Документы для получения визы в Германию

  • Необходимые документы для визы в Германию:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Если за последние 3-и года не было Шенгенских виз, тогда необходимо предоставить справку из Налоговой Инспекции за местом регистрации о доходах. Образец можно найти здесь

Предприниматели: копия свидетельства о регистрации (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); движение по счету по Вашему предприятию (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. 

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия; студенческий билет (оригинал и копия).

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- заявление (выданное в органах полиции в Германии) согласно п.66-68 Закона о пребывании в стране; ИЛИ

- выписка по счету который открыт в любом отделении ПроКредитбанка (сумма из расчета 45 евро/сутки).

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН:

- ксерокопия разрешения на проживания и разрешения на работу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто, форма №3.

Хотите подробную консультацию о получении визы в Германию? Обращайтесь!

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов в посольство Германии, 

Перевод документов для подачи на визу Германии и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.72 из 5
Голосов: 32

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Марина, 14.10.2018г.
Добрый день.хочу поехать на рождество и новый год к друзьям а Дюссельдорф.раньше ездила по приглашению.сейчас получила биометрический паспорт.взяла билеты туда и обратно .страховку ясное дело возьму.а что мне надо ещё.чтобы не испортили праздник на контроле .спасибо.
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Елена, 30.09.2018г.
Здравствуйте.Подскажите меня пригласили на 4 дня в гости.Билет есть туда и обратно.Биометрический паспорт есть.Что-то еще нужно?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Екатерина, 28.09.2018г.
Скажите если молодой человек хочет, чтобы я к нему приехала в Германию у меня обычный заграник!? Что мне нужно чтобы поехать туда, какие документы?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Анастасия , 25.09.2018г.
Здравствуйте, мне 17 лет и у меня биометрический паспорт. В Германию хочу полететь на 2 дня. Что нужно для этого?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Анастасия, 25.09.2018г.
Добрый день.

Сейчас на запись в посольство нет свободных терминов, чтобы подать документы на национальную визу.
Скажите, если оформлять ее с вашей помощью, есть ли шанс получить самый ближайший термин или вы зависите от дат, которые появляются на сайте посольства?
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Ирина, 02.08.2018г.
Подскажите пожалуйста какие документы у меня должны быть на руках если я планирую полететь в Германию на 7 дней к родственникам! Приглашение с ихней стороны у меня есть , биометрический паспорт и билеты туда и обратно тоже? Нужна ли мне Шенген виза , карточка на которой есть определённая сумма денег и медстраховка???
Ответ менеджера:
Добрый день, Ирина! Помимо биометрического паспорта, билетов туда-обратно и приглашения, Вам необходимо иметь при себе страховой полис и справка с баанка об остатке средств (с расчётом 50 евро на сутки пребывания)
Елена, 25.07.2018г.
Добрый день на днях собираюсь ехать в Германию к Папе нанеделю и хотела бы уточнить достаточно ли мне для выезда будет биаметрического загран паспорта?
Ответ менеджера:
Добрый день, Елена! Для поездки в Германию Вам необходимо при себе иметь приглашение от папы в произвольной форме, бронировку или выкупленный обратный билет, страховой полис
Ирина, 22.07.2018г.
Добрый день! Собираюсь ехать в Германию по приглашению, в приглашении должно быть указано срок пребывания в Германии (я планирую там находиться 3 месяца)? И нужно ли брать билеты на автобус туда и обратно через 3 месяца?
Ответ менеджера:
Добрый день, Ирина! В приглашении должна быть указана следующая информация: данные о приглашающей стороне,данные о приглашённой стороне (фамилия, имя, паспортные данные), срок пребывания. При пересечении границы помимо приглашения Вам нужно иметь при себе биометрический заграничный паспорт, обратный билет и страховой полис.
Алеся, 20.07.2018г.
Здравствуйте!Я хотела бы узнать у меня дочери 17 лет ,имеет беометричный паспорт.Могла бы она выехать в гости в Германию без родителей?и что для этого надо?:
Ответ менеджера:

Добрый день Алеся

до 18 лет ребенок имеет право выезжать за границу только в сопровождении взрослого, необходимо оформлять разрешение от обоих родителей на сопровождающего

Елена, 14.07.2018г.
Скажите пожалуйста , приглашения в произвольной форме в Германию нужно на украинском или на немецком
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена

Желательно, чтобы оно было на немецком языке.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait