Виза СШАВиза США

Преимущества
  • После отказаПосле отказа
  • В чистый паспортВ чистый паспорт
  • По всей УкраинеПо всей Украине
  • СтраховкаСтраховка
  • Удаленное оформлениеУдаленное оформление
  • ГостиницыГостиницы
  • Анкетирование 5минАнкетирование 5мин
  • АвиабилетыАвиабилеты
Пакеты предложений
Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов
Наши гарантии
  • Гарантия 100%
  • Подача непосредственно Ваших документов для открытия визы.
  • Конфиденциальность личных данных
  • С Вами будут работать только квалифицированные профессионалы

Визы в США

Для посещения Соединенных Штатов Америки требуется получить визу. Американское законодательство не определяет полный пакет необходимых документов, но в обязательном порядке надо предоставить загранпаспорт, анкету, заполненную на сайте посольства на английском языке, квитанцию об оплате консульского сбора и в довершение документы, которые дают представление о достатке гражданина, а также его семейных и деловых связях. Кроме этого, чтобы оформить визу в США необходимо уведомить посольство о родственниках, проживающих в США, если такие есть, и огласить цель поездки. Также сотрудники посольства могут потребовать справку с работы и бумаги, подтверждающие наличие собственности. Туристическая виза в США, наряду со всеми остальными категориями виз, может оформляться посредством визового центра. За определенную центром плату, Вы можете существенно облегчить процедуру получения визы.

Как получить визу в США?

Кроме туристических виз посольство Соединенных Штатов Америки выдает рабочие, гостевые и другие визы.

Рабочая виза в США

 оформляется гражданами не старше 55 лет, в услугах которых нуждается американский работодатель. Как правило, рабочая виза в Америку ограничивает срок нахождения на территории США шестью месяцами. Одно из главных условий получения долгосрочной рабочей визы - это наличие инвестиций в американское предприятие, причем части прибыли от таких инвестиций должна идти американскому правительству. Существует несколько видов рабочих виз, среди которых выделяются визы для работников здравоохранения, для людей, занятых в филиалах американских компаний и визы для официальных инвесторов.

Гостевая виза в США по приглашению для граждан Украины

 оформляется только при наличии приглашения. Приглашение могут выслать родственники, проживающие в Соединенных штатах Америки, бизнес-партнеры или организаторы различных конференций, при этом приглашение от дальних родственников или друзей не является приоритетным. 

Туристическая виза в США

оформляется с целью туристической поездки в Америку. Такая американская виза разрешает только путешествия, которые подразумевают ознакомление с культурой, традициями, бытом, достопримечательностями страны. Действует на протяжение 10 лет.

Бизнес виза в США

оформляется, если Ваш визит в Америку связан с бизнесом. Это и различные конференции, переговоры, подписания контрактов, консультации, посещение международных выставок и форумов и.т.д. Чтобы оформить бизнес визу в США нужно предоставить приглашение от принимающей стороны, чтобы доказать цель своей поездки.

Виза В1/В2 в США

оформляется, если Вы планируете бизнес визит в Америку или туристическую поездку. Деловую визу В1 обычно объединяют с туристической/гостевой В2. При этом, виза в Америку В2 разрешает короткие деловые поездки,т.е. у вас нет необходимости получать визу В1 отдельно, если у вас уже есть туристическая. Виза В1/В2 является самой распространенной и востребованной.

Виза в США для ребенка

оформляется для детей до 14 лет. До этого возраста разрешено получать визу без собеседования в посольстве. Стоимость визы для ребенка в США и процедура ее оформления, в остальном, ничем особо не отличается от аналогичной взрослой визы в США. Конечно, список документов имеет свои отличия и зависит от многих факторов.

Срок действия визы в США

Туристическая виза для украинцев в США  по новым правилам  выдается на 10 лет. Прежде была возможность оформлять визы сроком действия не больше 5 лет. Теперь, украинским туристам в США или гражданам, которые хотят совершить короткий визит в страну по другим целям, не нужно обновлять визу 10 лет. Но нужно понимать, что срок действия визы и период пребывания на территории США - это разные понятия. Срок пребывания определит иммиграционный офицер, с которым вы познакомитесь при въезде в Штаты.  Этот срок может очень сильно отличаться в разных случаях, но в среднем это 6 месяцев.

Как сделать продление визы в США

Согласно Указа Президента Соединенных Штатов, подписанным 27 января 2017 года, аппликанты, обращающиеся за неиммиграционными визами,  срок действия которых закончился более 12 месяцев назад, не могут воспользоваться  процедурой обновления визы.

Если Ваша предыдущая виза была выдана сроком на 5 лет и после окончания визы не прошло более 1 года – то вы сможете оформить визу в США на 10 лет без личного присутствия и с минимальным пакетом документов.

Необходимые документы для продления:

1. анкетные данные
2. фото 5х5 в электронном виде
3. оригинал загран. паспорта
4. оригинал паспорта с предыдущей визой
5. ксерокопия украинского паспорта

Для несовершеннолетних:

1. оригинал свидетельства о рождении
2. оригинал нотариального разрешения на выезд ребенка за границу от обоих родителей
3. ксерокопия украинских паспортов обоих родителей

Как проходит собеседование на визу в США?

Получить визу в США достаточно непросто. Особенный трепет у заявителей вызывает собеседование. У всех разные причины бояться, но этого можно избежать, если знать основные моменты, которые происходят в посольстве.

Во-первых, будьте готовы к внимательному досмотру и снятию отпечатков пальцев. Уже этот шаг вызывает у обычных людей волнение. Главное – избавится от навязчивой ассоциации, которую могут вызывать эти действия. Вы же не преступник, не собираетесь делать ничего незаконного, т.е. причин для страха нет.

После этого вас ждет проверка документов. Чтобы и этот этап пройти без проблем, мы советуем очень тщательно подготовить пакет документов. С этим вам с удовольствием помогут специалисты нашей компании. В “Дольче Вита” знают, как быстро и правильно собрать бумаги для оформления визы в США.

К вопросам визового офицера нужно относится спокойно. Отвечайте только правду, говорите спокойно. Собеседование ведется на языке страны, в которой вы проходите собеседование, т.е. английский знать не обязательно. Если вы будете адекватно и вежливо вести себя на интервью, а информация в документах не будет расходиться с вашими словами, то вас ждет гарантированный успех.

Административная проверка - виза в США

Административная проверка – это специальный процесс рассмотрения заявления на американскую визу, который иногда назначают визовые офицеры во время собеседования. Сотрудник консульства может попросить дополнительные сведения про заявителя, чтобы принять окончательное решение. 

Для этого нужно отправить резюме на английском языке в Госдепартамент США. Указанные сведения будут проверять. Административная проверка визы в США, сроки которой могут составлять до 60 дней, очень неприятный для заявителя процесс.

Главный повод назначения такой проверки – деятельность заявителя. Перечень кандидатов, которых чаще всего проверяют, составляют люди следующих профессий:

- работники научных и производственных предприятий;

- сотрудники исследовательских институтов;

- научные работники в сфере ядерной физики, энергетики, биомедицины, химии и т.д;

- работники военной промышленности.

Резюме нужно составлять на английском языке. Укажите в нем:

- информацию об образовании;

- опыте работы;

научных публикациях;

- ученых степенях;

- информацию, которая описывает вашу деятельность.

Выслать резюме нужно в электронном виде после собеседования (на это выделяют год) либо принести его на интервью и передать визовому офицеру.

После административной проверки виза в США выдается на год, и продлить ее возможно только после прохождения собеседования. Состояние документов вы сможете отслеживать.

Виза в США - нужно ли приглашение?

Бытует мнение, что для получения визы США обязательно нужно иметь приглашение. Это справедливо только в случае с гостевой и бизнес визой.

Бизнес виза необходима, когда вы планируете поехать в США с целью участия в деловых переговорах, подписания контрактов, посещения выставок и т.п. Чтобы ее оформить нужно иметь приглашение от ваших деловых партнеров или организаторов бизнес мероприятий, которые вы хотите посетить. Процесс оформления визы в США может отличаться для разных категорий работников.

Чтобы навестить родственников, близких друзей, знакомых в Соединенных Штатах вам нужна гостевая виза. Чтобы ее оформить, также необходимо иметь приглашение. Необходимо приложить к приглашению дубликат документа, который подтверждает личность приглашающего. У нотариуса ничего заверять не нужно.

Считается, что оформить визу в США по приглашению проще, чем обычную туристическую. Но это справедливо только по отношению к бизнес визе, а вот гостевую визу выдают неохотно, считая, что у человека со связями в США больше шансов остаться там надолго или даже навсегда.

Приглашения для деловой и гостевой визы отличаются. Бизнес поездки предполагают официальное приглашение от ваших деловых партнёров на переговоры, конференцию или какие либо другие официальные мероприятия. В этом случае цель вашей поездки вполне прозрачная и визу в США выдают без проблем.

Приглашение на гостевую визу пишут ваши родные или друзья, проживающие в Америке. Оно составляется в произвольной форме, и его можно прислать по e-mail. Письмо должно содержать:

• Дату поездки

• Цель поездки

• Кем вы приходитесь приглашающему

• Информацию о месте вашего проживания во время визита в США

• Финансовые гарантии, предоставляемые вам приглашающим (в случае необходимости)

Присылать приглашение имеют право граждане США, люди, у которых есть грин карта или виза, которая разрешает длительное время проживать в США.

Когда вы получите приглашение, вы должны подготовить документы и зарегистрировать электронную анкету, на основании которой вам предоставят приглашение на собеседование в посольство. 

Запомните, что прийти в консульство на собеседование вам нужно лично, чтобы доказать свою тесную связь с родиной. Потому что даже если у вас есть приглашение, виза в США может и не попасть к вам в руки. Соединенные Штаты Америки очень трепетно относятся к посещению своей страны гражданами из других стран. Но никогда не опускайте руки! Стучите - и вам откроют!

Мы советуем вам обратиться в наш визовый центр, чтобы исключить малейшие ошибки. Наши профессиональные сотрудники сделают все возможное, чтобы ваши шансы получить визу в США равнялись 100%.

Для связи в нерабочее время: (050) 044-84-34 

 

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.77 из 5
Голосов: 72

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Илья, 17.11.2016г.
Добрый вечер. Как я могу получить визу в США?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Илья

Свяжитесь с нашими специалистами, по номер указаным на сайте, и они помогут Вам в оформлении визы в США.

мария, 25.10.2016г.
У нас с мужем отказ этого года, когда нам лучше снова подавать на тур. визу
Ответ менеджера:

Добрый день, Мария

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения информации.

Татьяна, 21.10.2016г.
Каковы шансы получить гостевую визу, по приглашению? Был отказ в туристической визе, 25 лет, не замужем, детей нет, работаю (доход выше среднего), есть недвижимость. Спасибо.
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Свяжитесь с нашими специалистами для более точного оценивания Ваших шансов, по следующим номерам телефонов:
(044)338-08-16

(067)931-58-66

(050)044-84-24

Александр, 11.10.2016г.
Здравствуйте ! Подскажите если я получил загранпаспорт, могу я сразу оформить визу в США ? Спасибо !
Ответ менеджера:

Добрый день, Александр

В ближайшее время специалист с Вами свяжется.

Алексей, 07.10.2016г.
Добрый день!
Нужна виза для поездки с целью забрать собаку. Выезд в декабре 2016 года. Какие документы нужны? какая стоимость визы? Какой срок изготовления? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Алексей

В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист для уточнения информации.

Ирина, 05.10.2016г.
Добрый день! меня интересует американская виза сроком на 10 лет.Ранее визу в Америку получала,выданная на 5 лет туристическая.Виза моя еще действующая до декабря месяца 2016 года.Как я могу получить следующую визу,если я в данный момент не работаю?
Ответ менеджера:

Добрый день, Ирина 

Визу сроком на 10 лет легко получить, даже если Вы в данный момент не работаете.
Свяжитесь с нами по номерам которые указаны на сайте и специалисты помогут Вам быстро и без личного присутсвия оформить визу.

Анна, 26.09.2016г.
Какие шансы на получения визы в США для незамужней девушки?
Ответ менеджера:

Здравствуйте, Анна

Осавьте заявку на сайте, чтобы мы могли связаться с Вами и обсудить Ваши шансы на получения визы.

Оля, 08.09.2016г.
доброго дня.Скажіть будьласка ви займаєтемя відмовами?Віза студенська
Ответ менеджера:

Добрый день, Оля

Помогаем с оформлением студенческой визы после отказа. 

Ксения, 06.09.2016г.
Добрый день!

Хотела бы оформитьтуристические визы на семью - мы с мужем плюс ребенок. Есть ли смысл обращаться к вам, если мы живем в Харькове?
Спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Ксения

Поможем Вам в оформлении туристической визы в США.
Мы работаем дистанционно с людьми из других городов. Так как посольство США находится непосредственно в Киев, наш сотрудник встретит Вас под посольством США проинструктирует Вас и отдаст все документы.

Максим, 30.08.2016г.
Добрый день. Интересует рабочая виза в штаты мне и супруге. Паспорта чистые.
Ответ менеджера:

Добрый день, Максим

К сожалению, рабочими визами в США не занимаемся.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

читать все отзывы
Полезные статьи:
Советы гражданам Украины, которые планируют посетить США

Что полезно будет знать при посещении США.

читать далее
Как попасть в Америку без визы?

Многие люди на планете мечтают попасть в США. Для того, чтобы это случилось, необходимо иметь американскую визу. Стандартная процедура получения визы в США предполагает много подводных камней. Не всем удается оформить ее удачно, поэтому часто возникает вопрос: как попасть в Америку без визы? 

читать далее
Почему стоит посетить США?

Почему так много людей хотят поехать в США? Мы можем догадываться, что привлекает желающих уехать туда на ПМЖ, но что есть в Америке такого, что захватывает туристов и путешественников?

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: США
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait