Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Добрый день.
Работодатель в Мюнхене готовит рабочий контракт для меня и коллеги. Мы работаем в IT, но дипломы не айтишников, но вуз признан в Германиибю У меня + стоит в списке вузов, у коллеги +- ( получаю второе высшее, весной магистратуру окончу). Какие шансы, какие док-ты нужны и можно ли к вам обратиться для получения визы?
Спасибо
Наталья, 19.10.2017
1

Добрый день, Наталья

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию

Добрый вечер!
Я и мой муж приехали в Германию в 2015 году из Донбасса, подавали документы на беженство. В том же году родила в Германии ребенка. С мая 2016 года муж устроился на работу в Gartengestaltung и работает по сегодняшний день официально. Я тоже работаю на Teilzeit. Ребенок ходит в садик. Мужу дают на работе Vertrag, чтобы мы могли вернуться на Украину и подавать заявление на рабочую визу на 3 года. От Sozialamt мы никакой помощи не получаем. Высшего образования у мужа нет. Каковы наши шансы на получение визы? Какие документы нужны на рабочую визу, какой должна быть запплата у мужа, чтобы мы втроем могли сюда приехать?
Заранее спасибо за ответ!
Эмма, 19.10.2017
2

Добрый день, Эмма

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию

Добрый вечер!
Я и мой муж приехали в Германию в 2015 году из Донбасса, подавали документы на беженство. В том же году родила в Германии ребенка. С мая 2016 года муж устроился на работу в Gartengestaltung и работает по сегодняшний день официально. Я тоже работаю на Teilzeit. Ребенок ходит в садик. Мужу дают на работе Vertrag, чтобы мы могли вернуться на Украину и подавать заявление на рабочую визу на 3 года. От Sozialamt мы никакой помощи не получаем. Высшего образования у мужа нет. Каковы наши шансы на получение визы? Какие документы нужны на рабочую визу, какой должна быть запплата у мужа, чтобы мы втроем могли сюда приехать?
Заранее спасибо за ответ!
Эмма, 19.10.2017
3

Добрый день, Эмма

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию

1.Какой перечень документов необходимо предоставить для получения визы в Канаду по приглашению от МАГАТЕ для участия в семинаре 10-20 ноября 2017 года?
2.Какой ближайший срок оформления визы и стоимость услуг для пенсищнера?
НИКолай, 18.10.2017
4

Доброе утро, Николай

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Здравствуйте
Какова цена рабочей виды в Германию?
Денис, 14.10.2017
5

Добрый день, Денис

К сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию

Добрый день!
Скажите какой вид визы для нашей ситуации имеет больше шансов на успех, просто туристы или по приглашению друзей из США?
Мы с женой хотим поехать туда на 2 недели у меня уже есть виза США, ей нужно ее получить..
она трудоустроена, я трудоустроен , но работаю официально за границей. Расписались мы относительно недавно...4 месяца как.
Жене уже отказали один раз...
Дмитрий, 13.10.2017
6

Доброе утро, Дмитрий

Ответили Вам на почту.

 

Огромное спасибо за ответ ! Желаю вам прекрасного дня!
Наталья, 09.10.2017
7
Дождитесь ответа на ваш вопрос от нашего менеджера.
Да, я проходил отпечатки и виза была выдана на максимальный срок, уточню вопрос, какие у меня шансы что мне ее продлят после подачи документов .
Лев, 09.10.2017
8

Доброе утро, Лев

В таком случае Вам без проблем выдадут повторную визу на 10 лет в Америку.

нужна помощь в подготовке документов в визовый центр на рабочую визу в польшу на полгода, но приглашения на работу нет. Вы можете помочь и сколько будет стоить?
Татьяна, 09.10.2017
9

Доброе утро, Татьяна

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Извините за беспокойство, что снова Вас потревожила , я ранее уже писала вам , у меня возник еще один вопрос , хотела уточнить . Меня приглашает парень мой к себе домой, для совместного проживания с ним в Аргентине , В вашем ответе , вы написали мне что , для пересечения границы в Аргентину, я должна иметь сопроводительные документы , которые подтверждали бы моё место проживания . Скажите пожалуйста, это он должен официально написать письмо в посольство , о том что он меня приглашает к себе и в этом письме указать его адресс ? Или как оформить это приглашение , которое будет свидетельствовать о моем приглашении и месте проживания
Наталья, 09.10.2017
10

Добрый день, Наталья

В Посольство ничего писать не нужно. Ваш парень может написать приглашение с указанием Ваших и его паспортных данных, контактными данными и сроком Вашего пребывания в стране. Этого будет достаточно для вьезда.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait