Главная /АМЕРИКА /США /Виза невесты (К1 К2)

Виза невесты (жениха) К1 К2

Заполните анкету и получите бесплатную оценку шансов на получение визы в США

order

Виза невесты (жениха) в США для граждан Украины:

При заключении брака между невестой из Украины и женихом из США необходима виза, которая носит название K-1. При наличии у невесты ребенка до 21 года (возраст совершеннолетия в США) необходима виза K-2. Виза невесты в США из Украины – единственная виза, позволяющая заключать брак.

Оформляется при необходимости посещения Соединенных Штатов Америки с целью бракосочетания с гражданином этой страны. Для оформления этой категории виз нужно ходатайство гражданина Соединенных штатов.

Стоимость визы невесты в США:

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость услуг
ВИЗА НЕВЕСТЫ К1 - заполнение анкеты DS-160;
- запись на собеседование;
- консультация по пакету документов;
- бронирование гостиницы/авиаперелёта;
- подготовка к собеседованию;
- сопровождение в посольство.
129*$

* дополнительно оплачивается консульский сбор (265 $)

 

Документы для визы невесты (жениха) в США

Для получения визы K-1 необходимо предоставление:

  • Действующего паспорта невесты/жениха;
  • Свидетельства о ее рождении;
  • Справки об отсутствии у невесты/жениха судимости;
  • Справки об отсутствии опасных заболеваний;
  • Документа о благосостоянии будущего супруга (супруги)-гражданина США;
  • Документов, указывающих на настоящие отношения между будущими супругами (к таким документам относятся выписки телефонных разговоров, личные письма, переписка);
  • Фотографии (для K-1 необходима фотография 5x5 см).

В случае наличия у невесты детей необходимы: их паспорта и свидетельства о рождении, документальное свидетельство о расторжении заключенных ранее браков, разрешение от родителя на выезд детей, документы о смене фамилии, справки детей об отсутствии судимости.

Оформление визы для невесты в США

В США будущий супруг, являющийся гражданином страны, подает ходатайство формы I-129F, биографическую справку G-325A, форму G-1145 с контактными данными для отслеживания процесса получения визы, письмо, подтверждающее намерение вступить в брак в течение 90 дней с пересечения границы США. Данные документы проходят проверку и одобряются Национальным визовым центром США.

Обратите внимание, что при наличии детей, их необходимо вписывать в эту форму, несмотря на то, планируют они или нет въезжать в страну.

Национальный визовый центр связывается с консульством в стране будущего супруга и тот приглашается на беседу. Во время беседы у консула должны находиться все переведенные и заверенные документы и медицинские справки.

Присутствие гражданина США на собеседовании возможно и ускоряет процедуру.

В беседе с консулом необходимо быть вежливым, спокойным и дельно давать ответы на вопросы. Разговор с офицером занимает 20 минут.

Ответ по вашему делу дается в течение одного дня, в случае отказа уточняются причины. Оригиналы ваших документов и визу присылают вам в течение недели, копии уничтожаются в консульстве.

Этапы и инструкция получения визы невесты в США для девушки из Украины:

  1. Сбор, перевод, заверение документов;
  2. Подача документов будущим супругом;
  3. Собеседование в консульстве.

Первый большой шаг – подача петиции, которая включает подготовку определенных документов со стороны жениха, а также невеста. Этот пакет документов вы должны будете подать в службу гражданства и иммиграции США. Список включает:

1. I-129F Petition for alien fiancé(e) – петиционная форма, которую заполняет лично жених гражданин США. Петиция заполняется в одном экземпляре.

2.  G-325A, Biographic Information - Биографическая информация, которую должен заполнить и жених и невеста лично, то есть, у вас должно быть два экземпляра этого документа.

3.  G-1145 – форма, которую должен заполнить жених, чтобы потом получать электронные уведомления о состоянии вашего дела.

4.  Доказательства того, что ваш жених является гражданином США – ксерокопия свидетельства о рождении (обе стороны) или копии всех страниц гражданского паспорта , или копия свидетельства о натурализации (обе стороны).

5.  Letter of intent to marry – письмо о намерении женится. Таких письма должно быть два: жениха и невесты. Невеста должна прислать это письмо почтой или же отсканировать и прислать по электронке.

6.  Свидетельство о разводе – если у кого-то из вас были предыдущие браки, то нужно предоставить копии свидетельств о разводе, а также их перевод. Вдовы должны предоставить копию справки о смерти мужа с переводом.

7.  Две свежие фотографии – от жениха и от невесты, 5×5 см, белый задний фон, глянцевая, без ретуши. Сзади нужно подписать фото карандашом: имя и А номер (если имеется).

8.  Доказательство личных встреч – совместные фото, например, а также копии всех билетов на самолеты или другой транспорт, которым ваш жених добирался к вам, копию его визы, по которой он въезжал в страну вашего проживания.

9.  Доказательство отношений – скриншоты переписок, распечатки разговоров, денежные переводы.

10.  Оплата петиционного сбора в размере 340$ - оплачивает жених.

После сбора всех бумаг и заполнения всех форм петицию нужно отправит обычной или экспресс-почтой.

Через насколько дней вы получите уведомление о том, что ваша петиция принята у рассмотрению, после чего остаётся только ждать. Сколько точно это займет времени никто вам не сможет сказать. Вы можете ждать как месяц, так и полгода или даже больше.

Одобренная петиция действует 4 месяца. За этот период невеста должна подать документы в посольство и пройти интервью на визу.

Как и какие подавать документы на визу вы можете узнать в нашем визовом центре “Дольче Вита”. Не пускайте все на самотёк, приходите к гам. Сотрудники нашей компании точно знают, как правильно оформить визу К-1 в США.

“Дольче Вита” – это многолетний опыт, штат профессиональных и ответственных работников, качество выполнения всех закозов и абсолютная поддержка клиентов. 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.90 из 5
Голосов: 26

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Наталья , 23.09.2018г.
Подскажите, пожалуйста, а как оформить ребенку визу, ему 10лет? **
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Диана , 22.09.2018г.
Добрый вечер. Могу ли я получить визу в США без персонального присутствия в консульстве? Если да, что для этого нужно?**
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Ольга, 21.09.2018г.
Здравствуйте. Какие причины могут быть в отказе визы в США? И сколько по времени оформляется виза?**
Ответ менеджера:
Добрый день, Ольга! Главная причина отказа в американской визе это неподтверждение вашего укоренения в Украине.
Анна Попова, 20.09.2018г.
Добрый день. Интересует вопрос. Может ли студент работать в США по визе F1? Спасибо. **
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Ника, 10.08.2018г.
В феврале 2019 года у меня заканчивается срок действия загранпаспорта Украины. Я нахожусь в США, имею Грин кард. Как мне можно въехать и выехать из Украины? Можно ли въехать с просроченным паспортом? Можно ли его продлить находясь в США?
Ответ менеджера:
Добрый день, Ника! Вы не можете вьезжать на територию страны с просроченым паспортом. Вы можете по месту оформить заграничныый паспорт в Посольстве Украины в США.
Олег, 19.07.2018г.
Планирую подавать документы для оформления туристической визы в США В1/В2. Подскажите имеет ли смысл заранее приобрести билет на самолет с фиксированной датой. Поможет ли это повысить шансы?
Ответ менеджера:

Добрый день Олег

Не совесуем выкупать билеты до получения визы, так как посольство относится к данному негативно

Марина, 13.07.2018г.
Можно ли обратится в ваше агенство за помощью в получении туристической визы в США после двух отказов? Весомой причины для отказа у визового офицера не было. Работаю официально, зарплата высокая, имущество есть.
Ответ менеджера:

Добрый день, Марина

 

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнение деталей

Наталья, 09.07.2018г.
Хотела бы узнать у вас, если у меня шансы получить визу в США и не будет ли то выглядеть как эмиграция? Планируем поезду всей семьей: я, муж и двое детей дошкольного возраста?
Ответ менеджера:

Добрый день Наталья

Посольство достаточно хорошо открывает когда семья едет с детьми. Тут нужно понимать цель вашего визита,какие у вас были поездки за последних 5 лет, ваши документы

Лена, 25.06.2018г.
Добрый день, каков шанс получить визу В1/В2 переселенцу с Донецка? Недвижимость вся в Донецке, депозитов в банке нет. Есть много шенгенских виз выкатанных, + есть действующая до 19года виза.
Ответ менеджера:

Добрый день Елена 

Да, у вас есть хорошие шансы для полусения визы США. Необходимо понимать полную картину ваших документов, тогда мы более точно сможем оценить шансы.

Александр, 24.04.2018г.
Какой шанс получить визы В1/В2? Если мы семейная пара без детей. Привязка - недвижимость. Паспорт покатан по безвизовым странам Европы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр.

Шансы на получение визы есть всегда. То что вы ездили - уже большой плюс. Необходимо еще понимать какие это были страны, а также что у вас с работой. Вы можете оставить ваши контактные данные, что-бы мы смогли связаться с Вами для консультации.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Виза невесты (К1 К2)
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait