Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
viza1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34
Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
здравствуйте. Я из Баку. хочу получить визу в Канаду. Сможете помочь?
Какие условия?
Ramil, 29.08.2017
1

Здравствуйте.

Уточните пожалуйста - Вы проживаете в Украине и у Вас есть Вид на жительство? 

Сколько дней посольство в Киеве рассматривает документы и выдает визу по категории D.?
Татьяна, 26.08.2017
2

Добрый день, Татьяна

Посольство рассматривает документы от 10 дней

Добрый день!
Подскажите пожалуйста ,что будет если поехав по загранпаспорту в Турцию задержаться там (непрерывно) на более чем 90 дней (пока тепло ...) ? С уважением Людмила
Людмила, 20.08.2017
3

Добрый день, Людмила

Спасибо за Ваш вопрос. Вы имеете право находится на территории Турции не более 90 дней, в противном случае Вас могут депортировать или сделать запрет на вьезд в страну.

Здравствуйте, я девушка, 30 лет, не замужем. Детей нет. Родственники все в зоне послевоенных действий. Официально не трудоустроена. Визы в США никогда не было, но визовая история хорошая. Шенген, Китай, Египет, Маврикий, многие другие страны. В США есть друзья, но не более. Сама я артист много лет.
Какую визу мне можно открыть и каковы шансы?
Виктория, 17.08.2017
4

Здравствуйте Виктория.

Для увеличения шансов на получения визы в США, мы Вам рекомендуем официально трудоустроиться. Мы будем рады Вам помочь в получении визы, у нас одна из самых низких цен на рынке.

Доброго времени суток! У меня обычный Украинский загран, не биометрический. Купила билеты в Стамбул, лечу на днях, но что касается визы не могу найти инфо. Пишут о ID паспортах нового образца или про биометрический паспорт. Скажите пожалуйста нужно ли мне оформлять визу до отъезда или виза будет по прилёту? Или просто штамп поставят? Спасибо большое ₽
Нужна ли виза в Турцию не могу нигде найти этой информации, 16.08.2017
5

Здравствуйте.

Вы можете посещать Турцию без визы, сроком до 90 дней пребывания. Вы можете посетить Турции по одному из документов:

- ID карта;

- биометрический загранпаспорт;

- обычный загранпаспорт

Обратите внимание, что паспорт должен действовать 180 дней на момент въезда в Турцию.

здравствуйте. меня интересует открыть визу в Америку. Я девушка. мне 27 лет. справки с места работы нет. (Можете ли Вы в этом мне помочь) Наличие виз -только шенген,израиль,китай. меня интересует как мне е открыть .что нужно,в какие сроки и стоимость
ольга, 16.08.2017
6

Добрый день, Ольга

Спасибо, за Ваш вопрос. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнение информации.

Добрый день. Хочу поехать в Штаты, проведать родственников, а также посмотреть достопримечательности/поездить по городам и т.д. Подскажите пожалуйста, какую визу нужно оформить и сколько это будет стоят? Если это важно, за границей еще ни разу не был.
Алекс, 16.08.2017
7

Добрый день, Алекс

В Вашем случае оформляется виза категории В1/В2 (бизнес/туризм), но также хотим Вам порекомендовать побывать в каких-то странах для улучшения Вашей визовой истории.

Добрый день! Собрались с друзьями в поездку в Америку. Однако, возникли некоторые сложности с оформлением и получением визы. Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс получить её. Мне 26 лет. Женат. Жена, кстати, тоже едет со мной. Цель нашей поездки, как и было сказано выше, туристические. Работаю. Есть банковский счёт. До этого никогда ещё не выбирались так далеко.
Александр, 16.08.2017
8

Добрый день, Александр

Все зависит от нескольких факторов. Ваша визовая история, финансовое состояние, что Вас держит в Украине и прохождение самого собеседования.

Добрый день! Моя дочь - обучается в Америке и является гражданкой США. В будущем я планировала переехать к ней и трудоустроиться, был опыт работы в Америке. На данный момент работодатель предлагает мне вакансию, но в случае наличия у меня work permit visa USA, сам спонсорство не даёт. Возможно ли запросить опекунскую визу, чтобы находиться в Америке с дочкой? И стоит ли назначать собеседование в консульстве с запросом рабочей визы?
Валентина, 16.08.2017
9

Добрый день, Валентина

Опекунскую визу нужно было открывать тогда когда дочь получала студенческую. А сейчас можете открывать или рабочую, или гостевую с приглашением от дочери.

Хочу поехать с ребенком 8 лет, какие нам нужно собрать документы для визы?
Сергей, 15.08.2017
10

Добрый день, Сергей

Вам необходимо предоставить следующие документы для получения визы:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
3. Справка с места работы на фирменном бланке
4. Справка из банка о наличии средств и движение по счету за 6 месяцев.
5. Свидетельство о рождении ребенка
6. Разрешение на выезд от второго родителя
Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait