Главная /Отзывы

Отзывы

Александр Гребеножко, 01.10.2015

Работаю с Вами уже много лет, и  никогда не было нареканий. Благодарю и всегда Вас рекомендую. С уважением, Александр!

Игорь К., 17.09.2015

Как правило, я пишу отзывы, когда меня что-то не устраивает в оказании услуг. Но эта компания показала полный профессионализм и мне приятно оставить свой положительный отзыв. Благодаря Вашей компании, я получил полную консультацию по оформлению визы в Литву, вследствие чего мне потом выдали годовую мультивизу.

Юлия, 16.09.2015

Я недавно устроилась в компанию секретарём, а поскольку опыта работы у меня как такового не было, то поручение директора об организации бизнес-конференции в Австрии с партнёрами для меня было шоком. И если с туроператором было всё просто, то поиск открытия виз дешево, меня пугал, так как сроки поджимали. Когда обратилась в Дольче Вита, то только потом поняла, что это не так страшно. Мне рассказали о вариантах получения виз, в каком случае, какие документы нужны и я смогла всё сделать. В конечном итоге конференция прошла успешно, и директор остался доволен, я даже премиальные за это получила. Теперь буду обращаться только к ним.

Olga, 14.09.2015

Хочу поблагодарить менеджеров компании за качественную работу в открытии визы. Всё было сделано очень быстро и вовремя. Удачи и процветания Вам!

Светлана, 08.09.2015

Ехали с подругой в Арабские Эмираты, но стала загвоздка с открытием виз, потому что мы обе не замужем и нам не хотели открывать, несмотря на то, что виза туристическая. Спасибо профессионалам «Дольче вита», которые помогли нам открыть визу и поездка удалась.

Руслан Д., 01.09.2015

О компании «Дольче Вита» узнал от друга, который уже к ним обращался и остался доволен. Визы были оформлены очень быстро и не требовали документов дополнительных…в общем только одно слово – РЕСПЕКТ!

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Лина
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.20 из 5
Голосов: 5

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Отзывы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait