время официальных каникул).

Для консультации более детальной, обращайтесь по номерам телефонов, указанных на нашем сайте http://visy-schengen.com.ua/

Получила отказ по гостевой визе в Финляндию,подавала:приглашение от фина,паспорта,ксерокопии,бронь авиа билетов,справка из банка(муж спонсор,т.к. я не работаю),его справки с работы о зарплате.Написали:недостоверность документов и не доказан стимул возвращения обратно.До отказа была полугодовая литовская виза.Сейчас хочу пробовать подаваться опять,доложив док-ты.Какие док-ты еще от фина надо и на какую визу по срокам реально расчитывать?Спасибо.
Светлана, 03.12.2015
4

Здравствуйте!

По вашим словам результат очевиден: недостоверность документов. Так же, возможно, по предыдущей Литовской визе Вы что либо нарушили, допустим, не посещали вообще Литву, либо не доказали тот факт, что Вы в этой стране были. Наш совет:кроме того, что Вы получили визу, проконсультируйтесь у специалиста о правилах использования Шенгенской визы.

Если Вы намерены повторить попытку подачи на Финляндию, необходимо подавать те же справки (финансовые гарантии, справка с работы мужа, спонсорство). но, если эти справки фальшивые, необходимо вообще поменять стратегию, так как с недавних пор (с момента введения биометрии) вся информация о Вас и о справках, поданных Вами, сохраняется в общей базе данных стран шенгена.

Здравствуйте , хочу знать если вы делаете только шенген Испании или и другие страны ?? Гарантия получения визу ?? Я хочу на зимные каникулы путешествовать . Спасибо мне отвесить .
Арконж, 03.12.2015
5

Здравствуйте, Арконж!

Спасибо за Ваш вопрос. Мы предоставляем визовую поддержку практически по всем странам, включая Шенген, Азию, США, Великобританию, Канаду и т. д.

Если Вам какое-то агенство дает 100% гарантию, то, поверьте, это просто афера с их стороны.

Главное, собрать необходимый пакет документов в соответствии с требования конкретного консульства и подать. И, поверьте, даже в чистые паспорта открывают визы те страны, которые имеют репутацию крайне требовательных и сложных. 

Можете оставить свой контактный номер телефона для связи с Вами, и мы с удовольствием Вас проконсультируем, как правильно податься на открытие визы.

Желаю удачи!

Здравствуйте. Максимальный срок на который можно получить визу в США?
Илона, 01.12.2015
6

Добрый день, Илона,

В зависимости от того, какая категория визы запрашивается. Если это виза В1/В2 (гостевая/туристическая/бизнес) то, как правило, она выдаётся сроком на 10 лет, не зависимо от сроков действия Вашего паспорта. В особых, исключительных случаях срок может сокращаться на усмотрение Посольства. 

 

Подскажите, для украинцев нужна обязательно виза в Индию или ее можно открыть по прилету?
Карина, 01.12.2015
7

Здравствуйте Карина. Для посещения Индии необходимо предварительно оформить визу в посольстве или оформить электронную визу в Миграционной службе Индии. Оставьте заявку на нашем сайте и мы с радостью оформим Вам визу.

Добрый день! Вы открываете только туристические визы в Индию?
Иван, 01.12.2015
8

Добрый день Иван. Кроме туристических виз мы можем оформить Вам бизнес визу при условии, что у Вас есть приглашение от индийских партнёров.

Добрый вечер. У меня есть бизнес приглашение от партнеров, договор о сотрудничестве, мне нужна долгосрочная виза. Реально открыть бизнес визу в Индию?
Дмитрий, 01.12.2015
9

Здравствуйте Дмитрий. У нас большой опыт оформления виз в Индию. Свяжитесь с нами или оставьте заявку на нашем сайте и мы с радостью оформим Вам бизнес визу.

Добрый вечер. На данный момент нахожусь в Москве, в Украину не планирую приезжать, отсюда хочу сразу полететь в Индию. Возможно дистанционно открыть визу на 20 дней?
Вика, 01.12.2015
10

Здравствуйте Виктория. Мы сможем без проблем дистанционно оформить для Вас визу в Индию. Дополнительная информация отправили Вам на почту.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait