Главная /АМЕРИКА /США /Виза невесты (К1 К2)

Виза невесты (жениха) К1 К2

  • Виза невесты (жениха) в США для граждан Украины:

При заключении брака между невестой из Украины и женихом из США необходима виза, которая носит название K-1. При наличии у невесты ребенка до 21 года (возраст совершеннолетия в США) необходима виза K-2. Виза невесты в США из Украины – единственная виза, позволяющая заключать брак.

Оформляется при необходимости посещения Соединенных Штатов Америки с целью бракосочетания с гражданином этой страны. Для оформления этой категории виз нужно ходатайство гражданина Соединенных штатов.

Стоимость визы невесты в США:

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость услуг
ВИЗА НЕВЕСТЫ К1 - заполнение анкеты DS-160;
- запись на собеседование;
- консультация по пакету документов;
- бронирование гостиницы/авиаперелёта;
- подготовка к собеседованию;
- сопровождение в посольство.
129*$

* дополнительно оплачивается консульский сбор (265 $)

 

Документы для визы невесты (жениха) в США

Для получения визы K-1 необходимо предоставление:

  • Действующего паспорта невесты/жениха;
  • Свидетельства о ее рождении;
  • Справки об отсутствии у невесты/жениха судимости;
  • Справки об отсутствии опасных заболеваний;
  • Документа о благосостоянии будущего супруга (супруги)-гражданина США;
  • Документов, указывающих на настоящие отношения между будущими супругами (к таким документам относятся выписки телефонных разговоров, личные письма, переписка);
  • Фотографии (для K-1 необходима фотография 5x5 см).

В случае наличия у невесты детей необходимы: их паспорта и свидетельства о рождении, документальное свидетельство о расторжении заключенных ранее браков, разрешение от родителя на выезд детей, документы о смене фамилии, справки детей об отсутствии судимости.

Оформление визы для невесты в США

В США будущий супруг, являющийся гражданином страны, подает ходатайство формы I-129F, биографическую справку G-325A, форму G-1145 с контактными данными для отслеживания процесса получения визы, письмо, подтверждающее намерение вступить в брак в течение 90 дней с пересечения границы США. Данные документы проходят проверку и одобряются Национальным визовым центром США.

Обратите внимание, что при наличии детей, их необходимо вписывать в эту форму, несмотря на то, планируют они или нет въезжать в страну.

Национальный визовый центр связывается с консульством в стране будущего супруга и тот приглашается на беседу. Во время беседы у консула должны находиться все переведенные и заверенные документы и медицинские справки.

Присутствие гражданина США на собеседовании возможно и ускоряет процедуру.

В беседе с консулом необходимо быть вежливым, спокойным и дельно давать ответы на вопросы. Разговор с офицером занимает 20 минут.

Ответ по вашему делу дается в течение одного дня, в случае отказа уточняются причины. Оригиналы ваших документов и визу присылают вам в течение недели, копии уничтожаются в консульстве.

Этапы и инструкция получения визы невесты в США для девушки из Украины:

  1. Сбор, перевод, заверение документов;
  2. Подача документов будущим супругом;
  3. Собеседование в консульстве.


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.90/из 5
Всего проголосовало:26
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Наталия, 02.03.2018г.
У меня закончилась виза в октябре 2016.
как получить повторную визу
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Воспользоваться программой обновления визы у Вас уже не получится, так как Ваша виза закончилась более года назад. Вам нужно собирать документы и повторять всю процедуру получения визы, как и в первый раз. С удовольствием Вам в этом поможем

Виталий, 15.02.2018г.
Здравствуйте!

Буду очень благодарен за помощь

Проблема ли при открытии визы в США чистый паспорт (но зато есть приглашение от работодателя)?

Пожалуйста помогите разобраться. Решил поехать на Аляску на сезон. Но не знаю пробовать ли так как паспорт совсем чист и нигде никогда не ездил.
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий. Вы хотите запрашивать рабочую визу?

Валентина, 07.02.2018г.
Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Татьяна, 24.01.2018г.
Как цю виду надо чтоб работать а США
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Америку.

Людмила, 04.01.2018г.
бюджетный вариант. к вам приходить уже с оплаченной квитанцией 160 дол или у вас можно получить бланк квитанции, где то поблизости оплатить а потом приступить к заполнению анкеты DS-160. Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Людмила

Вы можете прийти к нам как уже с оплаченной квитанцией, так и взять ее у нас. Как Вам будет удобнее

Людмила, 04.01.2018г.
у меня была уже виза США, закончилась в прошлом году. можно говорить о продлении или обновлении визы ?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Людмила

Если срок действия визы закончился менее года назад и она была выдана на 5 лет, то можно подавать на обновление визы без Вашего пресутствия

Olga, 17.12.2017г.
Здравствуйте! Дочка (единственная) уехала в США по визе невесты. Хотим с мужем поехать на свадьбу. Работы, машины, квартиры, пожилые родители в Украине есть. Паспорта чистые. Путешествовали только в безвизовые страны.
Каковы наши шансы на получение визы? Подаваться на гостевую по приглашению от будущего зятя или же на туристическую?
Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Лучше подаваться по приглашению, так как такимобразом Вы не сркываете информацию о дочке.

Юрий, 10.12.2017г.
Добрый день. Я гражданин Белоруссии, могу ли я через ваше агенство подать документы на визу в США? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юрий

Да, с радостью поможем Вам в получении визы

 

Алла Твердохлебова, 06.12.2017г.
Мой муж моряк,у него была американская виза и закончилась 2года назад,сейчас чтобы уйти в море многие киборги предлагают работу с наличием американской визы у моряка,возможно ли сделать ? Интересует ещё стоимость и сроки...
Ответ менеджера:

Добрый день, Алла

Возможно открытие визы моряка, но с личным присутствием. По срокам вся процедура занимает до 14 дней

Майя, 27.11.2017г.
Добрый день! Я хочу получить визу в США, чтобы увидеться с дочерью. Она почти как 2 года находится там. Полетела по студенческой программе (первый раз вернулась, а второй- осталась). Сейчас оформляет социальное убежище (она инвалид с детства), мотивация : проблема с устройством на работу. Официальное Разрешение на работу в США она уже получила, теперь ждёт суда. Её адвокат сказал, что она выезжать со страны не может. Я работаю на госслужбе, замужем, есть ещё ребёнок- 5 лет. Хочу полететь по турвизе на неделю. Есть у меня шансы получить визу?
Ответ менеджера:

Добрый день, Майя
Спасибо,за Ваш вопрос.
Попробовать можно подаваться на туристическую визу, но дочь нужно все равно указывать, что она есть. То, что здесь остается семья и работа, это только увиличит шанс получения визы.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Виза невесты (К1 К2)
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait