г. Киев, ул. Евгения Сверстюка, 11 Б,
Оф. 212, БЦ "Armaris"
Главная /АМЕРИКА /Аргентина

Виза в АргентинуВиза в Аргентину

  • Согласно соглашению подписанным между Правительствами Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна является безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней.

Вам нужна виза?
Укажите ваш номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 10 минут
loading
С удовольствием проконсультируем вас по любым вопросам: на счет цены, сроков, необходимых документов

Дополнительные услуги

Апостиль
Переводы
Нотариальное заверение
 

 

Необходимые документы для поездки:​

  • загранпаспорт;
  • сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении.
ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ ЦЕНА

Перевод документов для поездки в Аргентину и в др. случаях

от 50 грн*

*точную стоимость уточняйте у наших менеджеров, т.к. может быть множество нюансов

Оцените информацию на этой странице:

Оценка: 4.85 из 5
Голосов: 10

Ваши вопросы
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по данной стране и наши менеджеры ответят вам в ближайшее время.
Укажите число
loading
Наталья, 09.10.2017г.
Извините за беспокойство, что снова Вас потревожила , я ранее уже писала вам , у меня возник еще один вопрос , хотела уточнить . Меня приглашает парень мой к себе домой, для совместного проживания с ним в Аргентине , В вашем ответе , вы написали мне что , для пересечения границы в Аргентину, я должна иметь сопроводительные документы , которые подтверждали бы моё место проживания . Скажите пожалуйста, это он должен официально написать письмо в посольство , о том что он меня приглашает к себе и в этом письме указать его адресс ? Или как оформить это приглашение , которое будет свидетельствовать о моем приглашении и месте проживания
Ответ менеджера:

Добрый день, Наталья

В Посольство ничего писать не нужно. Ваш парень может написать приглашение с указанием Ваших и его паспортных данных, контактными данными и сроком Вашего пребывания в стране. Этого будет достаточно для вьезда.

Наталья, 08.10.2017г.
Здравствуйте , помогите мне пожалуйста , решить вопросы , связанные с
планированием моего визита в Аргентину.
- мой парень живет в Аргентине , и он приглашает меня к себе домой , он
собирается купить и выслать мне билет , только в одну сторону , так как
, мы планируем жить вместе , и я хочу поступить учиться в университет в
Аргентине . Просто купить и выслать мне билет , этого достаточно для
того , чтобы я смогла попасть в Аргентину , или нужно с его стороны
оформлять еще какие-то документы ? и если ему нужно оформлять
документы для моего визита в Аргентину , то где он должен это
делать ?
- у меня нету визы , но есть загранпаспорт , что мне нужно еще
сделать с моей стороны , и при каких условиях я смогу попасть в
Аргентину?
- какая сумма показных денег, должна быть у меня с собой при вьезде
в Аргентину ?
- если я собираюсь поступать учиться в университет в Аргентине , то
мне достаточно будет предоставить мое свидетельство об окончании школы в
Украине , или мне еще дополнительно , нужно оформлять какие-то документы
?




С уважением Наталья
Ответ менеджера:

Доброе утро, Наталья

Для пересечения границы с Аргентиной необходимо предоставить

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы:

- медицинская страховка,

- подтверждение проживания

 

Тетяна, 15.09.2017г.
Доброго дня. Син летить в січні на два місяці до Аргентини до моєї рідної сестри (його тітки), яка заміжня за громадянином Аргентини. Що, крім паспорту, йому потрібно:
1. Підтвердження проживання/виклик - в якій формі?
2. Медична страховка - на яку суму і де можна застрахуватися?
3. Вартість дозволу сплачуємо по прильоту в Буенос-Айрес і в якій сумі?
Наперед вдячна за відповідь.
Ответ менеджера:

Добрый день, Татьяна

Вам необходимо предоставить обратный билет, страховой полис (можете оформить у нас или в любой страховой компании), приглашение может быть в свободной форме с указанием адреса, телефона, фамилии имени того кто приглашает.

 

Любов, 03.08.2017г.
я їду до брата .У мене є біомет.паспорт квитки туди і назад підскажіть що ще потрібно?
Ответ менеджера:

Добрий день.

Вам ще потрібна медична страховка, копія запрошення від брата.

Любов, 03.08.2017г.
Вибачте за ще одне запитання.запрошення може буте електронне?
Ответ менеджера:

Запрошення може бути електронним.

Лариса, 05.06.2017г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, какие мне нужны документы для поездки в Аргентину на две недели.
Ответ менеджера:

Добрый день, Лариса

Для поездки в Аргентину вам необходимо с собой иметь:

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания.

Лариса, 21.04.2017г.
Здравствуйте! Я планируют поездку в Аргентину. Какие для этого мне необходимы документы? Нужна ли виза? Я планирую туда ехать как турист.
Ответ менеджера:

Согласно соглашению подписанным между Правительствами Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна является безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней.

На границе Вам необходимо будет оплатить стоимость разрешения – 30 долларов.

Вадим, 01.02.2017г.
Добрый день. У меня на руках осталось DNI (временое) выданное в Буэнос - Айресе в 2002году, могу ли я его продлить и жить по нему в Аргентине.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Вадим.

С данным вопросом рекомендуем Вам обратиться напрямую в посольство Аргентины - 044 238 69 22

Eлена, 15.12.2016г.
Добрый день. Хочу уехать работать в Аргентину . Подскажите пожалуйста с чего начать? Какая нужна сумма денег на дорогу и как это официально возможно???
Спасибо.
Ответ менеджера:

Здравствуйте Елена.

Если Вы хотите легально работать в Аргентине, то Вам нужно оформить визу в посольстве Аргентины в Киеве. Более детальную информацию Вы сможете найти на сайте посольства. Наша компания не занимается рабочими визами в Аргентину.

Анна, 08.12.2016г.
Здравствуйте. Подскажите какие документы нужны для поездки в Аргентиу из Украины, в гости к родственникам, с 2-х летним ребенком . Разрешение от папы нотариально заверенное и перевести на испанский, загранпаспорта. Что-то еще нужно для ребенка? Спасибо
Ответ менеджера:

Доброе утро, Анна

 

Согласно соглашению подписанным между Правительством Украины и Аргентины для граждан Украины эта страна являеться безвизовой. Находится на территории Аргентины безвизово можно до 90 дней. Необходимые документы для поездки: загранпаспорт; сопроводительные документы: медицинская страховка, подтверждение проживания. Для несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении, нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка.

Бесплатная консультация на получение визы
loading
Ваш консультант:
garanty
Последние отзывы:
Евгения 31.01.2019

Спасибо коллективу компании Дольче Вита за их профессионализм. Обратилась за помощью и не пожалела. Помогли с визой и переводами документов. Девченки просто умницы, знают свою работу на все 100%, в частности Наталья и Лина. Рекомендуется всем обращается именно в Дольче Вита!!!)))

Наталья 26.12.2018

Огромное спасибо Дольче Вита и в частности Лине за открытую визу в Сингапур!!!!! Долго выбирала фирму, которой могла бы довериться и решила остановиться на Дольче Вита и не прогадала..... Минимальный пакет документов - и виза у меня в кармане !!!!!

Илона 18.04.2018

Спасибо компании "Дольче Вита" и Александру в частности. Уже в который раз обращаемся и ещё будем обращаться и людям советовать . Все оперативно, быстро, чётко. Огромное спасибо за помощь!! Александр оперативно и профессионально помог с визой в Англию. Хочу ещё раз выразить огромное спа...

читать все отзывы
Полезные статьи:
Работа в Польше для мужчин.

Трудоустройство в Польше граждан Украины приобретает массовый характер. Это совсем не удивительно, ведь условия труда и его оплата вполне устраивают наших соотечественников. Им есть с чем сравнивать. Вакансии в Польше для мужчин есть на любой вкус и возможности.

читать далее
В Европу без визы: правда и мифы?

Вопреки всему Украина все же победила в схватке за безвизовый режим со странами Европы. В четверг, 4 апреля 2017 года на заседании Европейского парламента 521 депутат проголосовал «за» безвиз для нашего государства. Но не спешите паковать чемоданы! Действовать этот закон начнет т...

читать далее
Визы в Англию онлайн - можно ли открыть?

Великобритания – это страна с бесконечными туристическими возможностями. Ее культура, история, традиции и обычаи такие разнообразные, что они могут покорить сердце самого избалованного туриста и путешественника. Если вы хотите открыть для себя эту волшебную страну, вам необходимо получить в...

читать далее
читать все статьи

Бюро переводов г. Днепр

natali

Менеджер: Наталья
translate1@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

evg

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Бюро переводов г.Киев

elena

Менеджер: Анна
translate@dv-tour.com.ua
ferdinand.marc.123
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

natalia

Менеджер: Александра
visa2@dv-tour.com.ua
visadv1
(050) 044-84-34

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный пакет:
loading
Выбранный тур: Аргентина
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait
ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ?

Бесплатная оценка шансов на получение визы. Перезвоним вам в течении 5 минут.