Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте ,скажите пожалуйста ,если я буду лететь из Гон Конга в Таиланд через Сингапур ,и останусь в Сингапуре на день или два ,то мне вообще не нужна виза и какие документы должны быть чтоб я без визы могла там находится ?спасибо
Марина, 04.12.2017
1

Добрый день, Марина

Без визы Украинские граждане имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт.
Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия.
Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета

Здравствуйте.скажите пожалуйста сколько делается гостевое приглашение в польшу
Маша, 30.11.2017
2

Добрый день, Мария

Все зависит от того в каком Воеводстве живут Ваши родственники.

Хочу посетить Стамбул, но у меня старый загранпаспорт, пробел никаких не будет на таможне. И что нужно еще для посещения Турции. Еду на 4 дня. Спасибо
Натали, 28.11.2017
3

Добрый день, Наталья

Вы можите ехать по любому паспорту, главное чтобы он был действителен в течении 6 месяцев после Вашего возвращения. Также при себе нужно иметь бронирование проживания, страховой полис и обратный билет.

Скажуть будь ласка, а ціна входить із посольство чи потрібно там окремо оплачувати?
Катерина, 28.11.2017
4

Добрий день.

Консульский збір сплачується додатково.

 

Добрый день! Я хочу получить визу в США, чтобы увидеться с дочерью. Она почти как 2 года находится там. Полетела по студенческой программе (первый раз вернулась, а второй- осталась). Сейчас оформляет социальное убежище (она инвалид с детства), мотивация : проблема с устройством на работу. Официальное Разрешение на работу в США она уже получила, теперь ждёт суда. Её адвокат сказал, что она выезжать со страны не может. Я работаю на госслужбе, замужем, есть ещё ребёнок- 5 лет. Хочу полететь по турвизе на неделю. Есть у меня шансы получить визу?
Майя, 27.11.2017
5

Добрый день, Майя
Спасибо,за Ваш вопрос.
Попробовать можно подаваться на туристическую визу, но дочь нужно все равно указывать, что она есть. То, что здесь остается семья и работа, это только увиличит шанс получения визы.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какие документы нужны для ПМЖ в Германию,после получения приглашения с посольства
Кирилл, 27.11.2017
6

Добрый день, Кирилл
Спасибо, за вопрос. Вам лучше обратится непосредственно в посольство.
 

могу ли я полететьв турцию на отдых с ребенком 8лет со старым загранпаспортом и вписаным туда ребенком?
лиля, 27.11.2017
7

Добрый день, Лиля

Конечно можете 

Скажите, я могу подаваться на чешскую рабочую визу на основании Dohoda o provedení práce (DPP) или Dohoda o pracovní činnosti (DPČ)? Или получить рабочую визу возможно только если есть Pracovní smlouva (HPP)?
Вироника, 25.11.2017
8

Добрый день.

Спасибо за Ваш вопрос, К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Чехию

Добрый день. Мне подруга прислала из США приглашение более двух лет тому...оно действительно еще или нет?
Валентина, 24.11.2017
9

Здравствуйте Валентина.

Такое приглашение уже не действительно. Вам нужно запрашивать новое.

Добрый день.Я гражданка Украины, хочу поехать в Ирландию. Там собираюсь выйти замуж за молдаванина (он проживает там три года) имеет европейский паспорт.Может сделать мне приглашение. Какие документы требуется собрать ему, чтобы мне было проще открыть визу?
Светлана, 23.11.2017
10

Здравствуйте Светлана.

Кроме приглашения, будет плюсом подать документы на недвижимость в Ирландии приглашающего. Также для успешного получения визы Вам необходимо предоставить свои документы: справку с работы и банк.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait