Виза СШАВиза США

Мы являемся аккредитованным координатором в посольстве США!

 

  Тип визы Детализация пакетов Стоимость визы в США
БЮДЖЕТ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- запись на собеседование

- консультация по пакету документов

1300* грн
ДОЛЬЧЕ В1/В2
10 лет

- заполнение анкеты DS-160

- оплата консульского сбора в банке без Вашего присутствия

- запись на собеседование на удобное для Вас время и дату

- составляем профессиональный план поездки: отель/авиа/маршрут поездки

- консультация по пакету документов

- консультация по увеличению шансов на получение визы

- индивидуальная подготовка к собеседованию: задаваемые вопросы на собеседовании, подводные камни, процесс самого собеседования и т.д.

- сопровождение в посольство

- получение паспорта с визой без Вашего присутствия

- доставка паспорта

1800* грн
ПРЕМИУМ В1/В2
10 лет
- детали уточняйте у менеджера 2800* грн
ПРОДЛЕНИЕ продление/обновление визы в США

- весь перечень из пакета "Дольче"

- подача БЕЗ ЛИЧНОГО присутствия

1800* грн

* дополнительно оплачивается консульский сбор (160 $)

 


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза в Америку ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая американская виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, достопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза в Америку В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой американской визы. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.78/из 5
Всего проголосовало:49
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Александр, 24.04.2018г.
Какой шанс получить визы В1/В2? Если мы семейная пара без детей. Привязка - недвижимость. Паспорт покатан по безвизовым странам Европы.
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр.

Шансы на получение визы есть всегда. То что вы ездили - уже большой плюс. Необходимо еще понимать какие это были страны, а также что у вас с работой. Вы можете оставить ваши контактные данные, что-бы мы смогли связаться с Вами для консультации.

Наталия, 02.03.2018г.
У меня закончилась виза в октябре 2016.
как получить повторную визу
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

Воспользоваться программой обновления визы у Вас уже не получится, так как Ваша виза закончилась более года назад. Вам нужно собирать документы и повторять всю процедуру получения визы, как и в первый раз. С удовольствием Вам в этом поможем

Виталий, 15.02.2018г.
Здравствуйте!

Буду очень благодарен за помощь

Проблема ли при открытии визы в США чистый паспорт (но зато есть приглашение от работодателя)?

Пожалуйста помогите разобраться. Решил поехать на Аляску на сезон. Но не знаю пробовать ли так как паспорт совсем чист и нигде никогда не ездил.
Ответ менеджера:

Добрый день, Виталий. Вы хотите запрашивать рабочую визу?

Валентина, 07.02.2018г.
Сейчас нахожусь в США по визе В1/В2.Виза была выдана на 5 лет и в августе заканчивается.Хочу подать на повторную визу.Сколько будут стоить ваши услуги?
Ответ менеджера:
Добрый день, Валентина. За 6 месяцев до окончания визы уже можно подаваться на продление. По документам необходимы - ваш загранпаспорт с визой и паспорт куда оформлять новую визу, заполненная анкета-опросник и фото 5х5. По стоимости наши услуги 2400 грн, дополнительно оплачивается консульский сбор - 4800 грн.
Татьяна, 24.01.2018г.
Как цю виду надо чтоб работать а США
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Америку.

Людмила, 04.01.2018г.
бюджетный вариант. к вам приходить уже с оплаченной квитанцией 160 дол или у вас можно получить бланк квитанции, где то поблизости оплатить а потом приступить к заполнению анкеты DS-160. Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Людмила

Вы можете прийти к нам как уже с оплаченной квитанцией, так и взять ее у нас. Как Вам будет удобнее

Людмила, 04.01.2018г.
у меня была уже виза США, закончилась в прошлом году. можно говорить о продлении или обновлении визы ?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Людмила

Если срок действия визы закончился менее года назад и она была выдана на 5 лет, то можно подавать на обновление визы без Вашего пресутствия

Olga, 17.12.2017г.
Здравствуйте! Дочка (единственная) уехала в США по визе невесты. Хотим с мужем поехать на свадьбу. Работы, машины, квартиры, пожилые родители в Украине есть. Паспорта чистые. Путешествовали только в безвизовые страны.
Каковы наши шансы на получение визы? Подаваться на гостевую по приглашению от будущего зятя или же на туристическую?
Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Ольга

Лучше подаваться по приглашению, так как такимобразом Вы не сркываете информацию о дочке.

Юрий, 10.12.2017г.
Добрый день. Я гражданин Белоруссии, могу ли я через ваше агенство подать документы на визу в США? Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Юрий

Да, с радостью поможем Вам в получении визы

 

Алла Твердохлебова, 06.12.2017г.
Мой муж моряк,у него была американская виза и закончилась 2года назад,сейчас чтобы уйти в море многие киборги предлагают работу с наличием американской визы у моряка,возможно ли сделать ? Интересует ещё стоимость и сроки...
Ответ менеджера:

Добрый день, Алла

Возможно открытие визы моряка, но с личным присутствием. По срокам вся процедура занимает до 14 дней

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы
Полезные статьи:
Советы гражданам Украины, которые планируют посетить США

Что полезно будет знать при посещении США.

читать далее
Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины боятся, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве. 

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait