Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый день! Моя дочь - обучается в Америке и является гражданкой США. В будущем я планировала переехать к ней и трудоустроиться, был опыт работы в Америке. На данный момент работодатель предлагает мне вакансию, но в случае наличия у меня work permit visa USA, сам спонсорство не даёт. Возможно ли запросить опекунскую визу, чтобы находиться в Америке с дочкой? И стоит ли назначать собеседование в консульстве с запросом рабочей визы?
Валентина, 16.08.2017
1

Добрый день, Валентина

Опекунскую визу нужно было открывать тогда когда дочь получала студенческую. А сейчас можете открывать или рабочую, или гостевую с приглашением от дочери.

Хочу поехать с ребенком 8 лет, какие нам нужно собрать документы для визы?
Сергей, 15.08.2017
2

Добрый день, Сергей

Вам необходимо предоставить следующие документы для получения визы:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке
4. Справка из банка о наличии средств и движение по счету за 6 месяцев.
5. Свидетельство о рождении ребенка
6. Разрешение на выезд от второго родителя
Добрый день, на какой срок я первый раз могу поехать в Корею? Спасибо
Евгения, 15.08.2017
3

Добрый день, Евгения

Срок Вашего пребывания может быть до 14 дней с коридор в 3 месяца.

Нужна страховка для поездки на 3 дня
Анатолий, 15.08.2017
4

Добрый день, Анатолий

Спасибо, за Ваш вопрос. На подачу документов нет, для поездки Вам необходимо иметь страховой полис

Хотел бы вылететь на Тайвань 22-23 августа. Реально ли успеть с визой? Спасибо.
Яна, 15.08.2017
5

Добрый день, Яна

Если есть возможность перенести даты, так как рассмотрение 9-10 рабочих дней и соответственно на эти числа виза будет не готова.

Які вимоги до терміну дії паспорта для отримання візи?
Ганна, 15.08.2017
6

Добрый день, Ганна

Срок действия заграничного паспорта не меньше шести месяцев с момента окончания поездки

У меня есть открытая годовая виза в Германия, я по ней могу поехать в Тайвань на 5 дней?
Константин, 15.08.2017
7

Добрый день, Константин

В Тайвань необходимо открывать отдельную визу.

Нужно сейчас оформлять визу в немецком посольстве как раньше
Олег, 12.08.2017
8

Доброе утро, Олег

Если у Вас паспорт не биометрический, то в таком случае Вам необходимо собрать документы согласно Вашей категории визы и подавать в Визовый центр Германии.

Добрый день,у меня заканчивается пасспорт в конце января,впустят ли меня в Турцию на 10 дней?
Алла, 12.08.2017
9

Доброе утро, Алла

Паспорт (действующий не менее 150 дней со дня въезда в Турцию). Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда в Турцию.

Здравствуйте,я жила в Алании и хотела получить вид на место жительства, собрала все документы,но к сожалению, получила отказ. Мне сказали,что нужно выехатьв течении 10 дней на 3 месяца, вернутьсяи подать документы снова. Я выехала. В аэропорту я заплатила штраф и услышала тоже самое, то,что могу вернуться через 3 месяца. Прошло 93 дня, и когда я прилетела в Стамбул,то меня развернули и отправили обратно в Украину, объяснив это тем,что в системе стоит запрет на 6 месяцов. Подскажите,можно ли что то изменить.
Valeria, 12.08.2017
10

Добрый день, Валерия

Если у Вас стоит запрет на вьезд на 6 месяцев, значит Вы сможите пробовать вьехать на территорию Турции только по окончанию этого периода.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait