Главная /Документы

Документы

  • Необходимые документы для получения визы в Новую Зеландию:

1. 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см

2. загранпаспорт. Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из Новой Зеландии. Копии вторых действующих загранпаспортов, предыдущих загранпаспортов

3. бронирование гостиницы (если имеется)

3.1 приглашение (оригинал/факс/эл.сообщение). Если едете с целью участия в деловых переговорах, семинарах, конференциях.

3.1.1  подтверждение профессиональной деятельности (CV/резюме, подобные поездки в другие страны, предыдущие приглашения, участие в подобных мероприятиях как в Украине, так и заграницей, переписка с НЗ организацией, контракты/договора с ними и т.д.).

3.1.2 подтверждение о деятельности компании, где работаете (например, буклеты/брошюры/информация с официального сайта компании)

4. бронирование авиаперелета (если имеется)

5. составленный план поездки (если имеется)

6. документы подтверждающие трудоустройство:
- если наемный сотрудник - справка с места работы. В справке с работы должно быть указано: должность, оклад, стаж, отпуск на время поездки (с указанием дат и оплачиваемый он или за свой счет)

- если частный предприниматель: свидетельство/выписка о регистрации ЧП; о видах деятельности ЧП; последний отчет о доходах в налоговую или справка из налоговой о доходах

- если на пенсии: справка из Пенсионного Фонда и пенсионное удостоверение

7. справка из банка об остатке (из расчёта 1000 новозеландских долларов в месяц)

8. свидетельство о браке, рождении детей

9. документы на движимое, недвижимое имущество

Документы (справка с работы, из банка, свидетельства и т.д.) должны быть переведены на английский язык и перевод заверен печатью Бюро Переводов.

Для заявителей младше 18 лет:

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении и перевод на английский язык сделанный в Бюро переводов;

- нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Новую Зеландию от родителя, не путеществующего с ребёнком и перевод данного документа на английский язык сделанный в Бюро переводов;

- справка со школы или с университета и перевод на английский язык сделанный в Бюро переводов;

Срок рассмотрения – 4-5 недель.

ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов в посольство Новой Зеландии, 

Перевод документов для подачи на визу Новой зеландии и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Документы
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait