Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Здравствуйте , помогите мне пожалуйста , решить вопросы , связанные с
планированием моего визита в Аргентину.
- мой парень живет в Аргентине , и он приглашает меня к себе домой , он
собирается купить и выслать мне билет , только в одну сторону , так как
, мы планируем жить вместе , и я хочу поступить учиться в университет в
Аргентине . Просто купить и выслать мне билет , этого достаточно для
того , чтобы я смогла попасть в Аргентину , или нужно с его стороны
оформлять еще какие-то документы ? и если ему нужно оформлять
документы для моего визита в Аргентину , то где он должен это
делать ?
- у меня нету визы , но есть загранпаспорт , что мне нужно еще
сделать с моей стороны , и при каких условиях я смогу попасть в
Аргентину?
- какая сумма показных денег, должна быть у меня с собой при вьезде
в Аргентину ?
- если я собираюсь поступать учиться в университет в Аргентине , то
мне достаточно будет предоставить мое свидетельство об окончании школы в
Украине , или мне еще дополнительно , нужно оформлять какие-то документы
?




С уважением Наталья
Наталья, 08.10.2017
1

Доброе утро, Наталья

Для пересечения границы с Аргентиной необходимо предоставить

- загранпаспорт;

- сопроводительные документы:

- медицинская страховка,

- подтверждение проживания

 

Здравствуйте, уже 4 года езжу в Америку на праздники по туристической, никаких проблем с государством за это время не было , в след году заканчивается виза которая выдавалась на 5 лет, в другие страны не летал , только был в штатах , какие шансы на продление визы ?
Лев, 08.10.2017
2

Доброе утро
Если Ваша виза была выдана на максимальный срок и Вы проходили сдачу отпечатки. То тогда можете спокойно подаваться на продление.

Здравствуйте
Если у меня будет приглашение, страховка,и биометрический паспорт и билеты мне больше ничего не нужно?
Надежда, 05.10.2017
3

Доброе утро, Надежда

Для прохождения границы по биометрическому паспорту необходимо предоставить:

- паспорт
- приглашение
- страховой полис
- финансовые гарантии (справка из банка об остатке, чек из банкомата (действителен 3 дня) или наличные деньги)

Добрый день!Подскажите, после окончания рабочей визы есть еще 10 дней возможности пребывания в Турции. Спасибо.
Виктория, 03.10.2017
4

Здравствуйте.

Мы рекомендуем Вам выехать за пределы Турции, чтобы закрыть рабочую визу а потом заехать как турист, тогда согласно Соглашению Вы можете находиться до 90 дней.

Подскажите где можно приобрести необходимый страховой полис для поездки в Чехию и на какой период он оформляется?
Эдуард, 03.10.2017
5

Здравствуйте.

Мы можем оформить Вам страховой полис. Как правило максимально он оформляется на год. Для оформления полис пришлите нам на почту: visa1@dv-tour.com.ua копию 1-ой страницы своего загранпаспорта и даты поездки.

Если есть билеты на Мальту и биометрический паспорт, что еще нужно чтоб пропустили на таможне,какие документы? Нужно ли приглашение или письмо о том что приглашают в гости?Если да, то должно ли это быть заверено нотариально?
Татьяна, 02.10.2017
6

Добрый день, Татьяна
 

Также необходимо предоставить подтверждение Ваше места проживания на Мальте, страховой полис и достаточное количество финансов.

Підскажіть, а які документи потрібні, окрім біометричного паспорту, щоб їхати безвіз?
Олена, 02.10.2017
7

Добрый день, Елена

Пакет документов для поездки по биометрическому паспорту: отель, авиа, страховой полис, финансовые гарантии и в Вашем случае еще и разрешение от родителей

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, муж оформляется по рабочей визе в Чехию,у меня была задержка с паспортом,смогу ли я выехать с ним,чтобы получить рабочую визу в Чехии? Спасибо.
Наталья, 02.10.2017
8

Добрый день, Наталья

Рабочую визу Вы можете оформить только на территории Украины

Доброго дня, хочу оформити візу, щоб поїхати до друзів на декілька тижнів, яку буде вигідніше робити, та чи потрібен дозвіл від батьків , якщо мені нема 18?
Олена, 01.10.2017
9

Доброго ранку, Олена

Якщо у Вас паспорт не біометричний, то потрібно збирати документі на оформлення візи і дозвіл на віїзд від батьків також. Якщо у Вас біометричний паспорт, то Вам віза не потрібна, а дозвіл все одно треба.

Сколько дней можно находится в Турции для украинцев после окончания рабочей визы ? И можно ли без вылета остаться ещё на три месяца как турист, если у нас безвизовый режим ? Спасибо!
Ира, 26.09.2017
10

Добрый день, Ирина

Вам необходимо эту информацию уточнить непосредственно в Посольстве.

 

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait