Главная /Отзывы

Отзывы

Юлия, 16.09.2015

Я недавно устроилась в компанию секретарём, а поскольку опыта работы у меня как такового не было, то поручение директора об организации бизнес-конференции в Австрии с партнёрами для меня было шоком. И если с туроператором было всё просто, то поиск открытия виз дешево, меня пугал, так как сроки поджимали. Когда обратилась в Дольче Вита, то только потом поняла, что это не так страшно. Мне рассказали о вариантах получения виз, в каком случае, какие документы нужны и я смогла всё сделать. В конечном итоге конференция прошла успешно, и директор остался доволен, я даже премиальные за это получила. Теперь буду обращаться только к ним.

Olga, 14.09.2015

Хочу поблагодарить менеджеров компании за качественную работу в открытии визы. Всё было сделано очень быстро и вовремя. Удачи и процветания Вам!

Светлана, 08.09.2015

Ехали с подругой в Арабские Эмираты, но стала загвоздка с открытием виз, потому что мы обе не замужем и нам не хотели открывать, несмотря на то, что виза туристическая. Спасибо профессионалам «Дольче вита», которые помогли нам открыть визу и поездка удалась.

Руслан Д., 01.09.2015

О компании «Дольче Вита» узнал от друга, который уже к ним обращался и остался доволен. Визы были оформлены очень быстро и не требовали документов дополнительных…в общем только одно слово – РЕСПЕКТ!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:4
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait