Виза СШАВиза США

Заполните анкету и получите бесплатную оценку шансов на получение визы в США

order

Преимущества
  • После отказаПосле отказа
  • В чистый паспортВ чистый паспорт
  • По всей УкраинеПо всей Украине
  • СтраховкаСтраховка
  • Удаленное оформлениеУдаленное оформление
  • ГостиницыГостиницы
  • Анкетирование 5минАнкетирование 5мин
  • АвиабилетыАвиабилеты
Пакеты предложений
Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов
Наши гарантии
  • Гарантия 100%
  • Подача непосредственно Ваших документов для открытия визы.
  • Конфиденциальность личных данных
  • С Вами будут работать только квалифицированные профессионалы

Содержание:

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется оформление визы в США. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США для украинцев, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США? Типы виз в США

Визы в США для украинцев бывают разных типов в зависимости от цели поездки в США и могут отличаться по процедуре, необходимыми для оформления документами и условиями пребывания в США. Ниже - основные виды виз в США.

Тип визы  Описание
Туристическая виза в США (B1/B2)

Цель поездки - туризм (B2),   который подразумевает ознакомление с культурой, традициями, бытом, достопримечательностями страны.

Выдается туристическая виза в США на 10 лет.

Бизнес виза в США  (B1)

Цель поездки - краткосрочный бизнес-визит для подписания контрактов, проведения переговоров, посещения конференций, выставок и форумов и.т.д.

Необходимо приглашение от принимающей стороны.

Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. 

Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Гостевая виза в США по приглашению 

 

Оформляется только при наличии приглашения от родственников, бизнес-партнеров, организаторов конференций. проживающих в США.

 

Рабочая виза в США 

Для заявителей не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель.

Срок нахождения на территории США - 6 месяцев.

Для получения долгосрочной рабочей визы - обязательное наличие инвестиций в американское предприятие.

Виды рабочих виз:

  1. для работников здравоохранения
  2. для людей, занятых в филиалах американских компаний
  3. визы для официальных инвесторов.
Виза в США для ребенка

Оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве.

В остальном, стоимость и процедура оформления аналогичны визе для взрослых.

Виза США для моряков(C1 D)

Выдается для транзитного пересечения границ США такиим группам заявителей:

  1. моряки, работающие на судах;
  2. стюардессы;
  3. персонал круизных лайнеров;
  4. члены экипажа морских и воздушных суден;   
  5. владельцы водного транспорта.
Виза невесты в США (К1 К2)

Оформляется при необходимости посещения США с целью заключения брака с гражданином этой страны. 

Студенческая виза в США (F1)

Данная виза дает возможность учиться в учебных учреждениях Соединенных Штатов. 

Ученическая виза в США является многократной.

Возможно ли получить визу в США, если у вас «чистый паспорт»?

Да, у заявителя с «чистым паспортом» есть хорошие шансы получить визу в США. Все, что нужно - убедить визового офицера в том, что он вернется на родину. Наличие других виз в паспорте, особенно шенгенских, будет иметь положительное влияние. Но не станет решающим фактором при принятии решения. Все зависит от предоставленных документов и результатов собеседования.

Необходимые документы на визу в США:

  • Загранпаспорт;
  • Паспорт гражданина Украины;
  • Заполненная анкета на визу в США (DS-160). Как заполнить анкету на визу в США - подскажут наши сотрудники.
  • Подтверждение о записи на собеседование с визовым офицером;
  • Фото 5 на 5 в электронном виде;
  • Чек об оплате консульского сбора (составляет 160$).

Обратите внимание! Представители Посольства США вправе требовать представление других документов.

Что стоит взять с собой в посольство еще?

  • Справка с работы с разбивкой заработной платы за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о наличии денег на счету;     
  • Свидетельство о регистрации брака/развода;  
  • Свидетельство о рождении детей;
  • Свидетельство о владении земельным участком, квартирой/домом, автомобилем и другим движимым/недвижимым имуществом.
  • Сведения о судимости (если была).
  • Студентам могут понадобиться документы об образовании.
  • Предприниматели и руководители компаний могут захватить документы, где указана занимаемая ими должность и размер заработной платы.
  • Если вы едете в США к родственникам, не лишним будет показать документы, которые подтверждают факт вашего родства.

Требования к фото на визу в США

На американскую визу заявитель должен предоставить фото размером 5 на 5 см в электронном виде. Она должна строго соответствовать всем требованиям к изображениям, иначе будет не принята. 

Нужно ли переводить документы для визы в США?

Нет, документы принимаются без перевода на английский язык.

Сколько стоит виза в США для украинцев?

Стоимость визы в США включает в себя обязательный консульский сбор - 160$ и услуги по визовой поддержке.

Срок действия визы в США

Туристическая виза для украинцев в США  по новым правилам  выдается на 10 лет. Прежде была возможность открыть визу в США сроком действия не больше 5 лет. Теперь, украинским туристам в США или гражданам, которые хотят совершить короткий визит в страну по другим целям, не нужно обновлять визу 10 лет. Но нужно понимать, что срок действия визы и период пребывания на территории США - это разные понятия. Срок пребывания определит иммиграционный офицер, с которым вы познакомитесь при въезде в Штаты.  Этот срок может очень сильно отличаться в разных случаях, но в среднем это 6 месяцев.

Как продлить визу в США?

Согласно Указа Президента Соединенных Штатов, подписанным 27 января 2017 года, аппликанты, обращающиеся за неиммиграционными визами,  срок действия которых закончился более 12 месяцев назад, не могут сделать продление визы в США.

Если Ваша предыдущая виза была выдана сроком на 5 лет и после окончания визы не прошло более 1 года, то возможно  повторное получение визы в США на 10 лет без личного присутствия и с минимальным пакетом документов.

Как проходит собеседование на визу в США?

Открыть визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины бояться, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве.

Во-первых, будьте готовы к внимательному досмотру и снятию отпечатков пальцев. Уже этот шаг вызывает у обычных людей волнение. Главное – избавится от навязчивой ассоциации, которую могут вызывать эти действия. Вы же не преступник, не собираетесь делать ничего незаконного, т.е. причин для страха нет.

После этого вас ждет проверка документов. Чтобы и этот этап пройти без проблем, мы советуем очень тщательно подготовить пакет документов. С этим вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании. В “Дольче Вита” знают, как быстро и правильно собрать бумаги для оформления визы в США.

К вопросам визового офицера нужно относится спокойно. Отвечайте только правду, говорите спокойно. Собеседование ведется на языке страны, в которой вы проходите собеседование, т.е. английский знать не обязательно. Если вы будете адекватно и вежливо вести себя на интервью, а информация в документах не будет расходиться с вашими словами, то вас ждет гарантированный успех.

Административная проверка - виза в США

Административная проверка – это специальный процесс рассмотрения заявления на американскую визу, который иногда назначают визовые офицеры во время собеседования. Сотрудник консульства может попросить дополнительные сведения про заявителя, чтобы принять окончательное решение. 

Для этого нужно отправить резюме на английском языке в Госдепартамент США. Указанные сведения будут проверять. Административная проверка визы в США, сроки которой могут составлять до 60 дней, очень неприятный для заявителя процесс.

Главный повод назначения такой проверки – деятельность заявителя. Перечень кандидатов, которых чаще всего проверяют, составляют люди следующих профессий:

  • работники научных и производственных предприятий;
  • сотрудники исследовательских институтов;
  • научные работники в сфере ядерной физики, энергетики, биомедицины, химии и т.д;
  • работники военной промышленности.

Резюме нужно составлять на английском языке. Укажите в нем:

  • информацию об образовании;
  • опыте работы;
  • научных публикациях;
  • ученых степенях;
  • информацию, которая описывает вашу деятельность.

Выслать резюме нужно в электронном виде после собеседования (на это выделяют год) либо принести его на интервью и передать визовому офицеру.

После административной проверки виза в США выдается на год, и продлить ее возможно только после прохождения собеседования. Состояние документов вы сможете отслеживать.

Какие страны можно посетить с американской визой?

Если у Вас уже открыта виза в США, то есть возможность посетить без открытия дополнительной визы следующие страны:

  • Мексика;
  • Коста-Рика;
  • Панама;
  • Пуэрто-Рико;
  • Гватемала;
  • Маршалловы острова;
  • Теркс и Кайкос;
  • Бермудские острова;
  • Марианские острова;
  • Великобритания (транзит, при условии выкупленного билета);
  • Южная Корея (транзит, при условии выкупленного билета).

Мы советуем вам обратиться в наш визовый центр, чтобы получить помощь в оформлении визы в США и исключить отказ в визе США, как и любые малейшие ошибки,. Наши профессиональные сотрудники сделают все возможное, чтобы ваши шансы получить визу в США равнялись 100%.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.75 из 5
Голосов: 82

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Антон, 18.02.2016г.
Здравствуйте!
Возможно ли получить в США вод.права находясь там нелегально (то есть по тур.визе) и сложно ли получить тур.визу?
Заранее спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день

Находясь в США не легально вы не можете получить водительские права. Вы можете пользоваться Вашими водительскими правами, так как они международные. Сложности при получении туристической визы в США в каждом случае индивидуальны. Оставьте Ваш номер телефона в форме обратной связи, и наши менеджера свяжутся с вами.

Тома, 08.02.2016г.
Какая вероятность получения визы в 20 лет незамужней девушке, не имеющей шенгенов в другие страны, но с хорошей работой!?)) Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день

Туристическая история имеет большое значение при подаче на американскую визу, но каждый случай рассматривается индивидуально. В нашей практике много случаев, когда открывали туристические визы в чистые паспорта.

Свяжитесь с нами для более подробной консультации.

Настя, 29.01.2016г.
Какие шансы получить визу в США? Учусь в 11 классе. Пустой загран пасспорт. Сестра живет в США и может прислать письмо. Буду путешествовать с мамой, Ранее у нее была американская виза
Ответ менеджера:

добрый день

Ваши шансы на данный момент 50/50. Для получения консультации о возможных вариантах решений для вас, свяжитесь с нами по телефону или оставьте свой номер в форме обратной связи. 

Слава, 28.01.2016г.
Здравствуйте! Какую визу нужно получить и каковы шансы при такой ситуации: 14-летняя девушка, поездка в США к совершеннолетним друзьям, они полностью оплачивают поездку (виза, перелет, проживание в США), опыт путешествий только в безвизовые страны
Ответ менеджера:

Добрый день!

В вашем случае подходит категория визы В2. Шансы на получение визы в США мы можем определить при личной консультации, так как в каждом отдельном случае это индивидуально.

Оставьте Ваш контактный номер телефона в форме заявки, и наши менеджера свяжутся с Вами в ближайшее время

Кристина, 23.01.2016г.
Скажите пожалуйста! Вы готовите документы для получения грин карт.
Ответ менеджера:

Добрый день!

Да конечно, мы помогаем в подготовке документов для грин карты. Сопровождаем участие в лотерее грин карт, а также делаем поддержку при подготовке к Посольству в случае выигрыша. 

IGOR, 22.01.2016г.
СКІЛЬКИ КОШТУЄ БРОНЬ ГОТЕЛЯ? ХТО ЇЇ ОПЛАЧУЄ? ЧИ ПОВЕРТАЮТЬ КОШТИ У РАЗІ ВІДМОВИ?
Ответ менеджера:

Якщо Ви замовляєте послуги візової підтримки, вартість бронювання готелю надається нашими партнерами в США і  входить в вартість наших послуг 900 грн. 

Александр, 14.01.2016г.
Здравствуйте, проживаю и прописан в Крыму. У нас с женой была 5 летняя виза в США, закончилась в 2012 году . В США был 2 раза ,жена 1 раз, сроки прибывания не нарушал.Есть старые визы в Европу. Подавались на визу 2 года назад в троем с сыном ( 25 лет) был отказ троим.( ошибся при заполнении анкеты)Как лучше подаваться в тороем , вдвоем или по одному? И справка с работы Крымская ( Российская)будет ли принята? а также справка из банка? А может вообще справки не нужны ? ведь очень часто их вообще не берут. Есть свой бизнес, дом , машина. У сына чистый паспор и был в январе отказ в Чехию.
Ответ менеджера:

Добрый день Александр,

Вы можете подать на визу B1/B2, но теперь Вам нужно будет снова пройти собеседование в Посольстве США в Киеве. На нашем опыте, граждан Украины или России с Крымской пропиской принимают в Посольстве США, рассматривают в обычном режиме, и открывают визы точно так же как и с Украинской пропиской. Разница только в том, что гражданам России выдают визы сроком на 3 года, а Украинцам сроком на 10 лет.

Для более детальной консультации Вы можете связаться с нашими менеджерами. 

Радіон, 14.01.2016г.
доброго дня хочу подати документи для поїздки в сша. я не працюю офіційно одружений, було у мене 2 візи венгерські. але в сша у мене друг який готовий все оплатити він переїхав туди з україни у нього грин карта там які шанси отримати візу в сша ? гарно дякую
Ответ менеджера:

Добрый день Радион,

Вы можете подать на визу США B1B2 для гостевого или туристического визита. Ваши шансы 50/50. Самое главное правильно заполнить анкету DS160 и пройти собеседование в Посольстве США. Вы можете связаться с нашими сотрудниками и по телефону проконсультироваться о возможных путях решения Вашего вопроса. 

Яна, 13.01.2016г.
Здравствуйте! У меня такая история меньше чеми пол года назад подавала документы на тур визу в США для себя и ребёнка в Москве, сама гражданина Украины была там по работе длительное время ! Они приняли на административное рассмотрение прошло 2 н недели офицер мне перезвони и сказал что не может поставить визу мне надо подавать доки в Киеве, паспорт вернули чистый без отказа в нём или каких либо пометок! Подскажите если подавать в Киев какая вероятность. И как лучше сначала себе сделать а потом пробовать ребёнку или двоим сразу ? Все документы предоставить могу история в паспорте поездок есть и у ребёнка тоже ! Буду ждать вашего комментария! Заранее спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день,

Спасибо за вопрос. Судя по всему, Ваши паспорта забрали для вклеивания виз. В нашей стране сейчас каждый заявитель проходит быструю административную проверку. Визу Вам не вклеили, скорее всего, по причине что при проверке у них возникли, какие-то вопросы, которые можно проверить только в стране Ваше гражданства. Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, что бы мы могли с Вами связаться, для более детальной консультации.

Игорь, 08.01.2016г.
Здравствуйте!
Мне 20 лет. Без высшего образования. Работаю неофициально. Есть друзья в Америке. Не женат. Есть девушка, которая оформляется по программе Объединение семьи. Хочу работать и жить в США. Каким образом это сделать, чтобы не вызвать лишних подозрений? Какую визу лучше получать?
И еще вопрос - на сколько повысится вероятность получения визы с первого раза если я поступлю в коледж и пойду на официальную работу? Или какие документы/справки помогут мне в этом? Хочу в течении 2 лет выехать.
Спасибо!
Ответ менеджера:

Здравствуйте Игорь. Для того, чтобы повысить шансы на получение визы в США Вам необходимо: трудоустроиться на официальную работу и съездить в несколько стран для визовой истории. Также повысить Ваши шансы на получение визы может наличие недвижимости. В данный момент исходя из Вашей ситуации шансы на получение визы в США близка к нулю.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы
Полезные статьи:
Советы гражданам Украины, которые планируют посетить США

Что полезно будет знать при посещении США.

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait