Виза СШАВиза США

Преимущества
  • После отказаПосле отказа
  • В чистый паспортВ чистый паспорт
  • По всей УкраинеПо всей Украине
  • СтраховкаСтраховка
  • Удаленное оформлениеУдаленное оформление
  • ГостиницыГостиницы
  • Анкетирование 5минАнкетирование 5мин
  • АвиабилетыАвиабилеты
Пакеты предложений
Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов
Наши гарантии
  • Гарантия 100%
  • Подача непосредственно Ваших документов для открытия визы.
  • Конфиденциальность личных данных
  • С Вами будут работать только квалифицированные профессионалы

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза в Америку ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая американская виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, достопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза в Америку В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы в США. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Срок действия визы в США

Туристическая виза для украинцев в США  по новым правилам  выдается на 10 лет. Прежде была возможность оформлять визы сроком действия не больше 5 лет. Теперь, украинским туристам в США или гражданам, которые хотят совершить короткий визит в страну по другим целям, не нужно обновлять визу 10 лет. Но нужно понимать, что срок действия визы и период пребывания на территории США - это разные понятия. Срок пребывания определит иммиграционный офицер, с которым вы познакомитесь при въезде в Штаты.  Этот срок может очень сильно отличаться в разных случаях, но в среднем это 6 месяцев.

Как сделать продление визы в США

Согласно Указа Президента Соединенных Штатов, подписанным 27 января 2017 года, аппликанты, обращающиеся за неиммиграционными визами,  срок действия которых закончился более 12 месяцев назад, не могут воспользоваться  процедурой обновления визы.

Если Ваша предыдущая виза была выдана сроком на 5 лет и после окончания визы не прошло более 1 года – то вы сможете оформить визу в США на 10 лет без личного присутствия и с минимальным пакетом документов.

Необходимые документы для продления:

1. анкетные данные
2. фото 5х5 в электронном виде
3. оригинал загран. паспорта
4. оригинал паспорта с предыдущей визой
5. ксерокопия украинского паспорта

Для несовершеннолетних:

1. оригинал свидетельства о рождении
2. оригинал нотариального разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей
3. ксерокопия украинских паспортов обоих родителей

Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины бояться, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве.

Во-первых, будьте готовы к внимательному досмотру и снятию отпечатков пальцев. Уже этот шаг вызывает у обычных людей волнение. Главное – избавится от навязчивой ассоциации, которую могут вызывать эти действия. Вы же не преступник, не собираетесь делать ничего незаконного, т.е. причин для страха нет.

После этого вас ждет проверка документов. Чтобы и этот этап пройти без проблем, мы советуем очень тщательно подготовить пакет документов. С этим вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании. В “Дольче Вита” знают, как быстро и правильно собрать бумаги для оформления визы в США.

К вопросам визового офицера нужно относится спокойно. Отвечайте только правду, говорите спокойно. Собеседование ведется на языке страны, в которой вы проходите собеседование, т.е. английский знать не обязательно. Если вы будете адекватно и вежливо вести себя на интервью, а информация в документах не будет расходиться с вашими словами, то вас ждет гарантированный успех.

Административная проверка - виза в США

Административная проверка – это специальный процесс рассмотрения заявления на американскую визу, который иногда назначают визовые офицеры во время собеседования. Сотрудник консульства может попросить дополнительные сведения про заявителя, чтобы принять окончательное решение. 

Для этого нужно отправить резюме на английском языке в Госдепартамент США. Указанные сведения будут проверять. Административная проверка визы в США, сроки которой могут составлять до 60 дней, очень неприятный для заявителя процесс.

Главный повод назначения такой проверки – деятельность заявителя. Перечень кандидатов, которых чаще всего проверяют, составляют люди следующих профессий:

- работники научных и производственных предприятий;

- сотрудники исследовательских институтов;

- научные работники в сфере ядерной физики, энергетики, биомедицины, химии и т.д;

- работники военной промышленности.

Резюме нужно составлять на английском языке. Укажите в нем:

- информацию об образовании;

- опыте работы;

научных публикациях;

- ученых степенях;

- информацию, которая описывает вашу деятельность.

Выслать резюме нужно в электронном виде после собеседования (на это выделяют год) либо принести его на интервью и передать визовому офицеру.

После административной проверки виза в США выдается на год, и продлить ее возможно только после прохождения собеседования. Состояние документов вы сможете отслеживать.

Виза в США - нужно ли приглашение?

Бытует мнение, что для получения визы США обязательно нужно иметь приглашение. Это справедливо только в случае с гостевой и бизнес визой.

Бизнес виза необходима, когда вы планируете поехать в США с целью участия в деловых переговорах, подписания контрактов, посещения выставок и т.п. Чтобы ее оформить нужно иметь приглашение от ваших деловых партнеров или организаторов бизнес мероприятий, которые вы хотите посетить. Процесс оформления визы в США может отличаться для разных категорий работников.

Чтобы навестить родственников, близких друзей, знакомых в Соединенных Штатах вам нужна гостевая виза. Чтобы ее оформить, также необходимо иметь приглашение. Необходимо приложить к приглашению дубликат документа, который подтверждает личность приглашающего. У нотариуса ничего заверять не нужно.

Считается, что оформить визу в США по приглашению проще, чем обычную туристическую. Но это справедливо только по отношению к бизнес визе, а вот гостевую визу выдают неохотно, считая, что у человека со связями в США больше шансов остаться там надолго или даже навсегда.

Приглашения для деловой и гостевой визы отличаются. Бизнес поездки предполагают официальное приглашение от ваших деловых партнёров на переговоры, конференцию или какие либо другие официальные мероприятия. В этом случае цель вашей поездки вполне прозрачная и визу в США выдают без проблем.

Приглашение на гостевую визу пишут ваши родные или друзья, проживающие в Америке. Оно составляется в произвольной форме, и его можно прислать по e-mail. Письмо должно содержать:

• Дату поездки

• Цель поездки

• Кем вы приходитесь приглашающему

• Информацию о месте вашего проживания во время визита в США

• Финансовые гарантии, предоставляемые вам приглашающим (в случае необходимости)

Присылать приглашение имеют право граждане США, люди, у которых есть грин карта или виза, которая разрешает длительное время проживать в США.

Когда вы получите приглашение, вы должны подготовить документы и зарегистрировать электронную анкету, на основании которой вам предоставят приглашение на собеседование в посольство. 

Запомните, что прийти в консульство на собеседование вам нужно лично, чтобы доказать свою тесную связь с родиной. Потому что даже если у вас есть приглашение, виза в США может и не попасть к вам в руки. Соединенные Штаты Америки очень трепетно относятся к посещению своей страны гражданами из других стран. Но никогда не опускайте руки! Стучите - и вам откроют!

Мы советуем вам обратиться в наш визовый центр, чтобы исключить малейшие ошибки. Наши профессиональные сотрудники сделают все возможное, чтобы ваши шансы получить визу в США равнялись 100%.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.77 из 5
Голосов: 72

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Татьяна, 11.12.2015г.
Добрый день! Мне 53 года.Не работаю (не пенсионер). В Украине недвижимость- 1) частный дом. 2) приват. земельный участок в черте города,(13 сот.) Банк - депозит 3000 у.е.+ небольшой счёт в у.е. Паспорт : недавняя виза в Венгрию. Скажите, пожалуйста, могу ли я, с моей историей,получить визу в США ? Каковы шансы, можно ли их увеличить? Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Татьяна. Наличие недвижимости, депозита в банке а также недавняя виза в Венгрию неплохой удел для посольства США, но отсутствие официальной работы может быть причиной отказа. Поэтому мы рекомендуем Вам устроиться на официальную работу и тогда Ваши шансы на получение визы в США увеличатся в разы.

Анна, 04.12.2015г.
Здравствуйте. Подскажите, какие документы нужны в посольство для подтверждения моего финансового состояния? Это справка с банка об остатке на счету или нужна выписка?
Ответ менеджера:

​Здравствуйте Анна. В посольство можно подавать как справку об остатке так и движение по счету, это на Ваше усмотрение. Главное, чтобы был хороший остаток (минимум 100 долл/день).

Илона, 01.12.2015г.
Здравствуйте. Максимальный срок на который можно получить визу в США?
Ответ менеджера:

Добрый день, Илона,

В зависимости от того, какая категория визы запрашивается. Если это виза В1/В2 (гостевая/туристическая/бизнес) то, как правило, она выдаётся сроком на 10 лет, не зависимо от сроков действия Вашего паспорта. В особых, исключительных случаях срок может сокращаться на усмотрение Посольства. 

 

Свiтлана, 25.11.2015г.
Доброго дня. Цікавить Віза в Америку або Канаду. В мене чистий паспорт і була відмова по Канаді. Чи є якась можливысть отримати візу?
Ответ менеджера:

Добрий день. Так, можливість отримати візу є. Але треба спочатку проаналізувати Вашу ситуацію. В нашому досвіді є багато випадків відкриття віз до США після відмови або у чистий паспорт. Звяжіться з нами, і ми відповімо на всі Ващі запитання.

Ирина, 05.11.2015г.
Здравствуйте.Подавалась на визу США в сентябре этого года вместе с сыном по пригласительным,получили отказ.Через какое время можно подавать снова?
Ответ менеджера:

Добрый день. Переподаваться лучше не ранее чем через пол года. Желательно за это время поездить по другим странам и что бы ситуация поменялась

Геннадий, 05.11.2015г.
Какого рода ваша виза,туристическая или бизнес? на какой период времени открываете ?
Ответ менеджера:

B1/B2 виза открывается с целью туризма, гостевого визита, деловой поездки. Срок действия визы 10 лет, с правом прибывания на территории США до 6 месяцев от даты вьезда.

Эдуард, 27.10.2015г.
Здравствуйте. Если мне нет 18 лет то я смог бы сделать визу?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Да, конечно с разрешением от Ваших родителей.

Алиса, 26.10.2015г.
День добрый подскажите что входит в вашу помощь по оформлению виды?
Ответ менеджера:

Добрый день. В стоимость наших услуг входит: Оценка шансов на получение визы, заполнение формы DS 160, консультация по вопросам документов, запись на собеседование в Посольство, подготовка к собеседованию, получение паспорта и передача его Вам.

Елена, 07.10.2015г.
Что делать если у меня ещё действует виза в США а срок действия паспорта уже закончился?
Ответ менеджера:

Виза действует независимо от срока действия паспорта. Её можно продолжать использовать с новым загранпаспортом.

Александр, 28.09.2015г.
Здравствуйте. Подскажите у меня чистый паспорт - какие шансы получить визу в США? Как можно увеличить шансы?
Ответ менеджера:

Здравствуйте. Если цель Вашей поездки - туризм, то для получения Американской визы туристическая история имеет достаточно веское значение. Что бы увеличить Ваши шансы, мы рекомендуем сначала поездить по другим странам.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Советы гражданам Украины, которые планируют посетить США

Что полезно будет знать при посещении США.

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait