Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравстуйте,скажите сколько стоит виза в Канаду?посмотрел на не которых сайтах,совсем разные.
Николай, 13.12.2015
1

Добрый день!

Стоимость наших услуг на визу в Канаду составляет 900 грн. Консульский и визовый сборы составляют в сумме примерно 135 канадских долларов. Оплачиваются в гривнах в день подачи соответственно курсу.

Здравствуйте. Требует ли посольство переводы документов?
Илья, 12.12.2015
2

Здравствуйте Илья. Посольство Швейцарии требует перевод только справки с работы на один из следующих языков: английский, немецкий, французский или итальянский языки.

Нужно личное присутствие для подачи на приглашение?
Рехнат, 11.12.2015
3

Здравствуйте! Для того, чтобы получить приглашение на Украину для иностранца, личное присутствие не требуется. Достаточно копии Вашего паспорта, а так же указать желаемый период, на который планирует открывать визу в Украину, и страну подачи, так как не в каждой стране есть Консульство Украины, в которое можно обратиться.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие есть варианты показать свою платежеспособность для подачи на туристическую визу в Испанию?
Марина, 11.12.2015
4

Здравствуйте!

У Вас есть варианты:

1. Выписка с банка о движении средств на сету, с учетом, чтобы конечная сумма была из расчета 65 евро в сутки на человека.

2. Можно подать копию именной карты (если таковая имеется) и чек из банкомата, срок действия которого - 3 дня на момент подачи в Визовай центр. Остаток на счету- минимум 600 евро или 65 евро в сутки на человека.

3. Предоставлении квитанции о покупке евро из расчета см. п. 1, п. 2

Добрый день. скажите пожалуйста, могу ли я по работать в Америке по визе B1B2? И помагаете ли Вы с поиском работы.
Светлана, 11.12.2015
5

Добрый день. Туристическая виза В1/В2 даёт Вам право посетить Америку с целью туризма, посещения друзей и родственников, деловых переговоров, посещения конференций и выставок а также с целью получения медицинской помощи. Также визу В1 могут получить домашние работники соправождающие своего работодателя. Легально работать по этой визе на территории США Вы не сможете. 

Добрый день! Мне 53 года.Не работаю (не пенсионер). В Украине недвижимость- 1) частный дом. 2) приват. земельный участок в черте города,(13 сот.) Банк - депозит 3000 у.е.+ небольшой счёт в у.е. Паспорт : недавняя виза в Венгрию. Скажите, пожалуйста, могу ли я, с моей историей,получить визу в США ? Каковы шансы, можно ли их увеличить? Спасибо.
Татьяна, 11.12.2015
6

Здравствуйте Татьяна. Наличие недвижимости, депозита в банке а также недавняя виза в Венгрию неплохой удел для посольства США, но отсутствие официальной работы может быть причиной отказа. Поэтому мы рекомендуем Вам устроиться на официальную работу и тогда Ваши шансы на получение визы в США увеличатся в разы.

Надо ли платить консульский сбор родителям, если дети граждане Великобритании?
Леонид, 11.12.2015
7

Добрый день!

Да, родители должны оплачивать консульский сбор

Добрый день! Есть ли шансы и каковы они при получении краткосрочной визы по приглашению в Испанию, если в чистом паспорте стоит два отказа Бельгии? Я на пенсии и не имею средств. Моим спонсором выступает мой друг. Он берёт на себя все расходы. Для Бельгийского посольства не хватило уверенности, что я вернусь в Украину. Спасибо.
Мила, 08.12.2015
8

Здравствуйте Мила. Для более полной оценки шансов на получение визы нам необходимо задать Вам несколько вопросов. Оставьте пожалуйства Ваш номер телефона или заявку на сайте и мы с Вами свяжемся.

День добрый. Хотим с мужем на новый год в ОАЭ, дней на 10. Какая виза нам нужна и когда нужно подавать документы?
Лена, 07.12.2015
9

Здравствуйте Лена. Вам необходимо оформить однократную туристическую визу. Данная виза позволяет находится на территории ОАЭ до 30 дней. Срок оформления визы 3-4 рабочих дня. С учетом того, что у Вас поездка на Новый год, то уже сейчас можно подавать документы на визу. Оставьте Ваш номер телефона или заявку на сайте и мы с Вами свяжемся для дальнейшей работы.

Добрый вечер! У меня Донецкая прописка. Уже 1,5 года живу и работаю в Киеве. Какие шансы получить визу в Испанию?
Наталья, 07.12.2015
10

Здравствуйте!

Прописка Ваша никакого значения не имеет, если Вы покажете свою стабильную финансовую ситуацию.Для более подробной консультации можете оставить свой контактный телефон.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait