Главная /Отзывы

Отзывы

Мария, 22.06.2017

В Канаду мне нужно было отправиться по работе. Работаю я с бумагами, поэтому прерогатива появления ещё одной кипы документов меня не сильно воодушевляла. Так пришло решение перенести ответственность за оформление моей визы на специалистов этого сайта. Выполнили всё быстро, меня практически не тревожили. Плюсую вам, ребята, делаете отличное дело! Спасибо!

Алиса, 20.06.2017

Александр! Очень благодарна вам! Срочную визу в ОАЭ получила за 4 часа, это правда!!! :))) Советую всем обращаться именно к этому специалисту. Все быстро, качественно, получала ответы на все вопросы. Очень было приятно с вами сотрудничать)) Отличная работа, профессионал высшей категории. Я очень довольна!!! Не ожидала такого быстрого получения визы. Хочу сказать огромное спасибо и буду обращаться за визами только в это агенство. Настоятельно рекомендую :))

Илья, 16.06.2017

Необходимо было срочно отправиться в Канаду по рабочим делам, а с визой была настоящая засада. Проблему необходимо было решить максимально быстро, поэтому пересмотрев множество вариантов, обратился сюда за помощью. В итоге с выбором совершенно не ошибся. Виза была готова даже на день раньше, чем я рассчитывал, что позволило мне без проблем направиться в командировку.

Анна, 13.06.2017

С помощью агенства "Дольче Вита" нам с мужем оформили визу в Испанию в свадебное путешествие. Спасибо агенству за профессионализм в подаче и сборе документов. Мы не знали, например, что справка с работы должна быть переведена на английский язык. Сотрудники в агенстве вежливые и приветливые. В итоге, нам дали визу и мы замечательно провели отпуск в Испании. Чудесная страна.

Лариса, 08.06.2017

Заказывала оформление визы на Сингапур, осталась вполне довольна. Все было сделано быстро и самое главное - мне не пришлось тратить свое личное время на сбор и оформление всех необходимых документов.Спасибо вам огромное, помогли мне сэкономить время и нервы. По работе я сильно бываю занята и на посторонние дела ну вообще нет времени в течение рабочего дня.

Оля, 05.06.2017

В этом году решила полететь в США к своим родителям в гости, но у меня не было визы, которая была необходима для вылета. Возиться самостоятельно с этим я не хотела, поэтому обратилась за помощью в этот  сервис. В течении обговоренного времени я получила открытую визу, которая позволила мне совершить вылет в США. Очень признательна Вам за Ваш труд в этом направлении.

Карина, 24.05.2017

Срочно потребовалась виза в Канаду по семейным обстоятельствам (в конечном итоге - гостевая). Однажды оступилась с этим в другом турагентстве и боялась повторить ошибку здесь. Но, слава богу, все обошлось. Евгения, визовый эксперт, очень помогла мне в этом деле. Дала точные инструкции и план действий и виза наконец была открыта. Отдельное ей спасибо и спасибо турагентству "Дольче Вита"! 

Ирина, 16.05.2017

Это была моя первая поездка за границу. По документам в голове была настоящая путаница. Никак не могла разобраться с перечнем документов. Менеджер четко, по полочкам, разложила все требования. Я собрала все документы, что от меня требовалось. Получила визу в Великобританию, за что очень благодарна сотрудникам.

Илона, 11.05.2017

Добрый день!!!!!! Очень хочу поделиться своей радостью, нам открыли 2 детские мульти визы за 4 дня!!!!!!!! И огромное спасибо, за это Александру!!!!! Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы. Все было четко организовано, быстро, отвечал на все мои вопросы. Работать с Александром приятно - профессионал своего дела!!!! И спасибо Дольче Вита за профессионалов, все ребята молодцы!!!!!!!! Будем еще обращаться!!!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Ліля, 08.05.2017

Дуже швидко виготовили туристичну візу в Емірати, все професійно та оперативно. Рекомендую

Элиза, 02.05.2017

Получила приглашение в Великобританию, но сразу же столкнулась с проблемой оформления визы - на это требовалось довольно много времени и документов, а сроки поджимали. В агентстве у меня потребовали необходимые документы, и в назначенный день я пришла, чтобы получить готовую визу. Все было сделано довольно быстро, и качественно.

Виктория, 24.04.2017

Хочется выразить благодарность за профессионализм и оперативность работы!оформляла туристическую визу в ОАЭ онлайн. Заказ был выполнен за три дня с учетом выходных. Осталась довольна услугами компании и обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.20 из 5
Голосов: 5

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait