Документы для подачи в посольство Аргентины

  • Необходимые документы для поездки:​

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении.

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов для поездки в Аргентину и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов


Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 5.00 из 5
Голосов: 6

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам ближайшее время.
Укажите число
loading
Леонид, 20.11.2018г.
Добрый день! Я-моряк,планируется смена в Аргентине.Нужна ли мне Аргентинская виза?
Ответ менеджера:
Добрый день, Леонид! Граждане Украины могут пребывать на етритории Аргентины 90 дней в полугодии.
Татьяна, 02.08.2018г.
Здравствуйте! Для того чтобы поехать в Аргентину как турист мне нужен только паспорт?
Ответ менеджера:
Добрый день! Для поездки в Аргентину Вам необходимо иметь при себе паспорт, билет туда и обратно, ваучер на проживание и страховой полис
Мария, 11.07.2018г.
Здравствуйте. Я Гражданка Украины . Могу приехать в аргентину без визы на 3 месяца , потом , как мне известно продлить в имиграшке еще на три . Подскажите после этого полугодового срока есть ли возможность остаться еще на пол года . Может быть визаран или что то такое.
Ответ менеджера:
Добрый день Мария Смотря с какой целью вы планируете еще пребывать в Аргентине.
Александр, 10.05.2018г.
Граждане Украины могут безвизово находиться в Аргентине 90 дней в течение полугода или в течение года?
Ответ менеджера:

Добрый день Александр

Граждане Украины могут безвизово находиться на территории Аргентины 90 дней в течении полугодия.

Евгений, 19.03.2018г.
Здравствуйте!
1) Можно ли въехав в Аргентину, как турист, в течении 90 дней найти работодателя и оформить трудовую визу на месте?
2) На какой срок оформляются трудовые визы для украинцев в Аргентине?
Ответ менеджера:

Здравствуйте Евгений.

Как правило рабочие визы оформляются за пределами страны в которой Вы планируете работать, поэтому Вам необходимо будет вызжать из Аргентины. Касательно сроков на которые оформляются рабочие визы, то тут зависит от многих факторов: постоянна или сезонная работа; кем Вы планируете работать; на сколько расчитан контракт и т.д.

Мария, 02.03.2018г.
У меня дочь проживает в Аргентине, хочу поехать к ней в гости, какие документы или запросы мне нужны?
Ответ менеджера:

Добрый день, Мария

У нас подписан договор о без визовом режиме на 90 дней пребывания в стране. Для пересечения границы Вам понадобятся следующие документы:
- заграничный паспорт
- данные дочери (ФИО, контакный номер телефона, адрес проживания)
- страховой полис
- обратный билет
- финансовые гарантии (справка из банка, наличные деньги, чек из банкомата и кредитная карта)

Наталья, 02.02.2018г.
Добрый день! У меня истекает первый трехмесячный срок пребывания в Аргентине. Через какое время я могу въехать повторно?
Слышала, что до отъезда срок можно продлить еще на 3 месяца в миграционной службе. Какие документы нужно подавать?
Хочу поступать в университет, но приемная комиссия в марте, а безвиз истекает 10 февраля.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Наталья.

Мы рекомендуем Вам обратиться на месте в Миграционную службу и у них уточнить список документов необходимых для продления Вашего пребывания в Аргентине.

Igor, 03.01.2018г.
Здравствуйте.
Я путешествовал по Патагонии в течении 3 недель и неоднократно пересекал сухопутные границы Чили и Аргентины (примерно 5 раз). Последний въезд и выезд из Аргентины вызвал какие то вопросы у работников иммиграционной службы. Мне они этого не объяснили, но долго советовались между собой. Вопрос такой - а есть ли ограничения по количеству пересечений границы Аргентины? Буду благодарен за ответ.
Ответ менеджера:

Добрый день, Игорь

У нас подписанно соглашение о безвизовом режиме с Аргентиной. Право находится там до 90 дней с неограниченным количеством вьездов

Наталья, 09.10.2017г.
Огромное спасибо за ответ ! Желаю вам прекрасного дня!
Ответ менеджера:
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Наталья, 09.10.2017г.
Извините за беспокойство, что снова Вас потревожила , я ранее уже писала вам , у меня возник еще один вопрос , хотела уточнить . Меня приглашает парень мой к себе домой, для совместного проживания с ним в Аргентине , В вашем ответе , вы написали мне что , для пересечения границы в Аргентину, я должна иметь сопроводительные документы , которые подтверждали бы моё место проживания . Скажите пожалуйста, это он должен официально написать письмо в посольство , о том что он меня приглашает к себе и в этом письме указать его адресс ? Или как оформить это приглашение , которое будет свидетельствовать о моем приглашении и месте проживания
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

В Посольство ничего писать не нужно. Ваш парень может написать приглашение с указанием Ваших и его паспортных данных, контактными данными и сроком Вашего пребывания в стране. Этого будет достаточно для вьезда.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
Последние отзывы:
Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

Юлия 15.01.2018

Выражаю огромною благодарность за оформления визы,все оператовино,а главное с удовольствием.Девочки очень приятные,обязательно обращусь еще и буду вас советовать остальным!

Анастасия 31.10.2017

Оформляла визу в ОАЭ все сделали очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за четкое и оперативное содействие в получении визы. Спасибо вам огромное. Буду в дальнем к вам обращаться)

читать все отзывы

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait