Документы для подачи в посольство Сингапура

  • Необходимые документы (Электронная виза):

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне);

- копия загранпаспорта (страница с фото) с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (1-2 страница + страница с пропиской);

- справка с работы;

- анкетные данные.

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов в посольство Сингапура, 

Перевод документов для подачи на визу Сингапура и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.75 из 5
Голосов: 2

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Марина, 04.12.2017г.
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,если я буду лететь из Гон Конга в Таиланд через Сингапур ,и останусь в Сингапуре на день или два ,то мне вообще не нужна виза и какие документы должны быть чтоб я без визы могла там находится ?спасибо
Ответ менеджера:

Добрый день, Марина

Без визы Украинские граждане имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт.
Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия.
Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета

Алексей, 25.01.2017г.
Добрый день. Нужна туристическая виза на 7 дней на остров Сентоса. Что для этого нужно? Спасибо
Ответ менеджера:

Доброе утро, Алексей

Спаисбо за Ваш вопрос. Необходимо предоставить следущие документы для получение визы: анкетные данные, 1 фотографию 3.5 на 4.5 см,копию заграничного и украинского паспорта, справку с места работы (с указанием должности, ежемесечного оклада, обязательным указанием, что на время отпуска рабочее место сохраняеться). Обращайтесь, будем рады Вам помочь.

 

 

  

Денис, 19.01.2017г.
Здрасте, что нужно что бы политеть в Сингапур?
Ответ менеджера:

Добрый день, Денис

Спасибо за Ваш вопрос. Вам необходимо получить электронную визу. Для ее открытия необходимы следующие документы: 

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне);

- копия загранпаспорта (страница с фото) с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (1-2 страница + страница с пропиской);

- справка с места работы;

- копия бронировки авиабилета;

- копия бронировки отеля

 

Татьяна, 17.01.2017г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня в паспорте осталась одна страничка полностью чистая и еще на одной стоит только один штамп, этого достаточно или нужно делать новый паспорт?
Ответ менеджера:

Добрый вечер, Татьяна

Спасибо за Ваш вопрос. В паспорте должна быть одна пустая страница и он должен быть действительным не менее 6 месяцев после Вашего возвращения.

 

Анастасия, 13.01.2017г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, даете ли Вы гарантию получения визы? Спасибо!
Ответ менеджера:

Добрый день, Анастасия

Спасибо за Ваш вопрос. 100% гарантию в открытии визы мы не даем. Так как решение о выдачи визы принемается в Посольстве. Мы можем помочь Вам собрать все необходимые документы для увиличения шансов получения визы. 

 

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Евгения

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa1@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait