Виза СШАВиза США

Преимущества
  • После отказаПосле отказа
  • В чистый паспортВ чистый паспорт
  • По всей УкраинеПо всей Украине
  • СтраховкаСтраховка
  • Удаленное оформлениеУдаленное оформление
  • ГостиницыГостиницы
  • Анкетирование 5минАнкетирование 5мин
  • АвиабилетыАвиабилеты
Пакеты предложений
Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов
Наши гарантии
  • Гарантия 100%
  • Подача непосредственно Ваших документов для открытия визы.
  • Конфиденциальность личных данных
  • С Вами будут работать только квалифицированные профессионалы

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза в Америку ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая американская виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, достопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза в Америку В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы в США. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Срок действия визы в США

Туристическая виза для украинцев в США  по новым правилам  выдается на 10 лет. Прежде была возможность оформлять визы сроком действия не больше 5 лет. Теперь, украинским туристам в США или гражданам, которые хотят совершить короткий визит в страну по другим целям, не нужно обновлять визу 10 лет. Но нужно понимать, что срок действия визы и период пребывания на территории США - это разные понятия. Срок пребывания определит иммиграционный офицер, с которым вы познакомитесь при въезде в Штаты.  Этот срок может очень сильно отличаться в разных случаях, но в среднем это 6 месяцев.

Как сделать продление визы в США

Согласно Указа Президента Соединенных Штатов, подписанным 27 января 2017 года, аппликанты, обращающиеся за неиммиграционными визами,  срок действия которых закончился более 12 месяцев назад, не могут воспользоваться  процедурой обновления визы.

Если Ваша предыдущая виза была выдана сроком на 5 лет и после окончания визы не прошло более 1 года – то вы сможете оформить визу в США на 10 лет без личного присутствия и с минимальным пакетом документов.

Необходимые документы для продления:

1. анкетные данные
2. фото 5х5 в электронном виде
3. оригинал загран. паспорта
4. оригинал паспорта с предыдущей визой
5. ксерокопия украинского паспорта

Для несовершеннолетних:

1. оригинал свидетельства о рождении
2. оригинал нотариального разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей
3. ксерокопия украинских паспортов обоих родителей

Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины бояться, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве.

Во-первых, будьте готовы к внимательному досмотру и снятию отпечатков пальцев. Уже этот шаг вызывает у обычных людей волнение. Главное – избавится от навязчивой ассоциации, которую могут вызывать эти действия. Вы же не преступник, не собираетесь делать ничего незаконного, т.е. причин для страха нет.

После этого вас ждет проверка документов. Чтобы и этот этап пройти без проблем, мы советуем очень тщательно подготовить пакет документов. С этим вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании. В “Дольче Вита” знают, как быстро и правильно собрать бумаги для оформления визы в США.

К вопросам визового офицера нужно относится спокойно. Отвечайте только правду, говорите спокойно. Собеседование ведется на языке страны, в которой вы проходите собеседование, т.е. английский знать не обязательно. Если вы будете адекватно и вежливо вести себя на интервью, а информация в документах не будет расходиться с вашими словами, то вас ждет гарантированный успех.

Административная проверка - виза в США

Административная проверка – это специальный процесс рассмотрения заявления на американскую визу, который иногда назначают визовые офицеры во время собеседования. Сотрудник консульства может попросить дополнительные сведения про заявителя, чтобы принять окончательное решение. 

Для этого нужно отправить резюме на английском языке в Госдепартамент США. Указанные сведения будут проверять. Административная проверка визы в США, сроки которой могут составлять до 60 дней, очень неприятный для заявителя процесс.

Главный повод назначения такой проверки – деятельность заявителя. Перечень кандидатов, которых чаще всего проверяют, составляют люди следующих профессий:

- работники научных и производственных предприятий;

- сотрудники исследовательских институтов;

- научные работники в сфере ядерной физики, энергетики, биомедицины, химии и т.д;

- работники военной промышленности.

Резюме нужно составлять на английском языке. Укажите в нем:

- информацию об образовании;

- опыте работы;

научных публикациях;

- ученых степенях;

- информацию, которая описывает вашу деятельность.

Выслать резюме нужно в электронном виде после собеседования (на это выделяют год) либо принести его на интервью и передать визовому офицеру.

После административной проверки виза в США выдается на год, и продлить ее возможно только после прохождения собеседования. Состояние документов вы сможете отслеживать.

Виза в США - нужно ли приглашение?

Бытует мнение, что для получения визы США обязательно нужно иметь приглашение. Это справедливо только в случае с гостевой и бизнес визой.

Бизнес виза необходима, когда вы планируете поехать в США с целью участия в деловых переговорах, подписания контрактов, посещения выставок и т.п. Чтобы ее оформить нужно иметь приглашение от ваших деловых партнеров или организаторов бизнес мероприятий, которые вы хотите посетить. Процесс оформления визы в США может отличаться для разных категорий работников.

Чтобы навестить родственников, близких друзей, знакомых в Соединенных Штатах вам нужна гостевая виза. Чтобы ее оформить, также необходимо иметь приглашение. Необходимо приложить к приглашению дубликат документа, который подтверждает личность приглашающего. У нотариуса ничего заверять не нужно.

Считается, что оформить визу в США по приглашению проще, чем обычную туристическую. Но это справедливо только по отношению к бизнес визе, а вот гостевую визу выдают неохотно, считая, что у человека со связями в США больше шансов остаться там надолго или даже навсегда.

Приглашения для деловой и гостевой визы отличаются. Бизнес поездки предполагают официальное приглашение от ваших деловых партнёров на переговоры, конференцию или какие либо другие официальные мероприятия. В этом случае цель вашей поездки вполне прозрачная и визу в США выдают без проблем.

Приглашение на гостевую визу пишут ваши родные или друзья, проживающие в Америке. Оно составляется в произвольной форме, и его можно прислать по e-mail. Письмо должно содержать:

• Дату поездки

• Цель поездки

• Кем вы приходитесь приглашающему

• Информацию о месте вашего проживания во время визита в США

• Финансовые гарантии, предоставляемые вам приглашающим (в случае необходимости)

Присылать приглашение имеют право граждане США, люди, у которых есть грин карта или виза, которая разрешает длительное время проживать в США.

Когда вы получите приглашение, вы должны подготовить документы и зарегистрировать электронную анкету, на основании которой вам предоставят приглашение на собеседование в посольство. 

Запомните, что прийти в консульство на собеседование вам нужно лично, чтобы доказать свою тесную связь с родиной. Потому что даже если у вас есть приглашение, виза в США может и не попасть к вам в руки. Соединенные Штаты Америки очень трепетно относятся к посещению своей страны гражданами из других стран. Но никогда не опускайте руки! Стучите - и вам откроют!

Мы советуем вам обратиться в наш визовый центр, чтобы исключить малейшие ошибки. Наши профессиональные сотрудники сделают все возможное, чтобы ваши шансы получить визу в США равнялись 100%.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.77 из 5
Голосов: 72

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Руслан, 17.03.2016г.
Здравствуйте какие шансы получить визу в Сша с Крымской пропиской.Не разу не был в США если откроют визу на сколько времени я могу быть там.Справку с банка и с работы вы помогаете.Я сейчас пока в Турции если всё реально я приеду.Какие расходы для получение визы.
Ответ менеджера:

Здравствуйте.

Всё реально, но каждый заявитель рассматривается в индивидуальном порядке. Крымская прописка не влияет на решение, Вы всё равно можете подавать на визу и получить её. Стоимость наших услуг визовой поддержки составляет 900 грн, консульский сбор 160 уе. К каждому клиенту индивидуальный подход. 

Александра, 04.03.2016г.
мы только что получили визу в сша .теперь хотим поставить визу дочке ей 10 мес
Ответ менеджера:

Здравствуйте Александра.

Наш сотрудник свяжется с Вами для дальнейшей консультации.

Алла, 24.02.2016г.
Здравствуйте , напишите пожалуйста , сколько стоят Ваши услуги по заполнению анкеты ( распечатки ) дс 160 и квитанции для оплаты визового сбора , спасибо .
Ответ менеджера:

Здравствуйте,

Наши услуги визовой поддержки стоят 900 грн. Сюда входит полное сопровождение (заполнение анкеты, консультация по всем вопросам документов и собеседования, запись на собеседование, получение паспорта и передача его вам). 

Петро, 19.02.2016г.
Цікавить інформація я хочу получити візу в сша! В паспорті є такі візи як єгипет болгарія угорщинаякі є шанси у відкритті?
Ответ менеджера:

Доброго дня!

Так звичайно ви можете отримати візу в США. Для оцінки шансів на отримання візи в США потрібна більш детальна інформація. Залиште замовлення на зворотній виклик и ми зв`яжемось з вами для консультації 

Антон, 18.02.2016г.
Здравствуйте!
Возможно ли получить в США вод.права находясь там нелегально (то есть по тур.визе) и сложно ли получить тур.визу?
Заранее спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день

Находясь в США не легально вы не можете получить водительские права. Вы можете пользоваться Вашими водительскими правами, так как они международные. Сложности при получении туристической визы в США в каждом случае индивидуальны. Оставьте Ваш номер телефона в форме обратной связи, и наши менеджера свяжутся с вами.

Тома, 08.02.2016г.
Какая вероятность получения визы в 20 лет незамужней девушке, не имеющей шенгенов в другие страны, но с хорошей работой!?)) Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день

Туристическая история имеет большое значение при подаче на американскую визу, но каждый случай рассматривается индивидуально. В нашей практике много случаев, когда открывали туристические визы в чистые паспорта.

Свяжитесь с нами для более подробной консультации.

Настя, 29.01.2016г.
Какие шансы получить визу в США? Учусь в 11 классе. Пустой загран пасспорт. Сестра живет в США и может прислать письмо. Буду путешествовать с мамой, Ранее у нее была американская виза
Ответ менеджера:

добрый день

Ваши шансы на данный момент 50/50. Для получения консультации о возможных вариантах решений для вас, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой номер в форме обратной связи. 

Слава, 28.01.2016г.
Здравствуйте! Какую визу нужно получить и каковы шансы при такой ситуации: 14-летняя девушка, поездка в США к совершеннолетним друзьям, они полностью оплачивают поездку (виза, перелет, проживание в США), опыт путешествий только в безвизовые страны
Ответ менеджера:

Добрый день!

В вашем случае подходит категория визы В2. Шансы на получение визы в США мы можем определить при личной консультации, так как в каждом отдельном случае это индивидуально.

Оставьте Ваш контактный номер телефона в форме заявки, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время

Кристина, 23.01.2016г.
Скажите пожалуйста! Вы готовите документы для получения грин карт.
Ответ менеджера:

Добрый день!

Да конечно, мы помогаем в подготовке документов для грин карты. Сопровождаем участие в лотерее грин карт, а также делаем поддержку при подготовке к Посольству в случае выигрыша. 

IGOR, 22.01.2016г.
СКІЛЬКИ КОШТУЄ БРОНЬ ГОТЕЛЯ? ХТО ЇЇ ОПЛАЧУЄ? ЧИ ПОВЕРТАЮТЬ КОШТИ У РАЗІ ВІДМОВИ?
Ответ менеджера:

Якщо Ви замовляєте послуги візової підтримки, вартість бронювання готелю надається нашими партнерами в США і  входить в вартість наших послуг 900 грн. 

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Советы гражданам Украины, которые планируют посетить США

Что полезно будет знать при посещении США.

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait