Документы для получения визы в Германию

  • Необходимые документы для визы в Германию:

- анкетные данные;

- 2 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица)

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 3-и месяца с даты возвращения в Украину. Необходимо подавать все действующие загранпаспорта;

- копия украинского паспорта (всех страниц);

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УКОРЕНЕНИЯ С УКРАИНОЙ:

- Для работающих: справка с работы с указанием заработной платы за 6 месяцев, должности, даты начала работы в компании, а также, что на период поездки сохраняется рабочее место и оклад; Если за последние 3-и года не было Шенгенских виз, тогда необходимо предоставить справку из Налоговой Инспекции за местом регистрации о доходах. Образец можно найти здесь

Предприниматели: копия свидетельства о регистрации (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); движение по счету по Вашему предприятию (предоставляется если за последние 3-и года не было Шенгенских виз); справка из Налоговой Инспекции по месту регистрации о налогах и источники получения доходов. 

Пенсионеры: копия пенсионного удостоверения; выписка из Пенсионного Фонда о получении пенсии за 6 месяцев;

Студенты и ученики: справка с университета или школы в которой указаны данные заявителя (ФИО), курс или класс и период запланированного отсутствия; студенческий билет (оригинал и копия).

- Медицинская страховка (сумма покрытия 30 000 евро).

ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ:

- выписка по банковскому счёту (минимум за последние 3 месяца); ИЛИ

- заявление (выданное в органах полиции в Германии) согласно п.66-68 Закона о пребывании в стране; ИЛИ

- выписка по счету который открыт в любом отделении ПроКредитбанка (сумма из расчета 45 евро/сутки).

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ:

- копия свидетельства о рождении;

- копия нотариального разрешения от родителей на выезд ребёнка за границу (в случаях, когда несовершеннолетние едут самостоятельно или с одним из родителей);

- ксерокопия украинских паспортов родителей;

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ СТРАН:

- ксерокопия разрешения на проживания и разрешения на работу

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- копия документов на недвижимость, авто, форма №3.

Хотите подробную консультацию о получении визы в Германию? Обращайтесь!

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов в посольство Германии, 

Перевод документов для подачи на визу Германии и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Поделитесь полезной информацией!

 
Оценка:4.74/из 5
Всего проголосовало:31
Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Ирина, 03.05.2018г.
Здравствуйте! Меня с дочерью-12 лет в Германию приглашает сестра погостить.У нас есть биометрические паспорта. Есть адрес и номер телефона сестры.Билеты туда и обратно.Что ещё надо для поездки?Надо ли официальное приглашение , или виза?
Ответ менеджера:

Добрый день Ирина

Необходимо что-бы сестра написала вам приглашение в произвольной форме (на электронную почту), где будут указаны ее данные, ваши данные, адрес где вы будете проживать и ваш контактный телефон. Так же при себе желательно иметь медицинскую страховку и финансы (наличные деньги +карта)

Бринза Лілія Василівна, 16.04.2018г.
здравствуйте,у меня биометрический паспорт я уже использовала свои 67дней из 90без виза,имею ли я право подать документы в посольство для гостевой визы?или я должна использовать свои 90дней положеные раз на 180дней и ждать 3месяца и тоько потом я могу снова поехать на 90дней без визы??
Ответ менеджера:

Добрый день, Лилия.

Вы можете еще сейчас поехать на 23 дня в этом полугодии

Анна, 13.04.2018г.
Здравствуйте, я хотела спросить. Какие документы мне надо, чтобы съездить в гости в Германию.
Ответ менеджера:

Добрый день, Анна.

Если у вас биометрический паспорт, вам достаточно при себе иметь приглашение в произвольной форме (обязательно с указанием приглашающего человека), бронировку обратного билета, медицинскую страховку и наличные деньги.

Ирина, 10.04.2018г.
Здравствуйте мне нужно оформить рабочую визу в Германию для медработников...вопрос что в посольстве требуют по поводу языка нужен сертивигат с института Гета??? Или просто курсы знания В2?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ирина.

Данный вопрос Вам следует уточнить напрямую в посольстве.

Сергей, 06.04.2018г.
Добрый день, у меня вопрос, хочу пригласить моих друзей из Украины посетить меня в Германии примерно две три недели. У них имеются биометрические паспорта, я гражданин Германии имею работаю постоянный стабильный доход, полностью Независимо от государства. Меня интересует: что нужно с моей стороны? И какие документы необходимо иметь моим друзьям? Большое спасибо за ответ .
Ответ менеджера:

Здравствуйте Сергей.

Вам нужно выслать знакомым приглашение на немецком языке с указанием дат, паспортных данных друзей и Вашей контактной информации. Для друзей необходимо иметь: обратный билет, медицинскую страховку.

Ирина, 28.03.2018г.
Я студент и хочу поехать в Германию на работу во время летних каникул. Дадут ли мне визу и есл да, то на какой срок?
Ответ менеджера:

Добрый день Ирина

Если вы предоставите полный пакет документов, которое требует посольство для получения визы, то оснований для отказа у них не будет.

Относительно срока действия визы, это все будет зависить от решения посольства исходя из поданных Вами документов.

Olga, 15.03.2018г.
Какой срок для открытия гостевой визы на пару недель и стоимость для пенсионера.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Ольга.

Посольство Германии рассматривает документы в течении 5-и рабочих дней. Для более детальной консультации оставьте пожалуйста заявку на нашем сайты и мы с Вами свяжемся.

Оксана, 15.03.2018г.
Добрый вечер.Мы летом планируем слетать в гости в Литву.Билеты Киев-Вильнюс -Киев.Мы можем из Вильнюса слетать в Берлин и обратно,или для этого нужны какие то ещё документы? Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Оксана.

Да Вы можете слетать в Берлин. Для этого Вам понадобится подтверждение проживания в Германии а также обратный билет.

Наталия, 14.03.2018г.
Здраствуйте. Я выхожу замуж за немца через два месяца.Скажите пожалуста, какую мне лучше сделать визу для того чтобы поехать в Германию на свою же свадьбу. Сертификата о знании языка у меня пока нету. Спасибо большое.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Наталья.

Сертификат о знании немецкого языка Вам понадобится, когда Вы будете оформлять национальную визу в Германии. В данном случаи Вы можете спокойно ехать в Германию по биометрическому паспорту по безвизу.

Елена, 08.01.2018г.
Здравствуйте, месяц назад я вышла замуж за немца , скажите пожалуйста как мне уехать к нему жить?что нужно?с чего мне начать?визу на воссоединение семьи могу не получить ,так как не знаю немецкий, там надо тест А1 сдать.Могу ли я уехать по другой какой то долгосрочной визе?Есть дочь 3года забираю с собой . Что для этого нужно?
Ответ менеджера:

Добрый день, Елена. Наш менеджер свяжется с вами с ближайшее время.

Ваш консультант:
Лина

визовый эксперт
(050) 074-68-60
(067) 931-58-66
(093) 966-17-41
visa2@dv-tour.com.ua

Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait