Главная /Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Бюро переводов

Менеджер: Наталья
translate@dv-tour.com.ua
sorrynat
(050) 398-38-08

Визовый отдел

Менеджер: Евгений
visa1@dv-tour.com.ua
dvtour_58
(050) 044-84-34

Авиаотдел

Менеджер: Елена
 operator@dv-tour.com.ua
elena85777
(050) 074-68-60

Отдел бронирования гостиниц

Менеджер: Наталья
tour@dv-tour.com.ua
dolce.vita.tour
(050) 044-84-34

Оценка:5.00/из 5
Всего проголосовало:1
Что необходимо для оформления визы туристической в США, сроки,стоимость?
Светлана, 26.04.2017
1

Добрый день, для подачи необходимо показать документы с работы, банка, документы на недвижимость, а также, свидетельства о браке, разводе, рождении детей (если есть)

Стоимость консульского сбора - 4480 грн.

Стоимость наших услуг согласно выбранному пакету - 750, 1000 грн.

Срок нашей работы - 1,2 дня. Вклейка визы  - 3,5 дней.

 

День добрый! Требуется оплата визового сбора Польши в банке без нашего присутствия! Три человека :мама и двое детей.
Safronov, 26.04.2017
2

Добрый день,

Сервисный сбор в банке оплачивает исключительно сам заявитель.

Добрый день. Родители живут в Германии полгода, там есть еще родственники, которые могут сделать гостевое приглашение. Моя семья (я, муж и ребенок 3 года) хотим поехать к ним в гости в июле. У нас тоже есть номер на выезд в Германию на ПМЖ, но пока живем в Украине и не собираемся туда ехать на ПМЖ. Просто в гости к родственниками. Вопрос: насколько реально получить визу всем троим сразу? сколько стоят Ваши услуги в оформлении таких виз?и будет ли консульский сбор?спасибо заранее
Екатерина, 25.04.2017
3

Добрый день, Екатерина

По гостевому приглашению реально получить визу в Германию всем троим.

Стоимость наших услуг на одного человека - 950 грн.

Будет ли взиматься консульский сбор все зависит от линии родства с приглашающей стороной.

Добрый день .Подскажите пожалуйста что происходит сейчас с 457 визой?
Александр, 25.04.2017
4

Добрый день, Александр

К сожалению открытием рабочих виз в Австралию не занимаемся.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие шансы получить визу если: работа официальная гос предприятие хорошая стабильная работа есть доки на имущество но сын в Америке 2 года документы на рассмотрении в суде на политику работает там официально получил карточку. У меня есть шанс открыть визу чтобы поехать увидеть детей и внука или пока нет суда мне откажут?
Зоя, 25.04.2017
5

Добрый день!

Шанс на получение визы в Вашей ситуации достаточно высокий, но необходимо собрать полный пакет документов, для того, чтоб подтвердить всю сказанную Вами информацию.

сколько денег должно быть при перисичении границы у туриста?
руслана, 23.04.2017
6

Добрый день.

Фиксированной суммы для пересечения границы нет.

Здравствуйте ! Мы граждане Украины.Хотим с супругой получить туристическую визу в США.Имеем внж в Литве.Можно ли подавать на визу в Литве или нужно только в Украине?
Александр, 23.04.2017
7

Добрый день, если у Вас есть внж, то подавать документы Вы можете как в Литве, так и в Украине.

Скільки коштує робоча віза в німеччину з вашим пакетом документів я не працюю
Маряна, 21.04.2017
8

Добрый день, к сожалению мы не занимаемся рабочими визами в Германию.

Скажите пожалуста с выднажительством можно открить рабочую вызу в польшу
Григори, 21.04.2017
9

Доброго дня

Додатково до основного списку документів подаеться наступне

Кожен, хто не є громадянином України, має також надати: документ, що підтверджує легальність проживання на території України (віза/посвідка на проживання/реєстрація), дійсний ще 3 місяці після останнього запланованого повернення в Україну.

Здравствуйте. У меня вопрос. Через некоторое время в Украину приедет мой любимый мужчина и мы планируем оформить в Украине визу невесты в Великобританию.
Подскажите каким образом мы можем это сделать. Он достаточно занятой человек, поэтому мы хотим использовать его двухнедельный приезд. Заранее благодарна.
Людмила.
Людмила, 21.04.2017
10

Добрый день.

Для тогоб чтоб подать документы на визу невесты, Вам потребуется предъявить подтверждение о бракосочетании в Великобритании, финансовые документы супруга, Ваши финансовые документы, а также, подтверждние Ваших взаимоотношений.

Все эти документы Вы можете присылать нам по электронной почте, для того, чтоб мы смогли заполнить визовую анкету.

Более детально по документам сможем Вас проконсультировать по телефону.

Антиспам код
loading
Антиспам код
loading
Выбранный тур: Вопрос-ответ
Антиспам код
loading
Оставайтесь всегда на связи с нами!

Хочешь получать скидку от 150 грн и выше?

Подписывайся на рассылку наших акций и предложений и получай горячие предложения и скидки от нашего Визового Центра! 

wait