Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Мой муж хочет получить вид на жительство и в будущем гражданство.
Какая виза для этого нужна?
Спасибо
Анна, 04.07.2017
1

Здравствуйте Анна.

Для получения Вида на жительство Вашему мужу нужно получить украинскую визу типа Д.

Здравствуйте. Я хочу поехать работать преподавателем в школу в Индии, договоренность с директором есть в устной форме. Директор хочет оформить меня как волонтёра, попросил меня дать ему информацию,какие документы необходимы с его стороны. Вы можете помочь в этом?
Юлия, 04.07.2017
2

Добрый день, Юлия

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Индию. Вам лучше обратится непосредственно в Посольство Индии.

 

Здравствуйте, я украинец, в Китае 2-й год, одна бизнес виза была в старом паспорте(он на руках), вторая в новом(в августе истекает), хочу получить 3-ю годовую бизнес визу(желательно с коридором 90 дней) , приглашения с кит. стороны нет, на руках только паспорт и фотографии,возможно ли подать на визу через вашу фирму, если да, расскажите какие цены, сроки и гарантии. Спасибо
Виталий, 04.07.2017
3

Добрый день, Виталий

Ответили Вам на почту

Какие у меня есть шансы оформить визу если я студент последнего курса и что мне нужно по документам?
Андрей, 03.07.2017
4

Добрый день, Андрей

Если у Вас не было проблем ранее с посещением любой страны, то в таком случае шанс получения отказа минимален.

По Документам:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке;
Здравствуйте. Хотим зарегистрировать брак в Праге, через свадебное агентство отправили документы для подачи заявления в ЗАГС. У молодого человека есть виза, у меня нет. Какие нужно предоставить документы для получения визы (у меня загранпаспорт не биометрический, собираемся ехать своим авто, проживать у друзей, на данный момент не работаю).
Ольга, 01.07.2017
5

Добрый день, Ольга

В ближайшее время с Вами свяжется специалист для уточнения информации.

Здравствуйте, меня интересует оформление мультивизы в Китай . В паспорте две рабочие и две тур визы.
Лена, 27.06.2017
6

Добрый день, Елена
 

Мы можем помочь Вам с оформлением мультивизы. По документам необходимо:

- 1 фото (3,5*4,5 см, на белом фоне, 80% лица) со сроком давности не более 3-х месяцев;

- загранпаспорт с минимальным сроком действия 6-ть месяцев с даты возвращения в Украину;

- копия украинского паспорта (всех страниц с отметками);

- справка из банка о наличии средств на счету или справка с работы;

- медицинская страховка (для лиц старше 60-ти лет).

Здравствуйте... Нужна бизнес виза на год в Индию... Что для этого нужно??
Роман, 27.06.2017
7

Здравствуйте.

Для оформления бизнес визы на год, необходимо иметь приглашение от индийского партнёра (это основное требование).

Помогаете ли вы в оформлении спортивной визы? Виза нужна для 17-ти летнего подростка. Поездка без родителей. Есть ли какие-то нюансы,чтоб мы учли.
Соответствующие документы сейчас оформляются в США спортивным клубом.
ирина, 26.06.2017
8

Добрый день, Ирина
В первую очередь надо уточнить какая это будет категория визы.
По этому для уточнения деталей лучше свяжитесь с нашими специалистами по следующим номерам:
(044)338-08-16
(067)931-58-66
(050)044-84-24
(050)044-84-34

Добрый день! У меня была Шенгенская виза в Италию, имею открытую виза в США, хочу открыть польскую визу на 6 месяцев. Как можно открыть быстро и что для этого нужно? Спасибо
Ляззат, 25.06.2017
9

Добрый день

Для того, чтобы получить визу Вам в первую очередь нужно определиться с типом визы (туристическая, гостевая, рабочая). Далее следует оплатить сервисный сбор в Идея или Кредо банке для записи на подачу документов. И готовить пакет документов согласно требование посольства.

Доброе время суток,у меня такой вопрос!Вы можете мне помочь открыть любую визу в Турцию,если у меня есть депортация на 5 лет?
Карина, 24.06.2017
10

Добрый день, Карина

К содалению не сможем Вам помочь.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait